我也来说说,现在白兰的服务是真的做不好

微信图片_20230925102504.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg
从17年就开始在白兰买东西,一直以来你们都是以服务为主,这些年做的也不错。
但是这次售后给我气够呛
以至于现在都不怎么去白兰
我买10块钱的滤棉,因为尺寸小,不合适。
我各种拍照拍了一上午,最后拍完让我寄回
寄回还没拉到,卡着快递不给补发
我没想到的是,买这些年东西了,一个以服务为主的店,10块钱信任没建立起来,够寒心的

我觉得这事白兰没毛病,觉得白兰有病的别喷我,当我是一个屁放了吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

1.jpg 2.jpg

壁挂里面的棉?不合适的话自己用剪子修一下是不是就好了?

那到底发没发

快递不动和白兰有个毛线关系

10块钱也至于发个帖子出来,售后服务是有流程的,肯定是先拍照确认再让你寄回,拍个棉的照片至于拍一上午?不知道你用什么拍的,正规大店都是下单后48小时才有物流流转信息,别太急,既然都是老朋友了,就别那么较真,只花了10块钱真别把自己太当回事,你如果砸几个W在白兰店里面,我陪你一起骂·····

追寻五官 发表于 2023-9-25 11:02
我觉得这事白兰没毛病,觉得白兰有病的别喷我,当我是一个屁放了吧

没有讨论对错的必要哈,一次购物感受,只是情感上不太秒

Abel1982 发表于 2023-9-25 11:21
壁挂里面的棉?不合适的话自己用剪子修一下是不是就好了?

尺寸大了可以修,但这是尺寸小了

发了, 我问完之后连夜发的,那天夜里12点左右揽的件

xutuu001 发表于 2023-9-25 11:32
快递不动和白兰有个毛线关系

这事气在一连串的事,很难讲清楚。我本身就因为10元东西浪费了2-3小时拍照,感觉很厌恶
前提当时是前置过滤桶断掉一个扣,补发零件才拍的滤棉

服务行业挺难的。
站在消费者角度:商家服务好是商家本分,一次服务(体验)不好,就有可能导致不来了。

我目前就在干的餐饮工作,自己也作为消费者体验过。
来自苹果客户端来自苹果客户端

joneworker 发表于 2023-9-25 11:33
10块钱也至于发个帖子出来,售后服务是有流程的,肯定是先拍照确认再让你寄回,拍个棉的照片至于拍一上午? ...

也是看到其他人发帖说白兰服务的事,上头了
没算过花销,5K是绝对有
对于服务好的店都有一种期盼吧,放在其他店这事做的很正常

现在的人真难伺候啊。你拍错尺码和商家没关系吧。而且你申请售后人家也同意了,你想想这10块钱的棉商家赚多少钱?申请一次售后,人家不仅要出双倍的运费,还要出双倍的运费险。这一单亏本也要给你解决了,不说谢谢,起码也要想到商家的不容易吧。最后因为快递没及时就来吐槽,是不是有点过头了。

富士山下 发表于 2023-9-25 12:09
服务行业挺难的。
站在消费者角度:商家服务好是商家本分,一次服务(体验)不好,就有可能导致不来了。

这事当天我就把差评删了,东西我也取了。
也是看到其他玩家说白兰服务的事情,正好自己看了有些上头
我自己也是做网店的,不伤害就是能做到最好的了
当个忠实顾客是没戏了

让你难以想象 发表于 2023-9-25 12:10
现在的人真难伺候啊。你拍错尺码和商家没关系吧。而且你申请售后人家也同意了,你想想这10块钱的棉商家赚多 ...

第一,没有拍错尺寸,是发来的滤棉尺寸裁剪小了,后来补发的
第二,在这家店消费好多年,确实有要求,质量服务要给我保证。我是水族东西只要他家有,绝对不去别家
         不是钱不钱的问题,也不是对与错的问题
         就是客户信任问题,这对一家企业很重要

我对白兰的评价就是东西可能有的小贵,但是服务没啥说的。(我感觉看商品评价能有感觉,要没什么返现活动一般人估计都懒得写评价吧,销量高评价几个反而是正常情况)

唉 大家都难,互相理解

牛布尼茨 发表于 2023-9-25 12:32
唉 大家都难,互相理解

理解,就是抱怨一下吧今天还要在白兰买一些滤筒上的配件

互相理解吧!!