楼主: 安分丶

在白兰家消费也大几千了,一直感觉白兰售后挺好

安分丶 发表于 2023-8-30 21:45
也可以换个说法,客服不会看下,一个卖水族零件的店里消费大几千的顾客,咱也不能说啥大客户,最起码送俩 ...

明白楼主心情,只是讨要个说法
来自苹果客户端来自苹果客户端

我是支持白总的,论坛上有问题有问到白总的,不论什么都很耐心解答,灵魂上的良师益友感觉,相信大多数鱼友都会有这样的想法的,这两天两个问题私聊白总,白总很细致耐心的解决了,有一个还破费了,本来只是反映一个问题,二话没说,直接让客服给我补发了,非常感谢白总,

白兰水族 发表于 2023-8-30 21:04
本来论坛是为了讨论技术问题的, 但因为这个很奇妙的情况, 论坛都是各种负面贴,让大家觉得这个产品或商 ...

是的,有问题我都是找售后,都会给个处理情况,有啥不懂的技术多数才是来论坛请教

快接得仟锐
来自安卓客户端来自安卓客户端

我也用森森快接,主要还是便宜还好用。三年了,没坏过一个,甚至还对接到了尼特利的前置桶上用(不过很紧,不建议)所以我觉得是个别问题,如果是全新的漏水,肯定必须售后。如果是用挺久了,就当是消耗品了。

其实老白的客服还是可以的,我上次买个120前置,他家没有结果直接发个动力桶过来了。快接漏水如果接口没损坏的话一般换个密封圈就可以了,不过老白家没这东东,可以试试防水胶或生料带。实在不行只能更换了。

关键看买了多久了,你说一个月,就漏水了,不管,的确不太对,你说买了一年半载了,把那钱赚完了,也就十几块,怎么给你保修嘛,快递费叫你寄回去自己掏,估计你都肉痛。

vivili1977 发表于 2023-8-30 22:56
其实老白的客服还是可以的,我上次买个120前置,他家没有结果直接发个动力桶过来了。快接漏水如果接口没损 ...

感谢支持,  不过 要注意, 所有快接这类接口,切勿用生料带。 它们密封是靠接口内部的密封圈, 而不是外面的螺纹, 在上面产生料带 没任何正面作用, 反而可能出现反作用。    就比如这个 快接对丝, 之前遇到过客户 在对丝上缠了厚厚的生料带,然后蛮力拧进去, 把对丝出小裂纹 漏水的...

白兰的售后我认可  这个半夏的服务我不认可 因为我也领教过

白老板的白兰售后一直很好!!!应该是个别客服~

其实一开始我是觉得白兰家的东西是偏贵的,同样东西pdd或者其他家都会更便宜,总觉得是智商税,但是后面才觉得服务也是有溢价的,哪有即要性价比又要好服务的道理。
不过楼主那个我也是认的,大客户有个专属服务跟这个逻辑不冲突,你腾讯游戏充个大几千都能有心悦客服,是吧

白兰水族 发表于 2023-8-30 21:41
尼特利的接口可以用森森快接,不过 建议还是用尼特利的,因为尼特利的快接优化了很多,1是肯定更结实(比 ...

有森森603-604那种可以拧在尼特利1号2号前置上的泵么?

白兰水族 发表于 2023-8-30 21:12
这快接 其实 就是森森快接,当初是我卖森森前置时候 替换下来很多,没地方用, 森森也不收, 所以想办法  ...

好吧便宜确实便宜,20一副!3-40咱能做到伊罕的质量吗

白兰水族 发表于 2023-8-30 23:59
感谢支持,  不过 要注意, 所有快接这类接口,切勿用生料带。 它们密封是靠接口内部的密封圈, 而不是外 ...

谢谢老白提醒

修三轮的小哥 发表于 2023-8-30 21:00
有的时候咱就是客服那边没解决,才到论坛反应的~

哪里都能看到您的身影

没心情没感情 发表于 2023-8-30 22:34
快接得仟锐

仟锐我买过几个,全部淘汰了,太垃圾,质量倒还好

刚买了22的快接
来自安卓客户端来自安卓客户端

小兵俊将 发表于 2023-8-31 01:01
好吧便宜确实便宜,20一副!3-40咱能做到伊罕的质量吗

用尼特利的快接 可以做到更大通径,和一样的质量。

白兰水族 发表于 2023-8-31 09:46
用尼特利的快接 可以做到更大通径,和一样的质量。

哈哈哈  还是森森实惠  15元一个 还包邮

r.C 发表于 2023-8-31 00:45
其实一开始我是觉得白兰家的东西是偏贵的,同样东西pdd或者其他家都会更便宜,总觉得是智商税,但是后面才 ...

感谢理解,成本是真的高,客服都是专业培训,甚至好几个都上玩了农大的水草大学自修课程,每天996....   库存上 白兰为了发货速度更快 ,包装更好(白兰的包装我想包括旗舰店 也比不上),我们是自己的库房 自己打包,这也是需要真金白银的,都是钱,而且还会出现很多事情,比如消防 安监检查等等...  而ppd 基本都是无库存 无售后, 如果按这种玩法,有10块钱利润都能卖。 如果为了冲流量 甚至可以无利润销售, 毕竟 没库存成本,而且 卖出去就啥也不管了....