楼主: 风之澜

请问尼老板有没有670全新的Pro+筒灯

小元元令 发表于 2023-8-3 12:57
别跑啊逗逼,继续顶帖。让大家看看你这逗逼逗大家一乐不是,哈哈

不跑等着你咬我?
来自安卓客户端来自安卓客户端

风之澜 发表于 2023-8-3 12:56
你可真厉害,你也就能做做电磁阀了,我看你也买不起

啊对对对,看你这话,再看你这帖子1和2页的发言 你爹差点笑抽

小元元令 发表于 2023-8-3 12:58
啊对对对,看你这话,再看你这帖子1和2页的发言 你爹差点笑抽

老板身体不太好吧,这都能笑抽,你小心点,别过去了

小元元令 发表于 2023-8-3 12:58

太好笑了,你作为一个水军,要智商没智商,要语言没语言,怎么,五品号怕封号吗?

哈哈哈哈哈楼主越来越逗了,前面“我不用pdd”,后面“我还有券~”

小元元令 发表于 2023-8-3 12:50
盗用?我还发过啥帖子了 发个连接来看看

你既然说不是盗贴,那么请你把你的五通电磁阀的图晒出来,只发文字不带图,请问你是理论大师吗

风之澜 发表于 2023-8-3 13:01
太好笑了,你作为一个水军,要智商没智商,要语言没语言,怎么,五品号怕封号吗?

不说你爹盗帖子的事了?证据没有就会一张嘴,我自己都不知道的话 ,你都能编出来,不愧是逗逼
只要你跪下叫几声爹 爹可以帮你把进出水口都收了。乖儿子

修三轮的小哥 发表于 2023-8-3 13:02
哈哈哈哈哈楼主越来越逗了,前面“我不用pdd”,后面“我还有券~”

朋友你没看清楚,我不怪你,注意一下那句“硬件设备从来不在拼多多买”认真看都能看明白吧......

小元元令 发表于 2023-8-3 13:03
不说你爹盗帖子的事了?证据没有就会一张嘴,我自己都不知道的话 ,你都能编出来,不愧是逗逼
只要你跪 ...

你是真缺爱啊,这么喜欢当爹,我可以勉为其难收你为义子,让你感受一下父爱

风之澜 发表于 2023-8-3 13:03
你既然说不是盗贴,那么请你把你的五通电磁阀的图晒出来,只发文字不带图,请问你是理论大师吗

逗逼果然是逗逼,脑子都没有的。看下发帖日期再看编辑日期。你爹后期把图片去掉了而已,懂? 不过你这智商这辈子也就这样了

修三轮的小哥 发表于 2023-8-3 13:02

券不只能买灯买棉不好么,如果大佬喜欢拼多多买灯,我也没阻止啊,我好像没说过不能在拼多多买东西,攻击性这么强就没意思了,哈哈哈哈

小元元令 发表于 2023-8-3 13:06
逗逼果然是逗逼,脑子都没有的。看下发帖日期再看编辑日期。你爹后期把图片去掉了而已,懂? 不过你这智 ...

哦,你去掉了,和我有什么关系么,以你的智商,也就能做作电磁阀了,你还能干什么,把草养好了再跑出来叫吧,您这种素质扔大街上狗从你旁边走回去都不鸟你

风之澜 发表于 2023-8-3 13:10
哦,你去掉了,和我有什么关系么,以你的智商,也就能做作电磁阀了,你还能干什么,把草养好了再跑出来叫 ...

和你没关系一来就说别人盗帖?你这逗逼知道劳资为何叫你逗逼么?
因为劳资看你1和2页发言全是自相矛盾,当然以你这逗逼智商也是不知道的了.
和你这低能儿说话就tm无语,爹不想跟你废话了,只要你跪下录视频叫爹
爹就帮你把进出水口都收了

风之澜 发表于 2023-8-3 13:08
券不只能买灯买棉不好么,如果大佬喜欢拼多多买灯,我也没阻止啊,我好像没说过不能在拼多多买东西,攻击 ...

那你都知道pdd优惠力度大,券很多,别人说有便宜的途径的时候你就应该想到pdd了,,毕竟官方买的必然不保值

修三轮的小哥 发表于 2023-8-3 13:16
那你都知道pdd优惠力度大,券很多,别人说有便宜的途径的时候你就应该想到pdd了,,毕竟官方买的必然不保 ...

对啊,后来也和那位兄弟说开了,只不过,我记得这灯刚出来那会,我看拼多多是860左右,不知道为什么670了,我看他们Pro版本也是670,以为是来找麻烦的.....后来他们晒出来拼多多的价格,我才知道

小元元令 发表于 2023-8-3 13:14
和你没关系一来就说别人盗帖?你这逗逼知道劳资为何叫你逗逼么?
因为劳资看你1和2页发言全是自相矛盾, ...

你也配?进出水口是啥,我没进出水口啊,我看你这几句话就能证明,你的出水口也长嘴上了

修三轮的小哥 发表于 2023-8-3 13:16
那你都知道pdd优惠力度大,券很多,别人说有便宜的途径的时候你就应该想到pdd了,,毕竟官方买的必然不保 ...

围绕的点就是,,,不知道拼夕夕的价格那么低,然后我本人不会在拼多多买硬件设备(避免安全隐患)然后就搞不懂楼下那群人在说什么了,搞的好像我看不起拼多多一样,拼多多的东西有问题我全都能拿出来证据,但是他们却没有人能拿出拼多多商家卖货没问题的证据,这就看怎么理解了,或许他们觉得,他们用什么买东西,就必须让别人也和他们统一渠道......

我也不在PDD买东西,有喜欢在pdd买东西的是各自的自由,没必要掐架,但是我买二手水族器材要购买记录的话如果是PDD的,我一般不会要了除非价格很低

思竹鱼院 发表于 2023-8-3 13:55
我也不在PDD买东西,有喜欢在pdd买东西的是各自的自由,没必要掐架,但是我买二手水族器材要购买记录的话如 ...

同感,但是有很多人就以为这是在贬低拼多多,这不是捡骂这是干什么?

风之澜 发表于 2023-8-3 13:56
同感,但是有很多人就以为这是在贬低拼多多,这不是捡骂这是干什么?

反正平台有认可的,有不认可的,可以求同存异,二手物品肯定更希望购买记录是官方旗舰的,比如买个二手LV的包,有专卖店的小票,和非专卖店的小票价格好像不一样,专柜货肯定心里踏实些。所以问题来了尼特利算水族届的LV还是COACH呢,反正ADA肯定相当于爱马仕