楼主: 小布丁啊

兄弟们,看我自证,链接在评论区,真是什么样的人都有啊

关闭 [复制链接]
小布丁啊 发表于 2023-12-15 17:43
你那个下鱼鳍恢复了吗,有问题随时找我

啊下鱼鳍还没,再看看的

男人笑咪咪 发表于 2023-12-15 18:00
我觉得吧,你如果继续用那个帖子里的图片做样品,你就免不了被新手鱼油明里暗里臭骂。。。30块买个那种栋 ...

兄弟,那一缸鱼品相很好,以后还会有更好的,慢慢进步吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

1、这么两钱卖家不值得骗你,因为网络加持下,骗人要成本的
2、你可以直接告诉卖家我不接受栋线包肚会随环境变化的鱼。
3、你直接给商家说你不杀生,也不打包,退不了。这时候一般他会自认倒霉给你退钱。
4、两方都不该大动嗔心 升级公开互黑,信佛之人这是大戒。而这事给卖家的伤害已经很大了。
5、卖家不值得再争,退钱了事毕竟买家有不满意。
6、买家收款后删了帖子,没有了吃亏你心里的不平用不了一晚就过去了。

偷偷的告诉你们,小魔门斯卡受惊吓后隐栋,顶部和腹部是看不出痕迹的,不像埃及还看得出栋线痕迹
来自安卓客户端来自安卓客户端

小布丁啊 发表于 2023-12-15 16:34
不能做到让所有人满意,只能不断完善,防止小人钻空子

大大方方卖鱼,吃点亏没事。你吃点亏正常人事后都会有点不好意思,这些人关键时候会站在你这边。那些真想占便宜的让他占点又如何?有灾有事你还不是要花钱了么。

乱雪 发表于 2023-12-15 19:38
大大方方卖鱼,吃点亏没事。你吃点亏正常人事后都会有点不好意思,这些人关键时候会站在你这边。那些真想 ...

赞,都是霍达的朋友们

说实话最讨厌的商家就是货不对板,坏了鱼友期待等待夜不能眠美好美好的心情,最后来一句扔了退你钱,这不是钱不钱的事
回复 支持 1 反对 0

如果是小鱼的话新鱼入缸不包肚是有可能的,我曾经买过三条野生埃及苗子,新入缸有两条不包肚,大约两三周后连上了,这是真事

帽子桑 发表于 2023-12-16 10:46
如果是小鱼的话新鱼入缸不包肚是有可能的,我曾经买过三条野生埃及苗子,新入缸有两条不包肚,大约两三周后 ...

这种我也遇到过一次。极小的苗,肉身不到2公分,全身金光闪闪,栋线只有半截,下半截是完全没有,不是断,两三天后突然一夜之间长齐包肚,不是缓慢长的。仅此一次

人家卖家也说明了不满意要么退鱼退款,运费人家都承担了,要么不满意的鱼处理掉拍视频照样退款,你买家是这个不同意那个也不同意的,到底是想怎么处理呢?是鱼也想留钱也想退啊~~~~~~~

阿弥陀佛,既然信佛,那就不要养鱼啦,养死一条鱼也是罪过

你应该在介绍里面加一条,如若报损需要剪鱼,圣母别来

小布丁啊 发表于 2023-12-15 16:07
因为鱼缸灯是曾艳的,不如原色真实

就算是圣菲利佩开增艳灯那玩意还能照出来几个颜色?不也是大银板子一条?
来自安卓客户端来自安卓客户端

:lol~!~!~!~!