返回列表 发新帖
楼主: 小尼同学

关于6系灯盘APP更新及墙面余光有轻微绿光混色的解决方案

月溶溶 发表于 2023-8-9 19:06
我表示不介意。现在的反光杯是我喜欢的设计,不换,凡事不能既要又要,但为啥没人回复我安装遮光板能不能解 ...

反光板不用拆,把透明板换柔光板就好,既改善了边缘混色效果,超低角度往上看也没透明板那么刺眼,减弱了聚光,这只是解决方案,并不是最优方案。(反光板你想拆了直接柔光板也不是不行)突然有了下一代产品的进化方向了,就是模块化设计@尼特利@小尼同学,怎么组合交给玩家自己。我好棒棒哦!!!!

尼特利 发表于 2023-8-9 21:33
不需要增加挡光板,更换透明材质柔光板后可比现有的防刺眼效果更加理想,但带来流明也会相应降低 5%-10% ...

7系at6更换反光板之后可以装回磨砂的柔光板吗?效果一样吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

YigiuHayashi 发表于 2023-8-9 22:37
反光板不用拆,把透明板换柔光板就好,既改善了边缘混色效果,超低角度往上看也没透明板那么刺眼,减弱了 ...

聚光的效果不变,原先设计光折射角度不变,比现在更减少刺眼,从测试光效最多比现有减少5%左右而已,但最终我们测试大货后再公布。

大力水手48 发表于 2023-8-10 09:55
7系at6更换反光板之后可以装回磨砂的柔光板吗?效果一样吗?

可以装回去原柔光板,但是反光板作用就不是特别明显了,可以试试。

可以可以,尼老板的处理方式还是可行的。

尼特利 发表于 2023-8-10 10:18
聚光的效果不变,原先设计光折射角度不变,比现在更减少刺眼,从测试光效最多比现有减少5%左右而已,但最 ...

哇嘎哒,阿里嘎多。

尼特利 发表于 2023-8-9 21:33
不需要增加挡光板,更换透明材质柔光板后可比现有的防刺眼效果更加理想,但带来流明也会相应降低 5%-10% ...

肯定不会,/捂脸
只要是柔光板就会增加散射光,增加了散射光就会增加刺眼程度,你说这个话是不负责任啊

Linsoe 发表于 2023-8-10 17:10
肯定不会,/捂脸
只要是柔光板就会增加散射光,增加了散射光就会增加刺眼程度,你说这个话是不负责任啊

不知道您是什么样的情况?
尼特利做的都是在质疑?您可以购买一套更换试试!

如果有这样的情况,请正式这个问题和回复!

肯定不会,/捂脸

尼特利手上的样品,不是加硬材料,只有1套多出来,我们公开先发出测试,让第三者来说吧!

肯定不会,/捂脸

已经做了一些解答和征求少量试用来解答您的一些问题,
https://bbs.tropica.cn/thread-2217896-1-1.html

尼特利 发表于 2023-8-10 17:39

因为我买的at5s就是这个情况啊,我同时试过反光杯+柔光板,反光杯+透明板

尼特利 发表于 2023-8-10 17:39

相比而言,柔光板+反光杯亮度似乎没有太多提升,因为出来的还是散射光,也是刺眼

Linsoe 发表于 2023-8-10 20:12
因为我买的at5s就是这个情况啊,我同时试过反光杯+柔光板,反光杯+透明板

质疑而质疑,上面的回复很清楚,使用的是透明磨砂的,如果是现有90%柔光板可能会存在刺眼的现象,为什么尼特利使用磨砂透明是为了解决了这个问题!
站短给个地址过来吧,安排寄一个透明磨砂的柔光板给您试试,测试后,正视问题不是一味的质疑而质疑,所有帖子说的很清楚,使用的是磨砂透明!

尼特利 发表于 2023-8-10 20:20
质疑而质疑,上面的回复很清楚,使用的是透明磨砂的,如果是现有90%柔光板可能会存在刺眼的现象,为什么 ...

好的好的,我测试一下,感谢