楼主: 小布丁啊

兄弟们,看我自证,链接在评论区,真是什么样的人都有啊

关闭 [复制链接]
王力口乐 发表于 2023-12-15 14:03
他这鱼要是不对版,兄弟你就剪烂了扔马桶呗,然后你随便喷他,大伙买鱼要退钱也都是这个程序。剪了退款或 ...

来自苹果客户端来自苹果客户端

我表示理解不了,觉得不对不想要,鱼扔了退钱不就行了,说那么多干啥子- -

异型初学者 发表于 2023-12-15 14:01
既然不用把鱼退回去,扔下水道就退钱。那就让他把不满意的鱼对半剪开,退钱就完事了,冲下水道也有可能再捞 ...

是的,让他扔了给他退钱,他上来就骂我,哪能惯他,而且还去群里诅咒我,鼓动别人去黑我,这样的人真是少见

Dsimon5 发表于 2023-12-15 14:24
我表示理解不了,觉得不对不想要,鱼扔了退钱不就行了,说那么多干啥子- -

是的,让他扔了给他退钱,他上来就骂我,哪能惯他,而且还去群里诅咒我,鼓动别人去黑我,这样的人真是少见

如果真下不去手,那既然是爱鱼之人先养着后期送朋友或者出掉再换新鱼也可以啊。价格按照每条退十块,我觉得也合理,屁大点事,搞去搞来的,还不如来发点鱼的科普,教人怎么选鱼看鱼的教程

看来真的是想骗鱼,卖家出了几种方案都不接受,就是不退鱼,要退钱…
来自安卓客户端来自安卓客户端

Dsimon5 发表于 2023-12-15 14:38
如果真下不去手,那既然是爱鱼之人先养着后期送朋友或者出掉再换新鱼也可以啊。价格按照每条退十块,我觉得 ...

首先鱼没问题,给他讲解了原因他不信,补偿差价不行,我就选择走报损,把鱼扔了我给他退全款,他上来就骂人,哪能惯他,还去恶意辱骂诽谤我,哪能惯着他

双方都有点过激了,但是作为鱼商能丢掉退全款,已经做的可以了

小布丁啊 发表于 2023-12-15 14:48
首先鱼没问题,给他讲解了原因他不信,补偿差价不行,我就选择走报损,把鱼扔了我给他退全款,他上来就骂 ...

莫小西 发表于 2023-12-15 14:49
双方都有点过激了,但是作为鱼商能丢掉退全款,已经做的可以了

是的兄弟,1:给他讲解了鱼到家受刺激栋线会不显,有的会不包肚,恢复恢复就好了,他不信,
2:解决方案补差价不同意,把鱼扔了走报损也不行,还骂人,那不就是纯纯的想骗鱼吗,这样的人就得曝光他!!!
3:他还去群里装弱势群体,鼓动别人去黑我,这样的人心里得多黑!!!

凡事可以解决问题的,不管鱼行不行,我觉得没什么话说,你想养就退一部分钱,不想就扔掉退全款,很简单的事情

我之前也碰到过类似的情况,后来把鱼扔河里拍了视频退的款。心情是很糟糕的。商家为什么要发跟视频不一样的鱼是很让人讨厌的行为,这就是欺诈,这不就欺负我们这些当地鱼资源不丰富地区的人么。你一句不满意剪掉退款完事了,意思就是可以发货不对版的,能将就就退点钱,不将就就剪掉退款,这不明摆着欺负人么!不包肚就不包肚,养养还能恢复!论坛里的大神们,有谁能把不包肚养包了的,更何况我们大多也不是养鱼的高手。反正我是没这个本事。
回复 支持 1 反对 0

现在很多鱼商都是这样套路,我之前买10条公的二线刚果,结果发过来里面有几条母的,上来就说眼花了,按母的价格退差价。这你不是变相卖母鱼嘛,我又不需要母鱼,不接受就打包退回来,退鱼又退不了,可恶!!!不过这起案件还有其他选择,冲马桶换退款我却没得选

谈吐之间和我认识的信佛的温婉随和好像不太一样…

实锤了,就是想占点便宜。
卖家都说退钱了  你却下不去手?哈哈哈哈。笑死。

没养过神仙,带过家彩,我个人觉得神仙应该比七彩便宜,因为好养好繁殖,这样才合理,还一个不要太追求棟线,或者多压点苗子,自己挑品相好的

我只知道你这鱼商装鱼友进了鱼商不能进的群哦

cranesu0917 发表于 2023-12-15 15:19
我之前也碰到过类似的情况,后来把鱼扔河里拍了视频退的款。心情是很糟糕的。商家为什么要发跟视频不一样的 ...

你去看看这个视频,是运输受惊吓导致的

cranesu0917 发表于 2023-12-15 15:19
我之前也碰到过类似的情况,后来把鱼扔河里拍了视频退的款。心情是很糟糕的。商家为什么要发跟视频不一样的 ...

https://v.kuaishou.com/eGYAfV 兄弟们,给我顶一下,把这个黑粉曝光了 "马纳卡普鲁红背埃及 "黑狗咬人事件 "魔门斯卡 该作品在快手被播放过984次,点击链接,打开【快手】直接观看!

鱼商进鱼友群被人踢了然后骂整个群的鱼友蠢货解释一下呗