返回列表 发新帖
楼主: andy9732

[鱼友交流] 今天真是遇到奇葩了

俗人难耐 发表于 2024-3-21 00:44
自提都是当面确认后出门不保了,楼主自己不是讲究人啊

他给我打包的时候自己说:我这发广东都没问题的。
我到家就算几个小时,也比广东快了吧。

还出门不保,网购买个鱼到了死了不保吗?合着我自己搭油费停车费,花着比网购更高的价格自提回去,服务还比网购还差的咯?自己喜欢被卖家不平等对待,不要往别人身上套。

阿清喜欢养鱼 发表于 2024-3-21 09:37
自提出门不保 自提时候看清楚鱼有没有问题 有问题就别拿走 拿走后就是出门三分钟死了也是你自己的 这卖家够 ...

还出门不保,网购买个鱼到了死了不保吗?合着我自己搭油费停车费,花着比网购更高的价格自提回去,服务还比网购还差的咯?自己喜欢被卖家不平等对待,不要往别人身上套。
更何况我买的时候没跟我说什么出门不保啊,你是不是有点自卑啊,自己把不平等条约往自己身上套。

Justin1120 发表于 2024-3-21 18:03
我在他家买过几次鱼了,实话说,鱼的质量确实不错,回家都是过温不过水直接入缸,没有损耗…宝莲灯,甜心柠 ...

看你的回复我的屏幕都快放出圣光了,我鱼死了太不容易了,你这么圣母能不能把钱贴补给我。

百合的容器 发表于 2024-3-22 10:36
暖宝宝在没通风的情况下 半个小时就焉了 估计卖家也想不到要5个小时

箱子上有打透气孔的, 我到家时水还是温温的,根本不存在所谓的冻死问题。本来就是鱼体质有问题,非要甩锅到温度上。

5个小时放车里,太危险,不单是温度,缺氧可能更大些
来自安卓客户端来自安卓客户端

卖家人不错的,还赔一半,你买鱼5小时在路上?????自提肯定是同城,卖家大意了,没想到你会5小时,对鱼也太大意了吧???大多数人会急吼吼的,回家掀盖头了,我是一分钟都等不得,忍尿都先放好鱼

我是不到20度以上不买鱼,也不网上买(活体啊,急死人的),。

头一次看到网爆自己的,你是自提的啊,相当于实体店买鱼了,出门了就跟别人没关系,楼主属实没人品。
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

总共60块?打字都嫌累,卖家有卖货的原则,这买家也没必要浪费这时间,提醒一下卖家,还能做好鱼友。

楼主自己出鱼吗?如果别人买你的鱼自提到家死了找你你会全退吗?
回复 支持 1 反对 0

这个天能冻死?。。。。。。

去岚灵花鸟市场买好鱼到家死掉了不知道赔不赔

andy9732 发表于 2024-3-22 21:45
箱子上有打透气孔的, 我到家时水还是温温的,根本不存在所谓的冻死问题。本来就是鱼体质有问题,非要甩 ...

本身你就没道理,人家还退你一半,就这样还觉得自己全占理,你自提鱼的状态看不到吗?

突然看到上面有个帖子,人家见面看鱼状态不行,不要了,也给骂~~~呵呵

活体出门不保,付钱拿鱼那一刻所有权已经转移,保管责任已转移给买家,除非买家有充足的证据证明鱼本身有问题。最后卖家还能退一半已经是相当不错了!

刀神 发表于 2024-4-2 11:54
活体出门不保,付钱拿鱼那一刻所有权已经转移,保管责任已转移给买家,除非买家有充足的证据证明鱼本身有问 ...

这家伙走了之后生意好到飞起,真是送瘟神送出福了,哈哈哈。。。。。。

andy9732 发表于 2024-3-22 21:45
箱子上有打透气孔的, 我到家时水还是温温的,根本不存在所谓的冻死问题。本来就是鱼体质有问题,非要甩 ...

打包完,你在泡沫箱上打了透气孔? 然后放车里4个小时?从下午3点半到晚上7点半?
然后顺道你把车停露天?
你知道车内的温度变化么?你知道鱼可以有的时候耐低温但是受不了忽高忽低么?