首次活动中奖名单公布

名单如下,公示3天,如有异议,请联系客服v:JXAQ888。无异议12月25日后,发确认名单的帖子,开始兑奖。目前收集到几个问题,到时帖子一并回答,1、60缸以下免单能不能抵钱换大尺寸。2、中奖优惠券有效期是多久。3、5折券和66折券能不能用在定制尺寸。大家还有什么问题可以继续提,这边收集一下。

免单中奖名单:修三轮的小哥、提轮挡的小哥、宫廷大王、sinabilei、溪有生物
5折中奖名单:冯英俊、kbzq824、唐大仙、筠禾饲养员、阿水_、设定、hw5850、爸爸熊、迷惑1943、星韵之光
66折中奖名单:王司徒、恒拓高压胶管、1424697341、Mr.Davis、全草届的希望、思竹鱼院、爱芹格格的小宝、zyZYzyZy、70+40、苏茉、未央般若、叶尖晨露、raulista、asd7978568、Alice_、876750885、沉默的狙擊手、小小小的鱼缸、zouhuifeng、kbzq824
8折中奖名单:DSZ_DMY、hzwj、越过秋天、446525940、罐头一只猫、克拉克~、小屁神卢哥、1713284051、笑了笑4、淡淡的小仙、qwertyuiop123、弄死作数、aChao0928、yin0072020、doonyli、aiuo400、恐雀、陈雪飞、0771Ashen、寂静星空、老斗、富士山下、色如清已轻、May_默言、112688241、郑州花和尚、fallen8860、高义校长、爱好者^0^、迦南美地、yesolivier、小飞哥哥、曲水流、宇智波止水.、字母先生、小兵俊将、mianmian2、wsny1230、xyyxyx、yaofeng0574、haookay、追风少年^_^、18875340567、woshikele、王晓峰、叭啦鱼、laladytian、kankandaan、米囊上的蝼蚁、wsny1230

修三轮的小哥和提轮挡的小哥是同一个人吧,搞飞机维修的。没有别的意思,单纯好奇
来自苹果客户端来自苹果客户端

哇哦,中奖咯

冯英俊 发表于 2023-12-22 15:41
修三轮的小哥和提轮挡的小哥是同一个人吧,搞飞机维修的。没有别的意思,单纯好奇

你这眼睛真亮!但是没有违规就可以
来自安卓客户端来自安卓客户端

星韵之光 发表于 2023-12-22 15:50
你这眼睛真亮!但是没有违规就可以

哈哈哈哈,小号多了去了,脚本的也有。八仙过海,各显神通嘛,就是单纯好奇一下。

嗨 还想搞个折扣缸呢 没这运气啊

冯英俊 发表于 2023-12-22 15:41

这个咨询了河马版主,因为我帖子没有规定不能两个号同时参加,所以不算违规。不过我感觉是同一个人。不过不用纠结,我给老板争取了一大笔资金,下步还有很多活动,大家可以参加。感谢支持!

修三轮的小哥,提轮胎的小哥,难道不是一个人?

长刺的仙人掌 发表于 2023-12-22 15:58
嗨 还想搞个折扣缸呢 没这运气啊

报南美来的客户,客服会给您折扣

初次举办活动,大家谅解一下

老板 元旦搞活动不

好多鱼123 发表于 2023-12-22 16:00
修三轮的小哥,提轮胎的小哥,难道不是一个人?

明眼人看得出,是同一个人

JXAQ嘉湘水族 发表于 2023-12-22 16:01
报南美来的客户,客服会给您折扣

嘿 那感情好,元旦搞不搞活动啊 ,能叠加论坛折扣不

JXAQ嘉湘水族 发表于 2023-12-22 16:00
这个咨询了河马版主,因为我帖子没有规定不能两个号同时参加,所以不算违规。不过我感觉是同一个人。 ...

都是各凭本事,我没话说。单纯好奇而已。哈哈哈哈,我也中奖了很高兴,祝你们大卖

祝嘉湘超白缸大卖

多马甲大量刷回复灌水,获取活动利益的,有违论坛基本准则。

顾Gu 发表于 2023-12-22 16:19
多马甲大量刷回复灌水,获取活动利益的,有违论坛基本准则。

这个厉害了

星韵之光 发表于 2023-12-22 16:22
这个厉害了

都是老人,论坛规则一向如此。

顾Gu 发表于 2023-12-22 16:24
都是老人,论坛规则一向如此。

活动,重在参与,大家乐呵一下就好

星韵之光 发表于 2023-12-22 16:27
活动,重在参与,大家乐呵一下就好

如果大家都这么想这么做就好啦!适可而止大家皆大欢喜,昭然若揭做着违反论坛规则伤害大家的事情,乐呵的是谁呢?