返回列表 发新帖
楼主: 关公苟富贵

搞不懂都在想什么

关闭 [复制链接]
scjane666 发表于 2023-8-14 18:30
像我初入论坛的作派!

我13年入了,后面不玩了。今年重新人坑。才发现微信可以注册,才玩的南美
来自苹果客户端来自苹果客户端

入坑的小新手 发表于 2023-8-14 18:40
事情的起因就是因为魔点的泥粉化导致的,然而魔点的回复却是避重就轻,有玩家看不过去,就去问魔点,三问的 ...

主要问题是那个姓黄的,应该是拿了很多尼的“奖品”,类似成为尼的“死忠粉”,这次死叮着魔点的泥不放口。引起了很多人的反感(包括我)。有句说句,如果是个普通鱼友,会有这么多人反感尼家?如果黄是普通鱼友被质疑“尼的死忠粉”,尼家会这么维护?

来自安卓客户端来自安卓客户端

电动身体 发表于 2023-8-14 17:31
这一点尼特利售后做的确实到位 一点毛病都没有 换成别的品牌你爱买不买 爱用不用反正拆封了用过了 跟品牌没 ...

哪哪都有你你算干啥的 死坏死坏的 还想带把节奏 你手贱嘴欠的崩的就是你 人以群分物以类聚 但是我还没见过像你这么招狗喜欢的 人家都在我的帖子把你扒出来了 你还有脸混呢? 你算个什么东西 嗯? 你放心我会给你个美好的回忆 我让你贱
来自苹果客户端来自苹果客户端

乘风破浪的哥哥 发表于 2023-8-14 22:13
哪哪都有你你算干啥的 死坏死坏的 还想带把节奏 你手贱嘴欠的崩的就是你 人以群分物以类聚 但是我还没见 ...

你觉得你幼稚不 你让别人去看看你的帖子呗