向尼特利真诚道歉!

关闭 [复制链接]
因为我的个人行为,把尼特利给牵扯进来了。甚至有人都怀疑我是有人请过来反向黑尼特利……

也希望大家不要纠结于我是否开小号的问题了,我的小号所反馈的情况是真实存在的。

况且,魔点水草泥容易粉化的情况不是我一个人提出来,有很多的发帖以及帖子里的跟帖,都有反馈粉化的情况。

很多怼我是黑的人,难道只能看到我小号在发帖?难道因为我开了小号,问题就不存在了?

你们看到了我小号咄咄逼人,但没有看到官方对众多反馈帖的无视。

官方宣传可多次翻缸,可实际一次翻缸就几乎一碰就碎。在唯一的回应问题的帖子里,官方甚至还让大家正常使用,并没有考虑到用户翻缸时该怎么办,给出的补偿也轻飘飘十分有限。

截止到我小号被封为止,淘宝宣传都还写着“可多次翻缸”。

如此官方,我如何不怒?某些人事不关己高高挂起无可厚非,但对一个站出来讨说法的人说三道四,这是什么道理?

我开小号的原因,在这个帖子里也已经说得十分明白:
(^ ^)河马版主,我承认我怕您。 http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2218247

而河马版主也明确公开了自己的站队,证明我之前的顾虑并非没有道理:

如果大家只觉得我开小号就是不对,就应该用大号去冒险去挨骂,那我也只能说,以后我再也不会热心去帮助任何人,做吃力不讨好的事情。
来自苹果客户端来自苹果客户端

前排占坑,刚才已经回复过你了楼主,版主这更像是一种反讽,封号合情合理,做没做别的事情我不清楚,就算站队了,那也是心里站,没明面表现出来

“不接受道歉”,除非你v我五块钱,不然这事没完。

YigiuHayashi 发表于 2023-8-14 10:27
“不接受道歉”,除非你v我五块钱,不然这事没完。

小心告你欺诈,不怕他啥事都能干的上来吗

不要去嘲讽任何一个伸张正义的人,也许他争取来的光会照到我们,加油,奥利给!
来自安卓客户端来自安卓客户端

c320521 发表于 2023-8-14 10:31
不要去嘲讽任何一个伸张正义的人,也许他争取来的光会照到我们,加油,奥利给!

不要害怕困难,要坚强的面对他

jinanwanjia 发表于 2023-8-14 10:30

大哥你这是想搞哪样?我是在开玩笑,你说这话几个意思?

莫莫先生 发表于 2023-8-14 10:26
前排占坑,刚才已经回复过你了楼主,版主这更像是一种反讽,封号合情合理,做没做别的事情我不清楚,就算站 ...

河马是否有失公正,自有论坛高管去评断。我作为小鱼小虾,人微力孤,但想说的话,一定要说出来。趋炎附势之事,恕我做不到,大不了,这个号也被封了。

jinanwanjia 发表于 2023-8-14 10:30

这事和你我都无关,别借题发挥了。可调侃但是别阴阳

黄蛭 发表于 2023-8-14 10:36
河马是否有失公正,自有论坛高管去评断。我作为小鱼小虾,人微力孤,但想说的话,一定要说出来。趋炎附势 ...

没关系兄弟,隔壁发展,有正义感我很佩服,但是说话过激了,另外开小号去黑我觉得没必要,大号说几句也无妨,不吹不黑客观评价

YigiuHayashi 发表于 2023-8-14 10:37
这事和你我都无关,别借题发挥了。可调侃但是别阴阳

今天不是星期一吗?v我50等周四

莫莫先生 发表于 2023-8-14 10:38
没关系兄弟,隔壁发展,有正义感我很佩服,但是说话过激了,另外开小号去黑我觉得没必要,大号说几句也无 ...

大号不会去黑,小号也没黑,请你理解好“黑”这个词。小号只是说话冲,有点像现在这样,但所说的种植以及粉化的情况都是实情,且大家反馈的粉化的情况也是实情,难道大家都是去“黑”?希望你懂。

说实在的,现在还说这种话,只能是越描越黑!要么是反串黑,要么是没认识到问题所在。

符文搬运工 发表于 2023-8-14 10:44
说实在的,现在还说这种话,只能是越描越黑!要么是反串黑,要么是没认识到问题所在。

他觉得他是受害者,是伸张正义的人
回复 支持 1 反对 0

别演了 普通玩家是不会捧一个踩一个的

黄蛭 发表于 2023-8-14 10:44
大号不会去黑,小号也没黑,请你理解好“黑”这个词。小号只是说话冲,有点像现在这样,但所说的种植以及 ...

兄弟,是不是黑大家一目了然,那两张图片太经典了,真没必要辩解了,可能你觉得不是,但表现出来就是的,消停点装死会比较好,不然后期解决方案会是两败俱伤

现在啥也不说静待风眼过去就完事了,实在想说建议版主再写个向小号山雨雾行的道歉信,以及写个再问魔点帖,这样就比较全面了,把想说的话都说了

猫头黄,上次你喷尼的时候,上怼老白、小尼,下怼群尼粉,总算是有官方出面和你搭搭嘴,这次碍于所谓的“标签”开小猫头黄喷魔,(将心比心,大家也都知道我是尼粉,如果换成是我遇到这样的问题,我去反应,大家会怎么看待?)官方避而不出,导致你死缠烂打,最终把事情引向不可收拾的地步……

牛啊,一个人能促成两次尼魔大战
来自安卓客户端来自安卓客户端

树深与影 发表于 2023-8-14 10:45
他觉得他是受害者,是伸张正义的人

你跟河马一个群里的,河马给你说的,你大嘴巴守不住秘密,跑过来怪我?以前我很尊重你,微信备注都把你标注“黄老师”,现在没必要了,互相拉黑吧。