返回列表 发新帖
楼主: 赵小盒

我也来说说,现在白兰的服务是真的做不好

赵小盒 发表于 2023-9-25 12:00
没有讨论对错的必要哈,一次购物感受,只是情感上不太秒

很多事都是需要你情我愿的,你相信白兰才会找他。。。我也相信你是信任白兰的
来自安卓客户端来自安卓客户端

白兰售后包括白老板那是没得说的
来自苹果客户端来自苹果客户端

尼特利售后也很好的,感觉都是在认真做事业的

服务分为两种:白兰服务和其他服务,当实际的白兰服务和印象中的白兰服务出现偏差的时候,就特别上头;冷静下来看,即使出现感觉的偏差,白兰服务也是不低于其他服务的,对吧。以上就是个人杜撰,如果不认同,请留条活路。

不好意思,确实没遇到过这种情况,所以我们想核实到底是什么问题,以彻底杜绝,给您添麻烦的。
另外 白兰是绝不会以什么理由不给您补发的, 白兰从不说大话,从不夸大宣传产品或者服务,做不到就是做不到(比如白兰卖的塑料件从来都写不质保)  但答应做到的事情 白兰一定做到, 出现一些不愉快的体验,希望理解~

白兰水族 发表于 2023-9-25 15:29
不好意思,确实没遇到过这种情况,所以我们想核实到底是什么问题,以彻底杜绝,给您添麻烦的。
另外 白兰 ...

白兰服务有目共睹!!之前一不小心踩碎滤筒配件 本来想再卖一个 那个客服知道了直接给我发了一个。说实在的 赔钱赚名声的现在少。服务确实不错 有目共睹

是不是拼夕夕嫖习惯了 仅退款就服务好了

蓝天顾爸爸 发表于 2023-9-25 14:19
服务分为两种:白兰服务和其他服务,当实际的白兰服务和印象中的白兰服务出现偏差的时候,就特别上头;冷静 ...

你说的很对

白兰水族 发表于 2023-9-25 15:29
另外 白兰 ...

人对自己的爱好投入感情,买了您家产品,这份感情有时带有些许期望,人在情感得不到满足的时候可能会失去理智。
所以这不是简单的对错问题
也很感谢这些年您家的产品,给我的爱好增添了色彩
不缺工具,但又入了10周年镊子,一直在用

赵小盒 发表于 2023-9-25 18:27
人对自己的爱好投入感情,买了您家产品,这份感情有时带有些许期望,人在情感得不到满足的时候可能会失去 ...

感谢支持, 我理解, 换我 我也烦。 但有时候又不得不这么做...

赵小盒 发表于 2023-9-25 12:26
第一,没有拍错尺寸,是发来的滤棉尺寸裁剪小了,后来补发的
第二,在这家店消费好多年,确实有要求,质 ...

错了就补发,这个是该承担的责任。但是物流这东西没必要纠结到商家头上去,不确定性太多了。小事情没必要放心上,搞得自己不爽,别人该干嘛还是干嘛。

joneworker 发表于 2023-9-25 11:33
10块钱也至于发个帖子出来,售后服务是有流程的,肯定是先拍照确认再让你寄回,拍个棉的照片至于拍一上午? ...

“正规大店都是下单后48小时才有物流流转信息”

什么算正规大店?  还是指 水族 正规 大店 才这样?

网购下单后48小时才有“物流流转信息”的话  早被喷烂了
还是你说的 “下单” 是客服售后工单?

白兰是大店吗?  白兰是“下单后48小时才有物流流转信息”  ? 还是售后“下单后48小时才有物流流转信息”??

想问下

白总能不能回答下?  还是有人反串黑?

AsasQaQ 发表于 2023-9-25 19:06
“正规大店都是下单后48小时才有物流流转信息”

什么算正规大店?  还是指 水族 正规 大店 才这样?

你搁这咬文嚼字呢,你下单后给你开物流单但是基本上是售前开单发货,那个面单有快递单号,商家在后台可以点击发货,但是实际上没有物流流转,货还在仓库,快递还没有到站点,这个概念还需要说吗?搞清楚开单发货和站点收件,正规大店指的是一般情况下大家都是这么操作的,有的店快一些,有的店承诺24小时内发货,大部分都是48小时,但是都指的是开单发货,售前开单和售后补发都要通知仓库发货。
咱们这里说的是,
1、流程:不管你做什么事情都要有流程,商家也需要流程来处理问题
2、py:不要过度神话某一个商家然后变成贞洁牌坊搞道德绑架,不可能没有一点瑕疵的,老朋友希望他做的更好,你可以督促他,但是尽量别斤斤计较。
3、体会:我自己每次要买某一个设备或者是配件的时候,我实在是找不到该去哪里买都是先去白兰看一下,我的习惯是这样,为什么会这样?”节约时间啊“,有人帮你筛选过了,你多花一点钱避坑不好吗?刚入坑的时候谁又不是不知道买了一堆垃圾气泵和破水泵烂滤材,扔掉可惜,留着头疼,转让又觉得坑鱼友。
TIPS:别老问一堆问题,自己动动脑子想一下,不要别人说什么就是什么,别搞立场非黑即白的。说事就说事。

以前是个人店,白兰自己做客服,很多决定自己就可以做,现在是天猫店,客服是招的,有问题客户需要反馈白兰,白兰再授权给客服。我没看全文,大家都多点理解吧,我的小白之路也是白兰开的,我相信白兰。

joneworker 发表于 2023-9-26 10:59
你搁这咬文嚼字呢,你下单后给你开物流单但是基本上是售前开单发货,那个面单有快递单号,商家在后台可以 ...

嚼什么了?  话是你自己说的

现在不都是商家每天有个固定点前下单都能发出(当天下午晚上揽收开始运输),我说句非要隔天发出,那商家就是垃圾没毛病把?

有人就是喜欢发帖售后  人家喜欢 乐意   既然可以而且消费了有啥不行? 看不惯?  我就喜欢你看不惯我 又拿我没办法的样子

漏了 是谁的错?  快递不动是谁的错?  错了还不能说?

你在那边扣字眼所以需要跟你讲清楚,
“隔天发出商家垃圾”这种标准是你自己定的,当然我希望商家越快越好,我想快点拿到,但是我不会说我拿不到就骂人,这样显得很low,我会耐心多等一会,
包括那种我就是要骂,我花钱就是大爷,看不惯你也拿我没招这样的言论一般也是很LOW的我一般不会这样做,
我会直接指出商家的问题,然后跟商家沟通,漏了就是漏了,商家肯承认问题,改进之后我还是会支持他,并且继续推荐给朋友