楼主: 黄蛭

向尼特利真诚道歉!

关闭 [复制链接]
一个旁观者看你就是一个引战的 上次灯的问题也是你一直在挑火 小号一系列发帖绝对是有预谋的
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

黄蛭 发表于 2023-8-14 11:10
你自己都说魔点的东西有问题,你自己不说就罢了,但对站出来讨说法的人如此刻薄,是不是该好好反思为什么 ...

??地位?我说过这个话?你别是受迫害妄想症太严重了点吧。站出来讨说法没问题,好好说话会不会,论坛是大家的论坛,还是那句话,故意引战封号没问题

黄蛭 发表于 2023-8-14 11:01
你没有视力问题的话,就请看21楼。大家都是成年人,装傻有意思吗?

还有 我也回复你一句 你如果没有视力问题 你看看南美这些人对你的评价 骂声 为啥我没有被讽刺 辱骂 瞧不起呢

还在解释,不反对你的正当诉求,但是要注意方式方法,你可知道你表达的方式会带来什么后果,除了引战最后解决问题了吗,再扯下去,我觉得封你大号都不冤

泉州lengsang 发表于 2023-8-14 11:01
吖,还没编辑完就不小心biu出去了,继续…

大家可以看看他之前在这帖大战老白的段落。

没看懂,老哥解释一下呗,尼特利水草泥有问题,魔点没动静?是这个意思吗

就看看不说话

黄蛭 发表于 2023-8-14 11:10
你自己都说魔点的东西有问题,你自己不说就罢了,但对站出来讨说法的人如此刻薄,是不是该好好反思为什么 ...

这件事,包括最开始那个灯光通量的事,你跳的最高,都是你一手促成的,而且是有预谋有计划的搞出来的,我只能说你本事挺大

这个圈子果然很小,环环相扣口哇咿现实就是最后的互相拆台!达咩

了对就看着倒 发表于 2023-8-14 11:13
还有 我也回复你一句 你如果没有视力问题 你看看南美这些人对你的评价 骂声 为啥我没有被讽刺 辱骂 瞧不 ...

我不单止看到了这些,我还看到了很多支持,公正,客观的回复,我还看到了公正的版规,我还看到了河马版主威胁我说“再说把你也封了”,可是有些人,就是看不到。

树深与影 发表于 2023-8-14 11:15
这件事,包括最开始那个灯光通量的事,你跳的最高,都是你一手促成的,而且是有预谋有计划的搞出来的,我 ...

所以现在要薄同情呀 要不然怎么在脑残粉圈立足

黄蛭 发表于 2023-8-14 11:16
我不单止看到了这些,我还看到了很多支持,公正,客观的回复,我还看到了公正的版规,我还看到了河马版主 ...

为啥给你说?不给我说? 你自己弄小号去黑人家 去舔人家 谁看不出来 我这是没有权利 我有权利 我都不能让你升到一品就把你封了 捧一个踩一个 还弄小号 你看你参与的贴子?有正事?

Neil1988 发表于 2023-8-14 11:13
还在解释,不反对你的正当诉求,但是要注意方式方法,你可知道你表达的方式会带来什么后果,除了引战最后解 ...

所以魔点水草泥出了问题,我表达比较冲,不能解决水草泥的问题就是我的问题?解决问题的人应该是谁?你搞清楚了吗?

在这个论坛,黄大学士,和泉巡抚,平时的贴都是只论产品好坏。不管品牌如何,给鱼油更好的建议。赞

我只买尼特利的,但绝不是尼粉,魔点只要更便宜好用,我也肯定支持。
反对把饭圈文化带入水族圈

YigiuHayashi 发表于 2023-8-14 11:15
这个圈子果然很小,环环相扣口哇咿现实就是最后的互相拆台!达咩

哈哈哈哈 我也有这种感觉,不过保持中立 安心吃瓜

黄蛭 发表于 2023-8-14 11:18
所以魔点水草泥出了问题,我表达比较冲,不能解决水草泥的问题就是我的问题?解决问题的人应该是谁?你搞 ...

魔点水草泥出问题 你用大号去呀 你弄小号黑人家干什么 我发誓我一个磨点灯都没买过 我也不舔他但是你的作为真让人感到人品问题

你们回复慢点,快看不过来了
回复 支持 1 反对 0

耿耿 发表于 2023-8-14 11:20
哈哈哈哈 我也有这种感觉,不过保持中立 安心吃瓜

我已经被怼了,抱歉,我们已经不是一路人了,只能各自曲折各自悲哀,当初爱得那么汹涌爱的那么深…

我就是那一个告知正常使用的小白

了对就看着倒 发表于 2023-8-14 11:23
魔点水草泥出问题 你用大号去呀 你弄小号黑人家干什么 我发誓我一个磨点灯都没买过 我也不舔他但是你的作 ...

所以你是真的看不到我有开帖说明为什么开的小号?链接我都贴过来了。从我小号开始,一直就是你们这几个人在唱反调,算了吧,不想回复你们几个人了。
帖一张图过来,不想说话了。

黄蛭 发表于 2023-8-14 11:28
所以你是真的看不到我有开帖说明为什么开的小号?链接我都贴过来了。从我小号开始,一直就是你们这几个人 ...

你可别洗了 解释也没用  你觉得你是开小号为了伸张正义 别傻了啊 一个人掉粪坑里 再怎么洗也是臭的