搞不懂都在想什么

关闭 [复制链接]

次风波大部分好像关注的都是尼是否有所谓的舔狗,是否有养水军的嫌疑 我想说的是这次的***是魔点没有很好的处理客诉,或者说处理问题的方式存疑。 言论自由和舆论压力肯定是互相矛盾的,但是作为一个玩家论坛不应该迫于舆论压力去选择封住玩家的嘴 ,在一个论坛说话不应该有对资本的忌惮,如果产品出了一些客服解决不了的问题玩家应该有一个可以提出诉求的平台,这对玩家是有利的,也是保持论坛生气的重要条件,如果我买的东西出了问题在论坛寻找合理答复却遭到封号或者被说是舔狗那我想我肯定是不开心的。

接下来我说的话可能会让人说我是水军或者脑残粉,但是我还是要说,因为我不希望论坛变成一个只能赞美的论坛。

有人说尼特利养狗,利用小号进行不正当竞争,我不知道这些人是没有看全事情前因后果还是成分不良,就我所看到的是一个为玩家争取权益的人,尽管争取的不是我当前的权益,(因为我没有那种水草泥)但是他还是令我敬佩的,做出这种利于玩家的事不应该背负骂名,即使他真的是带着目的发帖的但是只要发的问题真是存在且能够代表广大草友的权益那么他就没有理由被封。尼特利养没养小号我不知道,但请看一看事件的本质,而不是浮于表面的东西。

有人说论坛是尼特利的,地球也是尼特利的 这句话我不知道怎么理解 可能尼特利粉丝多?但是造成“论坛是尼特利的”原因难道不是在尼特利板块提出的产品问题能够得到解答吗,是因为尼特利利用不正当手段操纵论坛吗?我所看到的是没有,他只是做好了自己的服务而已 , 其他版块要是也能做到这样我相信一样可以收获很多拥护者。

在尼特利板块说尼特利有问题是可以的,是不会被说是什么魔点娜拉Ada的脑残粉丝的,但是在其他版块说他们有问题却会被冠以水军,脑残粉,舔狗的骂名,这种现象应该得到注意,到底是谁在污染论坛环境?

以上仅代表我个人观点
来自安卓客户端来自安卓客户端

你小子和我想的一样,而且表达能力不错。当年中学语文成绩不低于80分吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

说的好!
确实存在别有用心之徒污染环境,清者自清,浊者自浊。
见一个拉黑一个。

待会别人该说你是小号了。

就事论事就好,至于私人恩怨私下解决吧,现在观感就是旧社会的党争,已经从问题核心偏移,从中立带上主观,按正常逻辑,对我来说哪个性价比高买哪个,现在这样观感都不好,那我就再选第三方,事件中心两方都是输家,所以,有理由怀疑有人在带节奏,浑水摸鱼

其实更想说的是,出事的是魔点泥,魔点倒是那边风评浪静,这边倒是风生火起,热闹得很···

只能说这波大战魔点赢了,自身出的问题,没有很好的处理(或者说处理不及时)最后还让尼特利损失了一些人的好感度,只能说魔点这一仗打得漂亮,

这一点尼特利售后做的确实到位 一点毛病都没有 换成别的品牌你爱买不买 爱用不用反正拆封了用过了 跟品牌没关系了

请问哪个品牌都已经出新品了还给老品升级新品配件的 这一点就非常赞了已经

好多鱼123 发表于 2023-8-14 17:27
只能说这波大战魔点赢了,自身出的问题,没有很好的处理(或者说处理不及时)最后还让尼特利损失了一些人的 ...

尼特利这波属实是坐上了自爆卡车

其实我觉得这概念好像不对,这东西在哪里买的?按理说,哪里买的要哪里,经销商和生产厂家都可以,南美即不是经销商,应该也不是生产厂家,就是商家来做宣传的,那为啥都到这里解决呢?南美有义务处理这事?那几个商家都不是很牛吗,干嘛不自己去改个bbs?

这波我也同楼主一样,文采不好,只能抠6

不要去猜主观动机,就是当事人的尺度有点过了,你看看原贴的言论,多少有点苦大仇深的样子。个人觉得可以翻篇了,能一笑泯恩仇最好了

不敢多说什么了,一多说就是被冠上某某小号某某粉,支持楼主的看法

前排观众,纯粹路人甲

阿新_ 发表于 2023-8-14 17:12
你小子和我想的一样,而且表达能力不错。当年中学语文成绩不低于80分吧

像我初入论坛的作派!

我不讨厌尼特利,讨厌的是尼特利的舔狗和脑残粉。

事情的起因就是因为魔点的泥粉化导致的,然而魔点的回复却是避重就轻,有玩家看不过去,就去问魔点,三问的帖子我是看过的,都是事实,没有夸大和引战之类的,然而却是直接封禁,到现在魔点也没有下一步的做法。然后大家只看到小号之类的搞事情,不知怎么就拖尼特利下场了,帖子也没有提过尼特利。为大家争取利益看不到,现在没人去关注魔点泥的问题了,只抓住尼特利的问题一直在骂。

顶顶顶  论坛没落是有原因的

作为一个吃瓜群众,不知为何风向标,从昨晚旧改向了,从泥变成黑粉!楼主所言极是,这个世界就是这样,做好有人说,做不好也有人说,除非不用掏钱!