关于6系灯盘APP更新及墙面余光有轻微绿光混色的解决方案

关于6系灯盘APP更新及墙面余光有轻微绿光混色的解决方案

1、尼特利APP已经更新匹配最新6系灯盘,请使用APP的玩家自行下载更新(删除后再重新下载安装),目前APP只有4种模式,没有RGB模式,如需AT5/RGB 8种模式玩家请使用尼特利小程序即可。

2、关于墙体背面余光有轻微绿光混色的问题,比较介意的玩家可以选择更换透明磨砂柔光板解决(已经反复测试可以较好解决此问题),更换柔光板后可比现有的防刺眼效果更加理想,流明也会相应降低 5%-10%左右,6系灯盘如:6140P比上一代5130P流明已经提升了30-50%,所以也无需担心流明不够问题。

3、对于首批玩家介意者免费赠送柔光板自行更换,
联系尼特利官方客服或旗舰店客服登记即可(预计2周左右时间可以发出)。

第一时间响应
来自安卓客户端来自安卓客户端

可以可以
来自苹果客户端来自苹果客户端

换了柔光板聚光效果咋样,还需要遮光板吗

这等于是又得买遮光板了,/捂脸

算了 我不换了 转手卖了得了 有钱的换at6 没钱的就继续老款at5吧 想用反光杯就无双  我觉得我手里at5还可以再战3年

我表示不介意。现在的反光杯是我喜欢的设计,不换,凡事不能既要又要,但为啥没人回复我安装遮光板能不能解决这个问题呢?如果安装遮光板能解决一部分人的问题为啥尼老板要多此一举呀

泼冷水专业户 发表于 2023-8-9 18:54

一样可无需遮光板

月溶溶 发表于 2023-8-9 19:06
我表示不介意。现在的反光杯是我喜欢的设计,不换,凡事不能既要又要,但为啥没人回复我安装遮光板能不能解 ...

挡光板有一定的作用,但是不是特别明显有效减少绿色混光,更换透明磨砂柔光板后,比现有的更减少刺眼(反光杯已经防止刺眼的设计),简单来说效果比现有的更好,只是流明会低5%~10%左右。

我觉得没啥问题,我不介意!
来自安卓客户端来自安卓客户端

了对就看着倒 发表于 2023-8-9 19:02
算了 我不换了 转手卖了得了 有钱的换at6 没钱的就继续老款at5吧 想用反光杯就无双  我觉得我手里at5还可以 ...

更换透明磨砂柔光板后除流明会相应减少5-10%外,可以解决墙面混色问题,以及还能进一步提升防刺眼效果,而且6系流明已经非常高,已经比上一代5系提升了30-50%,所以也不用担心减少的5-10%。

泼冷水专业户 发表于 2023-8-9 18:54

聚光效果一样好(透明磨砂材质有效减少绿光,当然做不到100%),更换透明材质柔光板后可比现有的防刺眼效果更加理想,但来流明也会相应降低 5%-10%左右。

在遇到无法解决的问题上,提供几种解决方案,是很负责任的表现

小尼同学 发表于 2023-8-9 19:32
更换透明磨砂柔光板后除流明会相应减少5-10%外,可以解决墙面混色问题,以及还能进一步提升防刺眼效果, ...

想了想 不卖了  吃完饭发个贴  还没见过这么厚实的灯

我没买,但是吧这个响应速度杠杠的

我还是建议,柔光板,反光杯就像"加冰"、 "去冰"一样成为可选,说明白,自己选。

Linsoe 发表于 2023-8-9 18:55
这等于是又得买遮光板了,/捂脸

不需要增加挡光板,更换透明材质柔光板后可比现有的防刺眼效果更加理想,但带来流明也会相应降低 5%-10%左右。

响应迅速,思考用不用这个柔光板

点赞o( ̄▽ ̄)d,这就是尼特利速度,我服了,我已经申请柔光板了,原因无他,我经常发照片,发视频,不希望日后还有人问这边缘咋这颜色云云,这又有啥办法呢,鹤立鸡群容易被锤,特立独行一贯不被看好,奇装异服那就是BT,虽然自己心里清楚,但是膈应,膈应不是来自产品本身,而是来自别人那不经意的三言两语。