首次活动中奖名单公布

顾Gu 发表于 2023-12-22 16:24
都是老人,论坛规则一向如此。

这个怎么说呢,善意的想,如果一个号是他自己的,一个号是他老婆的,全家一起顶帖和转发,也是付出了精力,咱也不能说他是一个人。毕竟咱也没有证据证明。只能设置同个ID中奖一次,法无禁止即可为。咱们也是真金白银发奖品,也希望能多惠及一下客户。遇到这种事情也只能靠个人自觉了。。后期还有很多活动,可以关注一下,感谢您支持。

JXAQ嘉湘水族 发表于 2023-12-22 20:44
这个怎么说呢,善意的想,如果一个号是他自己的,一个号是他老婆的,全家一起顶帖和转发,也是付出了精力 ...

举办方无限解释权,全发给一家人没毛病,哈哈哈!
来自安卓客户端来自安卓客户端

JXAQ嘉湘水族 发表于 2023-12-22 16:00
这个咨询了河马版主,因为我帖子没有规定不能两个号同时参加,所以不算违规。不过我感觉是同一个人。 ...

老板,问一下中了5折限定缸的尺寸吗?我需要大缸,可以选定制的尺寸么
来自苹果客户端来自苹果客户端

爸爸熊 发表于 2023-12-22 21:11
老板,问一下中了5折限定缸的尺寸吗?我需要大缸,可以选定制的尺寸么

虽然你不是一家人参与的,但是法无禁止皆可为,应该可以任意定制。

规则没有规定数量,理论上买多少缸都可以享折扣。

顾Gu 发表于 2023-12-22 21:20
规则没有规定数量,理论上买多少缸都可以享折扣。

哈哈,玩而已,我只需要一口缸就够了

爸爸熊 发表于 2023-12-22 21:21
哈哈,玩而已,我只需要一口缸就够了

哈哈,以主办方的回复为准啦。因为即使感觉是一个人,仍然要善意的理解为一家人,这样可以拿出真金白银更多的福利这家人。

富士山下 发表于 2023-12-22 17:06
我想问下这个8折是328的8折吗?
如果是原价的8折,那折下来还不如淘宝的现在价格优惠呢。

我去,价格人差这么多!大数据杀熟?

以后这种活动不参加了 留给刷子和使用脚本的吧

顾Gu 发表于 2023-12-22 21:23
哈哈,以主办方的回复为准啦。因为即使感觉是一个人,仍然要善意的理解为一家人,这样可以拿出真金白银更 ...

顶这位兄台!

呜呜呜,难受啊

弄死作数 发表于 2023-12-22 22:10
我去,价格人差这么多!大数据杀熟?

80.45.45  店铺优惠减40,我直接下单是245哦 神奇

嘉湘水族是不是嘉祥县的

我没有转发群,所以名额说要给需要的人吧

正在收集问题,最后以确认名单的帖子回复。目前问题有:1、60缸以下免单能不能抵钱换大尺寸。2、中奖优惠券有效期是多久。3、5折券和66折券能不能用在定制尺寸。大家还有什么问题可以继续提,这边收集一下。

glg2008 发表于 2023-12-22 22:46
顶这位兄台!

感谢支持。给大家讲个故事吧:新老师组织了一场考试,小哥被发现穿着多个马甲参加,甚至使用脚本外挂作弊。成绩公布,老师说:大家对成绩如有异议,请提出来。被揭露作弊行为后,小哥不吱声。老师说:小哥是有违规作弊行为的,但咨询了管理处的老师,法无禁止皆可为,在没有说考试可以作弊的情况下作弊是没问题的,可以善意的理解为他老婆来参加的,用外挂脚本刷也没问题,毕竟没说不能用,原意是希望多鼓励一下大家的,但这次先维护小哥全家啦。实际情况是规则一直都在,作弊与否都靠自觉,即使被申诉也完全不做监管,遵守规则都变成了错误,保护了穿着马甲作弊的小哥,抛弃了诚实考生的公平权利,那么这次考试的成败,大家细品。作为新老师大家原是很欢迎的,为维护个别的别有用心小哥的利益,而损害甚至舍弃了大家伙,有法不依,有理不纠,对品牌造成的伤害有多大犹未可知,望三思呀。

superdw 发表于 2023-12-22 22:30
以后这种活动不参加了 留给刷子和使用脚本的吧

论坛一直有规则,希望做到公平公正。

顾Gu 发表于 2023-12-23 08:40
感谢支持。给大家讲个故事吧:新老师组织了一场考试,小哥被发现穿着多个马甲参加,甚至使用脚本外挂作弊 ...

估计这个品牌也走不远 这第一波活动就不得人心 这样的活动啥意思 一个人回复那么多占楼 作弊的说法非常准确 既然品牌方认可咱多说没用 咱们普通消费者敬而远之就是了

商家想的是无所谓反正我就送这些送谁也是送   咱没中奖的也没啥损失 我一共就回复了三条 重在参与 !不过商家是不是考虑考虑这种形式的活动好不好?完全不讲规则方便的投机取巧 会不会有损品牌形象?真正的潜在消费者是那些动辄刷个几百条回复的吗?

恐雀 发表于 2023-12-23 06:18
我没有转发群,所以名额说要给需要的人吧

感谢顶帖支持,日后有需要可以考虑一下我们牌子哦。