龍門观赏鱼 寻鱼
楼主: 1076964194

[鱼友广告] 调整出售部分鱼缸,观赏鱼,用品,鱼食,鱼药等刚好有需要的伙计可以支持支持

此间 发表于 2023-10-30 20:57
沃日,这东西是真的多,顶一个

感谢支持,自己折腾囤了很多东西,出一部分,有需要的可以下手

1076964194 发表于 2023-10-30 21:17
好勒兄弟,目前还没收拾出来多余的灯,我这两天收拾东西再看看能不能找到闲置的

哈哈哈哈,好的

鱼,确实不好搞,不好拍照,忙活半天拍了一些先上,继续更新

L136B线上种鱼,尺寸9-12厘米,自己看约是6公10母,共计16条,还有很多他们的小苗子,打包5000,不议价。
35.L136B线上稳产繁殖组9-12约6公10母打包5000 (1).jpg

35.L136B线上稳产繁殖组9-12约6公10母打包5000 (2).jpg

35.L136B线上稳产繁殖组9-12约6公10母打包5000 (3).jpg

35.L136B线上稳产繁殖组10-12约6公8母打包5000 (4).jpg

L046种鱼,按照2公4母买的,生没生过没仔细看过,和胡子养一堆的,尺寸7-9,4000元 不议价。

L134线上繁殖组尺寸约7-9厘米,目测大概是9公16母(不保准)共25条,生过很多次蛋就是没带活过,捞了点儿看母鱼基本带胎斑,有手艺的朋友来接盘试试,打包4000(赠目光所及所有白瓷繁殖罐)
37.L134种鱼7-10约9公16母共25条打包4000 (1).jpg

24K红眼黄金胡子、24K红眼黄金大帆线上种鱼,胡子尺寸约7-9厘米60元一对,大帆尺寸约8-10厘米120元一对。
38.红眼24K黄金大帆8-10黄金胡子7-9线上种鱼 (1).jpg

38.红眼24K黄金大帆8-10黄金胡子7-9线上种鱼 (2).jpg

38.红眼24K黄金大帆8-10黄金胡子7-9线上种鱼 (3).jpg

L600、L241、L264,4-5厘米大苗,25元一条,每种约十来二十条,可单卖,打包优先,不议价,打包也不议价。

L236入门级、A级苗,3-4厘米,40元一条,100元三条,单独挑选50元一条,打包另议,共四五十条。

桃心长尾金波子种鱼,精选80一对,有8对,普通40一对,数量不多不议价,打包也不议价。

野生尼青鼠鱼尺寸目测5+,五条350元。
42.野生尼青鼠鱼5 5条300 (1).jpg

42.野生尼青鼠鱼5 5条300 (2).jpg

野生印第安鼠鱼,尺寸5厘米左右,5条150元。
43.野生印第安鼠鱼4-5 5条150 (2).jpg

43.野生印第安鼠鱼4-5 5条150.jpg

刚果蓝灯种鱼,尺寸5厘米左右,10条/50元
44.4-5刚果蓝灯种鱼10条50元 (2).jpg

红尾科佩依尺寸5-6厘米,10元一条 有十来条
45.红尾科佩依5左右10元一条 (2).jpg

野生钻石彩虹鲫,尺寸5-7cm,10元一条,有二十来条
46.野生钻石彩虹鲫5 10元一条.jpg

野生龙鳞可卡,7-9cm很肥大,一共六条,500元两条,不议价。
47.野生龙鳞可卡7-9 500两条一共4条 (2).jpg

47.野生龙鳞可卡7-9 500两条一共4条.jpg

10厘米左右建德小鳔鮈发色公鱼两条150。
48.10左右建德小鳔鮈公鱼两条150 (2).jpg

各种鱊、鳑鲏、这个太难抓拍了,图片都是找的,但是保对版,6-9公鱼15元一条,3+微发色公鱼5元一条,火山鳑鲏4-5厘米10元一条。大概图片上的每个品种有二十来条。
49.原生鱊 (2).jpg

49.原生鱊 (3).jpg

49.原生鱊 (4).jpg

今天暂时到此为止吧,搞鱼是太累了,各位老板走过路过刚好有需要的帮忙腾位置,暂时没有需要的老板搭把手顶一顶,有需要的加微联系备注来源详谈,要休息休息了,没通过没回复的不着急,可能是睡着了没看到。

1076964194 发表于 2023-10-30 21:55
L136B线上种鱼,尺寸9-12厘米,自己看约是6公10母,共计16条,还有很多他们的小苗子,打包5000,不议价。
...

L136B   已打包全出!!!!恭喜老板喜提爱鱼!!!