龍門观赏鱼 寻鱼
楼主: 1076964194

[鱼友广告] 调整出售部分鱼缸,观赏鱼,用品,鱼食,鱼药等刚好有需要的伙计可以支持支持

金鱼草爆缸 发表于 2023-10-30 20:15
记得帮我留着啊,担心慢了要拍大腿

你好,我的环流泵有两个老渔匠45W的,60缸可能用起来有些遭不住,现在第四代有10W的适合小缸用,环流泵我看看我后面配置会不会闲置

回来大概整理了些,继续开更,还有一些用品、器材、观赏鱼、陆续可能收拾出来一些稀奇古怪的

百因美小飞机硝化细菌满盒5支装,百因美303抗盐抗寒硝化细菌两盒,一盒满盒,一盒用了一支,共三盒打包100元
26.百因美小飞机-303硝化细菌 (1).jpg

26.百因美小飞机-303硝化细菌 (2).jpg

26.百因美小飞机-303硝化细菌 (3).jpg

百因美N1硝化水菌1000ml满瓶未拆,35一瓶
27.百因美N1硝化细菌1000ml (1).jpg

27.百因美N1硝化细菌1000ml (2).jpg

UVA+UVB全光谱太阳灯、取暖、晒背、氛围灯带支架一个全新未拆65W灯,100元
28.1UVA UVB全光谱太阳灯 (1).jpg

28.1UVA UVB全光谱太阳灯 (2).jpg

博特2000流量变频水泵,100元
28.2博特2000变频水泵 (2).jpg

老渔匠圣光碳纤维变频加热棒,全新300W 200元,全新800W 260元,去年冬天用过三四个月的300W  150元。
28.全新老渔匠圣光碳纤维变频加热棒300W-800W (1).jpg

28.全新老渔匠圣光碳纤维变频加热棒300W-800W (2).jpg

28.全新老渔匠圣光碳纤维变频加热棒300W-800W (3).jpg

沃日,这东西是真的多,顶一个
来自苹果客户端来自苹果客户端

有我这个60鱼缸能用的灯吗?

定制超大亚克力悬浮双气举隔离孵化盒、繁殖盒、缸中缸、两款尺寸长宽高分别为:30*20*15厘米、30*20*20厘米,都100元一个,3个260
29.定制款超大号双气举漂浮隔离繁殖盒 (1).jpg

29.定制款超大号双气举漂浮隔离繁殖盒 (2).jpg

29.定制款超大号双气举漂浮隔离繁殖盒 (3).jpg

29.定制款超大号双气举漂浮隔离繁殖盒 (4).jpg

1076964194 发表于 2023-10-30 20:53
博特2000流量变频水泵,100元

博特2000流量水泵已出!!!!!!!!

白色圆形悬浮气举隔离孵化盒,两款一款直径20厘米,一款直径15厘米(内径不含浮圈尺寸),高度都是10厘米,内径20的45元一个,内径15的35元一个
30.圆形气举隔离盒 (1).jpg

30.圆形气举隔离盒 (2).jpg

定制带气举孔雀鱼胎生鱼繁殖孵化盒、多功能繁殖隔离盒套装两套,一套为内外两个隔离盒,通体亚克力很扎实,35元一套
31.定制气举漂浮孔雀鱼双罐套装 (1).jpg

31.定制气举漂浮孔雀鱼双罐套装 (2).jpg

小号悬浮孵化隔离盒,10*8,20元一个
32.直径10.高8悬浮隔离盒 (1).jpg

32.直径10.高8悬浮隔离盒 (2).jpg

32.直径10.高8悬浮隔离盒 (3).jpg

碧水风和亚克力隔离盒外带一个黑色亚克力悬浮隔离盒尺寸和碧水风和差不多没有测量参考图片,两个打包60元
33.碧水风和隔离盒 黑色悬浮隔离盒 (1).jpg

33.碧水风和隔离盒 黑色悬浮隔离盒 (2).jpg

拱形沉木,下面镂空空间较大,多种摆放方式自行研究,一直自用到的不太黄水,入水秒沉不浮水,长宽高尺寸约为53*25*33厘米,200元
34.1拱形沉木下镂空空间大多种摆放长宽高约53.25.33 (2).jpg

蹲一个我60能用的灯,嘿嘿嘿

各种型号的亚克力隔离板,每款都有1-7片,看看有没有合适各位使用的,都是10元一片。
34.各种尺寸隔离板 (2).jpg

目前暂时整理出来的用品、器材之类的暂时这些,后面收拾收拾不一定还收拾出来什么,我去看看有什么鱼出的,稍后继续更新,应该主要更新,各种观赏鱼,应该淡水、海水、热带、冷水鱼都有,感谢各位支持,走过路过不要错过,有需要的就下手帮我腾位置,暂时没需要的帮忙顶上一顶,感谢各位老板。

金鱼草爆缸 发表于 2023-10-30 21:14
蹲一个我60能用的灯,嘿嘿嘿

好勒兄弟,目前还没收拾出来多余的灯,我这两天收拾东西再看看能不能找到闲置的