楼主: 安分丶

在白兰家消费也大几千了,一直感觉白兰售后挺好

树深与影 发表于 2023-8-31 00:03
白兰的售后我认可  这个半夏的服务我不认可 因为我也领教过

客服并不是什么都懂
来自安卓客户端来自安卓客户端

我用的是白兰的2号桶,进水处的下接,每次清洗滤筒都要担心滴水。为此还买了一个新的换过。后来发现只要管子呛着劲,下接就滴水,捋顺了就不滴水了。楼主看看是不是和我的一样。(不知我写的你能不能看明白)

越民8538 发表于 2023-9-3 11:21
我用的是白兰的2号桶,进水处的下接,每次清洗滤筒都要担心滴水。为此还买了一个新的换过。后来发现只要管 ...

快接就靠一个密封圈和接口密封,如果较劲 密封圈可能局部变形,导致密封不严。 另外 所有水管确实都不能叫着劲, 不然即使没有漏水,各接口塑料件长期收到应力, 也可能时间长了出现疲劳断裂。 所以 最好是都捋顺了, 并且如果管子老化变硬 弄不顺的, 最好换掉管子。

你们兰保水泵有出现衰减的情况吗?

584348987 发表于 2023-9-3 16:08

V2600用在60草缸一直开1档,流量很NICE

安分丶 发表于 2023-8-31 15:55
哥们我知道你急,但是你先别急,我只是要个说法,你搁这急啥呢?我是花钱支持了的,你只靠嘴吗?

对对对

来自苹果客户端来自苹果客户端

安分丶 发表于 2023-8-31 15:55
哥们我知道你急,但是你先别急,我只是要个说法,你搁这急啥呢?我是花钱支持了的,你只靠嘴吗?

你要个什么说法一开始你去找客服人家客服不是告诉你没售后了吗,怎么 被拒绝售后就来论坛一哭二闹三上吊?真把自己当皇帝了滚犊子吧你

584348987 发表于 2023-9-3 16:08

水泵不会衰减的, 水流小 都是堵塞导致,要么滤材 要么进水保护套, 而最容易忽略的是  水管脏了, 水管内壁的菌膜必须用超长的弹簧管刷彻底刷干净才行。

现在服务做的就是不好,我买的二号壁挂的滤棉,几块滤棉尺寸全小。客服让我各种拍照各种录视频,最后又折腾让我寄回去再补发,在你们店几年花了不少钱,10块钱滤棉真相了,10块钱的信任都没有,寒心的寒。最后几句道歉,我呵呵了 微信图片_20230925102504.jpg
最近买东西都不怎么去白兰了

1.jpg 2.jpg 3.jpg 截个聊天记录给我气够呛,因为这10块钱滤棉,我当时基本一上午都在拍照片,最后让我寄回
你直接让我寄回不好吗???
还有补发,说好了不等我寄回,直接给我补发。
快递在天津揽收后1天半不动的,真的毫无信任可言

赵小盒 发表于 2023-9-25 10:41
截个聊天记录给我气够呛,因为这10块钱滤棉,我当时基本一上午都在拍照片,最后让我寄回
你直接让我寄回不 ...

更可气的是不能喷,一喷就有**出来护爹

买滤筒的时候,我就想到这个问题,尽管我不用,但是有可能会出现漏水的,我都备了个。

小问题。首先没办法判断到底是你用坏的还是本身质量问题