吟彩堂 吟彩堂

[鱼友交流] 关于喷字的定义

喷,我的理解是贬义的。是喷粪,辱骂,攻击的意思。

我发了个帖子,说了一件事情,其中可能也就无语两个字,带了情绪。但无语,也就是无话可说,也没有攻击过什么。

怎么就会被人定义成喷呢?还字里行间就是那个意思。

难得糊涂 !!凡事别较真!!人和人不一样的!!!

很多人定义喷子就是你没向着他说话就是喷子!~卖东西的你必须说物美价廉才不是喷子

你不就想说我吗。你自己去查辞典,喷,其中一个定义是怒叱。怒叱可不等同于辱骂。我还是那句话,买药也好,发帖也好,先做功课,什么都按你自己的理解,你任何想法行为都是对的?你自问你帖子是不是带了不满情绪?我就一句回复,你还专门开帖来声讨我,这种键盘侠精神,我也是很服。

“难道土霉素有什么特别的成分在里面?”,“或者说是不是买个钙片都要登记呢?”,这些可是你的原话。

和气和气,来来来,广州有要叶底红,虎耳,夕烧和南美小圆叶的不,免费送了哦。

guyin0321 发表于 2017-10-29 23:02
和气和气,来来来,广州有要叶底红,虎耳,夕烧和南美小圆叶的不,免费送了哦。

墙都不扶,就服你……
来自苹果客户端来自苹果客户端

林子大了。啥鸟都有!要相信,素质低的辣鸡占大多数!
该骂就骂一组,怕鸡毛!

真理总在少数人眼中,爱谁谁!

不BB,论坛整天转发些长篇大论算求!
来自安卓客户端来自安卓客户端

心疼楼主 然后 【吐槽】带鱼被拦,深圳地铁真牛逼 http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1384887 给你条***链

多大点事。。。。

和气生财,和气生财

喷即 “吐槽” , 关于“处方药物必须出具身份证明”这种规定,现在稍微有点常识的人都会懂,楼主太较真了,不要整天小时候怎么怎么样,社会要进步,药物管理只会越来越严格,你也是有小孩的人了,必须要理解!!!

h601885003 发表于 2017-10-30 00:21
心疼楼主 然后 【吐槽】带鱼被拦,深圳地铁真牛逼 http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=13 ...

有可比性?呵呵,你慢慢去心疼你的楼主吧。

发贴吐槽一下而已 之前谁讲要言论自由?支持一下楼主

平和心吧 前一阵也在南美被喷了 就是因为加了 精品二字 好多帖子加顶级 稀有 难得 平和心吧 发帖的木头都卖了
来自安卓客户端来自安卓客户端

zeusin 发表于 2017-10-30 10:24
有可比性?呵呵,你慢慢去心疼你的楼主吧。

呵呵 那就不知道咯 慢慢坐你的地铁被拦去

zeusin 发表于 2017-10-29 22:55
你不就想说我吗。你自己去查辞典,喷,其中一个定义是怒叱。怒叱可不等同于辱骂。我还是那句话,买药也好, ...

发帖发牢骚前 多去做点功课 深圳地铁红头文件除导盲犬外其他宠物一律不得上地铁 。觉得不信 下次再给人拦的时候记得不要和人保安吵,记得喊人拿通告批文给你老板省视下。人发下牢骚 你就要怼人 你有文化咯 深圳是你家咯 南美给你玩咯

h601885003 发表于 2017-10-30 11:14
呵呵 那就不知道咯 慢慢坐你的地铁被拦去

我坐地铁就坐地铁咯,你管的真宽,和楼主真是同路人啊啧啧。

zeusin 发表于 2017-10-30 11:34
我坐地铁就坐地铁咯,你管的真宽,和楼主真是同路人啊啧啧。

啊哈哈 是吗 那就行咯 你慢慢

h601885003 发表于 2017-10-30 11:32
发帖发牢骚前 多去做点功课 深圳地铁红头文件除导盲犬外其他宠物一律不得上地铁 。觉得不信 下次再给人拦 ...

鱼属于宠物吗?你去看看宠物的定义里包不包含鱼?再说我买来吃的不行?还怼人呢,我哪里怼了?你和楼主一样定义都搞不清,就在这瞎参和,有这闲工夫去多读点书吧。