楼主: 輕云

个人以消费者来看板主的这次做法

关闭 [复制链接]
橙子丶丶丶 发表于 2023-8-14 14:20
魔点泥的粉化确实存在,这个是事实魔点也没有很重视 只是讲了 两个月时间太短,可以补发  封号确实是有点一 ...

大哥,你18年就注册账号了,怎么现在还是个秀才啊?你是马甲吗?

被告已认罪,封禁作案马甲,即刻押赴刑场,枪毙十分钟以泄民愤。

輕云 发表于 2023-8-14 14:18
我的看法和你不一样,在我看来,哪怕他是故意黑的,但人家也是拿事实来说的

有些人只字不提粉化问题,售后的事儿也是只字不提,一个劲的洗,魔点大师公告里都说了粉化问题确实存在,从头到尾搁这儿洗,看着恶心。
来自苹果客户端来自苹果客户端

头像被屏蔽

桃大爷 发表于 2023-8-14 14:27
有些人只字不提粉化问题,售后的事儿也是只字不提,一个劲的洗,魔点大师公告里都说了粉化问题确实存在, ...

他们压根没承认就是软了点 不粉! 洗地大师么都已经洗成粉了也没事了

hjxwsad1 发表于 2023-8-14 14:12
兄弟你这瓜没看透,那人泥在首发时候就装新手问泥,已经预谋开黑!接着黑时间刚好是旗舰店首发!我不知道这 ...

你说那么多就是不说重点,你说人家说的问题是不是事实?有没有夸大其词?

橙子丶丶丶 发表于 2023-8-14 14:27
不经常发言哈,只看不讲,我也害怕管理 我不喝酒看见查酒驾的也怕 ,不行吗

嘿嘿,不喝酒也怕查酒驾啊,说话还怪有趣了。

桃大爷 发表于 2023-8-14 14:27
有些人只字不提粉化问题,售后的事儿也是只字不提,一个劲的洗,魔点大师公告里都说了粉化问题确实存在, ...

都是两败俱伤的事,这事尼特利处理的越激进,就越体现出魔点的不作为,仅此而已。站位者早已心有所属,装睡者是叫不醒的。

头像被屏蔽

冯英俊 发表于 2023-8-14 14:24
大哥,你18年就注册账号了,怎么现在还是个秀才啊?你是马甲吗?

你魔怔了吧?我又没占魔点和尼特利任何一方,我只是说版主这次的随意封号的事,并且我以往发布的帖子也没有贬低尼特利或者贬低魔点啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

hjxwsad1 发表于 2023-8-14 14:12
兄弟你这瓜没看透,那人泥在首发时候就装新手问泥,已经预谋开黑!接着黑时间刚好是旗舰店首发!我不知道这 ...

重点是首发魔点泥粉化,解决了吗?你可真能洗,

輕云 发表于 2023-8-14 14:35
你魔怔了吧?我又没占魔点和尼特利任何一方,我只是说版主这次的随意封号的事,并且我以往发布的帖子也没 ...

你是在回复我吗?

你的意思就是封号是错误的。综合考虑,你说的比较片面了,不要管谁对谁错了,这种时候个人真实想法也没必要发帖了,很容易引起另一场“战争”,默默念就行了。

橙子丶丶丶 发表于 2023-8-14 14:34
人之常情啊,实不相瞒 我看见警车就哆嗦,现实是这样,网络还是这样,要不是看大家都用小号,我也不会发 ...

嗯嗯,我倒不害怕警车,因为我知道我没问题。希望你也能看见警车不哆嗦,加油。

头像被屏蔽

话说楼主这个号也不正常,我觉得也是小号。新手小白是不可能有这样的评论的
来自安卓客户端来自安卓客户端

封号单这件事情我完全赞成,楼主想法过于片面,我是完整的吃完所有瓜的,这个小号是为了黑而建,不封才不正常,多的不说了,如果觉得我说的不对不必跟我抬杠,自己翻翻帖子仔细看看就懂,还扛就是你对

漳州星空盖 发表于 2023-8-14 14:40
话说楼主这个号也不正常,我觉得也是小号。新手小白是不可能有这样的评论的

看谁都是小号,我要是发这样发我是不是小号?

橙子丶丶丶 发表于 2023-8-14 14:40
这次我肯定不哆嗦,我不仅不哆嗦 我还要硬气一把 PK一下 跟他讲讲道理

哈哈哈哈哈哈

輕云 发表于 2023-8-14 14:35
你魔怔了吧?我又没占魔点和尼特利任何一方,我只是说版主这次的随意封号的事,并且我以往发布的帖子也没 ...

你说话也怪有趣嘞