楼主: 小嘴河马

道歉信

关闭 [复制链接]
a2821174 发表于 2023-8-14 14:05
河马那是气话反话

气话是说尼黑,尼舔狗是最先说的
来自苹果客户端来自苹果客户端

MDZZ2020 发表于 2023-8-14 15:26
气话是说尼黑,尼舔狗是最先说的

那也没针对尼本身啊。可以理解为凡尼必好那是害了尼品牌。
河马第一个贴我也看到过,意思是不管理一下、那商家要被霍霍完。
这话应该出于各种平衡,没啥问题啊

对不起,有钱就是可以为所欲为

a2821174 发表于 2023-8-14 15:31
那也没针对尼本身啊。可以理解为凡尼必好那是害了尼品牌。
河马第一个贴我也看到过,意思是不管理一下、 ...

还是有不妥,毕竟是指向性太明显。说真的,这场事件下来我看出来黄痣蓄谋已久,又当又立,尼特利太激进,魔点不作为,版主情绪化

尼特利也真是,这么大公司,品牌也有知名度,为什么容人的心就没有呢?大家做生意也不容易,何必咄咄逼人呢?那些尼粉不知道有什么好处,都想白嫖!我是消费者,我什么粉都不是,只想大家一起愉快玩要
回复 支持 1 反对 0

MDZZ2020 发表于 2023-8-14 15:43
还是有不妥,毕竟是指向性太明显。说真的,这场事件下来我看出来黄痣蓄谋已久,又当又立,尼特利太激进, ...

特利太激进,魔点不作为,版主情绪化。
总结的有点道理。
尼确实激进了,版主和尼掐起来,有人可能在哈哈笑。
我希望这事就此打住,没必要再拱火

乱来被封号很正常的操作
来自安卓客户端来自安卓客户端

这一招,以退为进。河马版主站在道德至高点

说实在的,河马道歉也算是走心了,那个小号也罢,大号也罢,提了问题也没错,尼特利说了,当时约定论坛只宣传他们的泥,也没错。为了水族圈发展,论坛商家越来越多,也是好事。
我建议到此为止吧,不过说实在的难得论坛这么火!

a2821174 发表于 2023-8-14 15:46
特利太激进,魔点不作为,版主情绪化。
总结的有点道理。
尼确实激进了,版主和尼掐起来,有人可能在哈 ...

主要是魔点不作为的事,出来解释一下就什么事也没了。

wjg126 发表于 2023-8-14 16:32
主要是魔点不作为的事,出来解释一下就什么事也没了。

说到点上了,本来也没啥大事

尼特利牛p

小白弱弱的就说一句:那个黄什么的,真的是又当又立,看着犯恶心

头一次见改名论坛,是在这个贴上
https://bbs.tropica.cn/thread-2183487-1-1.html

当时觉得这话太搞笑了,讲讲笑话可以,咋会可能改。
现在看,从河马的,我处理其他人马甲,管你球事。
到,他敢吗

再到,河马发道歉,对赞助商的矛盾转化到我身上可以解决最好不过

改名真是早晚的事

治本啥呀我倒是觉得马哥这话说的很诚心而且很中肯  对了我手里11个尼特利灯  用了20来袋子  尼特利一代  表现良好呀  难道说我也是被资本了所有东西全是我真金白银买的  除了at5蓝牙问题我反应过也得到厂家回复  我反正感觉尼特利还可以  哪你总不能100来块钱一代的泥跟ada比吧对吧

撑版主,刚进论坛几乎天天刷论坛,感觉这里有很多分享经历技巧和知识,乐此不彼。直到某个时候脑残粉们的帖子突然就多起来了,无病呻吟(或许用此不当,不过就是这种类似的感觉)的也多起来了。真的特别不喜欢那些拍马屁无脑吹的风气,还有每次发文都感觉自己站在高点俯瞰大众长篇大论的,现在碰上这种开小号装新手惹事生非的,赞成封号,这种风气应该消停了,我个人是这么认为的。ps:我也挺喜欢尼特利产品的,所以经常浏览尼的板块,会想看有没有什么新品发布,有什么新知识技巧,白老板我也特别喜欢,在淘宝客服也热情…但是经常能看到一些吹嘘的,虽然不会影响我对尼和白品牌的印象,但是确实有那么些时候对这种帖子感觉到恶心+反感。
最后,希望厂家给力让大家更好地养好鱼和草,厂家也能赚大钱,也希望各位草友鱼友玩得开心!

顶下河马版主!

直接把捣乱引战的人所有号都封了吧,事情严重到这个程度,都是这个人搞得事情!!!

没仔细看,先支持河马版主。仔细看了一下,更支持河马版主。封的没错,道歉显格局(不道也不冤枉),觉得没毛病。尼应当一笑了之,继续深度合作共赢。

维护,管理的权力是正常的执行范围