楼主: 尼特利

关于一体化反光杯灯具,背面余光会有轻微绿光混色不均现象的解决方法

尼特利 发表于 2023-8-8 20:17
是的,我们已经对比过了,我们设计和光效会更好一些。

你看,不说老实话
来自苹果客户端来自苹果客户端

不过品牌维护自己的产品也是无可厚非的

了对就看着倒 发表于 2023-8-8 20:19
哥们 你也是尼粉吗?你口气高中 我害怕

我是白兰粉,在白兰家买过不少东西

Linsoe 发表于 2023-8-8 20:19
你看,不说老实话

尼特利从来没忽悠过玩家,在开发一体化的反光杯时,已经公布过数据,可以查查这个ID的发过的记录!
如果不相信,可以用一款同功率的灯具和你所谓的光效高的灯具去做对比,费用尼特利来出,如果数据如尼特利所公布的,层主发个帖说明尼特利不会骗玩家就行了。

老大 虽然6系已经显色分散了 我们光效也要比无双高 宝马永远不会和宝骏比

尼特利 发表于 2023-8-8 20:22
尼特利从来没忽悠过玩家,在开发一体化的反光杯时,已经公布过数据,可以查查这个ID的发过的记录!
如果 ...

敢打赌吗,我有一台at5s,我再去买一台无双,对比两者谁亮度高。要是无双赢了怎么办

尼特利 发表于 2023-8-8 20:22
如果 ...

我看过别人的评测贴,我不建议尼老板打赌,输了面子挂不住

了对就看着倒 发表于 2023-8-8 20:25
老大 虽然6系已经显色分散了 我们光效也要比无双高 宝马永远不会和宝骏比

是排列的问题造成,如果排列成类似他那样的效果感观是好一些,但是会丢失两边暗角或者发光面的小一些,在方案一已经说的比较清楚一些。
任何竞品都要分析,好的方面可以学习,结合自己的方式去优化,尼特利这一款反光杯是多角度设计成一体化也是尼特利的首创,市面上已经有人仿尼特利这一款设计。
反光杯的设计,是尼特利最早在支架灯应用过来的,尼特利结合多种角度才设计出来一体化,光照更平均。

Linsoe 发表于 2023-8-8 20:30
敢打赌吗,我有一台at5s,我再去买一台无双,对比两者谁亮度高。要是无双赢了怎么办

不需要打赌,需要用事实说话,测试条件要在积分球里面测试流明总和,并且在鱼缸不同角落,不同的数据的总和,来做平均的分布数据,这样才得出来整体的效果,如果有兴趣有条件,我们可以提供!

不黑不吹,喜欢就用,不喜欢不勉强,开心最重要
来自安卓客户端来自安卓客户端

我突然想起了,这个现象是不是和照相机的镜头一个道理,不过照相机的镜头是靠叠加不同镜片和镀膜来解决边缘色散

尼特利这种处理问题的态度我还是觉得很赞的。

尼特利 发表于 2023-8-8 20:35
不需要打赌,需要用事实说话,测试条件要在积分球里面测试流明总和,并且在鱼缸不同角落,不同的数据的总 ...

我上网搜了一下积分球,积分球是测整体亮度的,那意思就是有没有反光杯是对总体亮度没有影响的。反光杯是聚光而不是增加光。那上积分球就是没有意义的,上缸拿照度计实测才是有意义的,因为对比的是谁的反光杯更聚光更高效,你看我说的对不对?

星韵之光 发表于 2023-8-8 18:46
1号水草泥???这个什么时候测试

都很浮躁,还是你眼睛锐利,抓住了重点。

Linsoe 发表于 2023-8-8 20:30

你一个小玩家 你杠什么厂家? 谁输了 谁送100台魔点大s 你敢吗

尼特利对于问题处理还是非常积极负责的,隔壁这几天水草泥出问题,到现在没人出面解释,首发图便宜我还买了两袋翻缸…纯新手也不懂肥力什么的…

Linsoe 发表于 2023-8-8 20:51
我上网搜了一下积分球,积分球是测整体亮度的,那意思就是有没有反光杯是对总体亮度没有影响的。反光杯是 ...

用积分求是测试灯具的总流明,在这个ID尼特利有个帖子也测试过,所谓的高光效反光杯灯具总流明相差不大,或多或少最多不超过5%左右,这是一个总的数据说明这一盏灯照射出来多少个能量总和,这是必须要做详细的数据分析和对比的。另外,鱼缸不同角落的数据,尼特利在边边角落上明显比其它灯具要高出很多,尼特利中间的数据要暗一些,这样中间不会过爆,其他灯具中间流明看似很高,会引起水草缸中间能量过多,边角过暗的问题。
详细你自己找一下,这个尼特利ID其中一个帖子,看看后我们再讨论。

了对就看着倒 发表于 2023-8-8 20:51
你一个小玩家 你杠什么厂家? 谁输了 谁送100台魔点大s 你敢吗

也不是,层主的目的就想清楚尼特利的数据是否造假?其实这数据我们在其中个帖子图表也比较清楚,大家可以找找公布数据。

新灯盘挂上第一天,由于最近比较忙,还有温度太高,请忽略水草和缸壁。6105双灯总体感觉用在1.2 50缸上,尺寸,比例正好。由于第一次使用反光杯,待一定时间后在评论。看墙体反光,双灯标一侧的情况下,在同一个批次灯的情况下,双灯显色一样,看不出有不一样颜色的地方。批次给我第一感觉,水体很透,显色待水草发色后在评论。总体感觉新灯盘,显色很好,个人很喜欢。

尼特利 发表于 2023-8-8 21:20
也不是,层主的目的就想清楚尼特利的数据是否造假?其实这数据我们在其中个帖子图表也比较清楚,大家可以 ...

给他赌 不尿他   这种人一看就是养了几天水草 听风就是雨的  赢了他 让他送我一台大s