吟彩堂 吟彩堂
楼主: chinesehome

[鱼友交流] 关于喷字的定义

guyin0321 发表于 2017-10-29 23:02
和气和气,来来来,广州有要叶底红,虎耳,夕烧和南美小圆叶的不,免费送了哦。

哈哈,能快递到东莞不?

唯我维她 发表于 2017-10-30 08:28
喷即 “吐槽” , 关于“处方药物必须出具身份证明”这种规定,现在稍微有点常识的人都会懂,楼主太较真了 ...

当你遇到一个没有常识还爱锱铢必较的人,你会觉得很无语,很无奈。。。

zeusin 发表于 2017-10-30 11:40
鱼属于宠物吗?你去看看宠物的定义里包不包含鱼?再说我买来吃的不行?还怼人呢,我哪里怼了?你和楼主一 ...

啊哈哈 定义是你来定还是国家定?拿来吃行 喝口汤嘛 现场来两口 笑死人 是是是 我回去多读书 你慢慢坐地铁喝生鱼汤去
来自苹果客户端来自苹果客户端

zeusin 发表于 2017-10-30 12:03
当你遇到一个没有常识还爱锱铢必较的人,你会觉得很无语,很无奈。。。

无奈无语就对了 拍键盘谁不会 我没常识要不要跟你回家多看点电视啊 遇到老实人 你怼人你就很骚 被人怼 你激动啥 喝口鱼汤定下惊啦

h601885003 发表于 2017-10-30 12:09
啊哈哈 定义是你来定还是国家定?拿来吃行 喝口汤嘛 现场来两口 笑死人 是是是 我回去多读书 你慢慢坐地 ...

你那么有文化你给我解释下啊,怎么定义抗生素,处方药,喷,地铁所谓的宠物?你拿后者举例划等号更是贻笑大方。

zeusin 发表于 2017-10-30 12:53
你那么有文化你给我解释下啊,怎么定义抗生素,处方药,喷,地铁所谓的宠物?你拿后者举例划等号更是贻笑 ...

你谁啊 为什么要给你解释啊 没常识不会回家多读书啊 不会去地铁看批文啊 你以为我叫百度啊 问一下就要给你答案啊

h601885003 发表于 2017-10-30 12:44
无奈无语就对了 拍键盘谁不会 我没常识要不要跟你回家多看点电视啊 遇到老实人 你怼人你就很骚 被人怼 你 ...

看起来好像你更激动哦,我和楼主的对话,当事人都没出声,你在这BB个不停,敢情某些字眼戳到了你内心的痛处?抑或是你和楼主之间有不可告人的PY交易?

滚滚长江东逝水

h601885003 发表于 2017-10-30 12:58
你谁啊 为什么要给你解释啊 没常识不会回家多读书啊 不会去地铁看批文啊 你以为我叫百度啊 问一下就要给 ...

该回家多读书的是你啦。抗生素为什么做处方药这点常识都不知道。你也就只会用百度去搜索了,Google scholar,web of science等工具会用吗?没文化是件多么可怕的事啊。

zeusin 发表于 2017-10-30 13:08
该回家多读书的是你啦。抗生素为什么做处方药这点常识都不知道。你也就只会用百度去搜索了,Google schol ...

哇 那你这么有文化 坐个地铁还要给人拦啊 还要和保安吵啊 一看就是有文化的人啦 还会飙英文啊 双击给你666啦

zeusin 发表于 2017-10-30 12:59
看起来好像你更激动哦,我和楼主的对话,当事人都没出声,你在这BB个不停,敢情某些字眼戳到了你内心的痛 ...

啊哈哈 我要是和楼主有交易 应该会带上你的母亲大人 不过你要确定你母亲大人的py能不能受得住咯
回复 支持 0 反对 1

zeusin 发表于 2017-10-30 12:59
看起来好像你更激动哦,我和楼主的对话,当事人都没出声,你在这BB个不停,敢情某些字眼戳到了你内心的痛 ...

哦 还有啊 什么叫撩人者贱啊 我在楼主的帖里跟楼主讲话 你回复我 是我戳到你的生活阴影了?当事人不出声关我什么事啊 怎么 我讲话 还要经过你批准吗 你谁啊 给我钱花了吗 我要给你借钱过生活?省d啦 坐你地铁去啦

h601885003 发表于 2017-10-30 13:18
哇 那你这么有文化 坐个地铁还要给人拦啊 还要和保安吵啊 一看就是有文化的人啦 还会飙英文啊 双击给你66 ...

我和保安吵,难不成你在现场?这YY编造的能力很强哦。去写故事啦,养鱼真是浪费了你的才华。

h601885003 发表于 2017-10-30 13:19
啊哈哈 我要是和楼主有交易 应该会带上你的母亲大人 不过你要确定你母亲大人的py能不能受得住咯

你问候我母亲,我是不是该问候你全家?

zeusin 发表于 2017-10-30 13:26
我和保安吵,难不成你在现场?这YY编造的能力很强哦。去写故事啦,养鱼真是浪费了你的才华。

yy当然厉害啦 跟你觉得别人没文化需要回去读书是一样的  大家都厉害 当给你个键盘 你也很厉害

h601885003 发表于 2017-10-30 13:24
哦 还有啊 什么叫撩人者贱啊 我在楼主的帖里跟楼主讲话 你回复我 是我戳到你的生活阴影了?当事人不出声 ...

先撩者贱,说的就是你啊。你和楼主说话当然不关我事,可你带上我的帖子,就和我有关了。

zeusin 发表于 2017-10-30 13:29
你问候我母亲,我是不是该问候你全家?

为什么会给人问候母亲 你心里没点b数?这么喜欢把父母贡献出来给人py交易 装什么?

h601885003 发表于 2017-10-30 13:30
yy当然厉害啦 跟你觉得别人没文化需要回去读书是一样的  大家都厉害 当给你个键盘 你也很厉害

不了,这键盘留给你用,明显你比楼主更需要。键盘侠没了键盘还怎么行侠仗义啊,你说是吧?

zeusin 发表于 2017-10-30 13:31
先撩者贱,说的就是你啊。你和楼主说话当然不关我事,可你带上我的帖子,就和我有关了。

啊哈哈 我带***链 回复你了?讲你来玻璃心坐地铁别人不给你上呀 哎哟喂

zeusin 发表于 2017-10-30 13:34
不了,这键盘留给你用,明显你比楼主更需要。键盘侠没了键盘还怎么行侠仗义啊,你说是吧?

不用你留 我自己会买 还没穷到要你给键盘