楼主: 16688881

出售极品沉木。

16688881 发表于 2019-3-15 13:03
我就发现你真有意思,不是所有木头都叫松木。你不懂告诉你了,你还说较真。怎么升的品。
你自己理解不了 ...

能不能放鱼缸你试过吗? 你作为一个卖家。自己都没试过。你当养鱼的人是傻子?我今天还真就跟你杠上了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

zuoshilei 发表于 2019-3-15 13:04
能不能放鱼缸你试过吗? 你作为一个卖家。自己都没试过。你当养鱼的人是傻子?我今天还真就跟你杠上了。
...

你这智商叫我着急,你根据什么说我没用过,没放到鱼缸里过?你什么逻辑这么肯定我没用过?
告诉你,我还真用了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

zuoshilei 发表于 2019-3-15 13:03
你解释什么了?你自己都不知道你解释什么了?说好听点你这木头叫造景木。说不好听就是泥里挖出来的烂树根 ...

你有多少这样的给我来多少,这个价格不用包邮,扔水里秒沉的。

不要拿着田里面挖出来的一个烂树根就冒充沉木。1、你自己都不清楚这是什么木头 你原话说的“应该是红松”你拿什么保证这“应该”就肯定是  2、家具贵不贵还和做工 造型有关 运输 成本等等因素有关。并不是红松家具贵拿来当鱼缸里面沉木就一定贵 两者之间没有必然联系 3、你作为一个卖家 卖的东西你自己要有保证和担当 不是买家需要承担的。如果买家买回去 坏水 腐烂。你会赔?我猜到时候真出了问题你比谁都跑得快吧 4、别把大家当傻子   

16688881 发表于 2019-3-15 13:08
你这智商叫我着急,你根据什么说我没用过,没放到鱼缸里过?你什么逻辑这么肯定我没用过?
告诉你,我还 ...

你这木头上还一层泥。你给我说你用过。我还可以说我把法拉利扔鱼塘里泡过拿出来照样开你信吗?

zuoshilei 发表于 2019-3-15 13:03
你解释什么了?你自己都不知道你解释什么了?说好听点你这木头叫造景木。说不好听就是泥里挖出来的烂树根 ...

你智商不行,眼神也不好使?我上面没写什么木头吗?原谅我偷偷的笑了

不跟你吵 群众眼睛是雪亮的。等你卖出去你自个乐就行了。

跟你吵是在浪费我时间。你自己都没办法证明的东西还指望我跟你证明吗 哈哈

不要拿着田里面挖出来的一个烂树根就冒充沉木。1、你自己都不清楚这是什么木头 你原话说的“应该是红松”你拿什么保证这“应该”就肯定是  2、家具贵不贵还和做工 造型有关 运输 成本等等因素有关。并不是红松家具贵拿来当鱼缸里面沉木就一定贵 两者之间没有必然联系 3、你作为一个卖家 卖的东西你自己要有保证和担当 不是买家需要承担的。如果买家买回去 坏水 腐烂。你会赔?我猜到时候真出了问题你比谁都跑得快吧 4、别把大家当傻子   

zuoshilei 发表于 2019-3-15 13:13
你这木头上还一层泥。你给我说你用过。我还可以说我把法拉利扔鱼塘里泡过拿出来照样开你信吗?

你笑死我了,你能不能用点智商,上面我说了,缸小放不下,用的是小块的。要么说你眼神不好使,那不是泥,是灰尘和木灰。这是之前放水里的图片。你这种人就是见的多了,无理取闹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

16688881 发表于 2019-3-15 13:17
你笑死我了,你能不能用点智商,上面我说了,缸小放不下,用的是小块的。要么说你眼神不好使,那不是泥, ...

哎哟。我怎么没看到这图里的木头是在水里面?您家水里还铺地砖啊?

评论看的我一直欢喜

16688881 发表于 2019-3-15 13:17
你笑死我了,你能不能用点智商,上面我说了,缸小放不下,用的是小块的。要么说你眼神不好使,那不是泥, ...

你还真搞笑。把小块的拿水里用过。然后给我说你卖的这大木头你也放水里了!  我把自行车扔水里泡一下拿出来可以骑 然后我挂个汽车卖  说这汽车可以水陆两用也可以吗? 你这卖东西的真搞笑。

木之大,一缸放不下

zuoshilei 发表于 2019-3-15 13:17
不要拿着田里面挖出来的一个烂树根就冒充沉木。1、你自己都不清楚这是什么木头 你原话说的“应该是红松”你 ...

你不用123,必须碳化的叫沉木?我不了解?难道你了解?可笑之人。
选项里我不选沉木先什么?你来告诉我
上面也说了,根雕留下的,也说了根包石。
你也忒逗了吧。品怎么混的,心里不好怒对新手我的?

zuoshilei 发表于 2019-3-15 13:21
你还真搞笑。把小块的拿水里用过。然后给我说你卖的这大木头你也放水里了!  我把自行车扔水里泡一下拿出 ...

你逻辑不行,什么是汽车,什么是自行车。你觉得都是车为什么不跑一样的道路,为什么自行车不上牌哈哈哈,笑死我了。
木就是木,你不用拿别的事物来怼我。别让鱼友看见了笑话。怎么你品级也挺高的

16688881 发表于 2019-3-15 13:26
你不用123,必须碳化的叫沉木?我不了解?难道你了解?可笑之人。
选项里我不选沉木先什么?你来告诉我
...

麻烦你自己去了解一下。 你卖东西我没义务为你讲解基础知识。别拿个烂树根出来骗人了。还沉木。还极品沉木。还自己用过。你搞笑吗?  

zuoshilei 发表于 2019-3-15 13:21
你还真搞笑。把小块的拿水里用过。然后给我说你卖的这大木头你也放水里了!  我把自行车扔水里泡一下拿出 ...

我都说了,你要觉得这样的烂木头多很,你可以给我来一些,我是认真的有?还是没有呢?

这和我等级高不高没关系。就是看不惯你们这种以次充好的人。自己都没法保证木质  自己都不知道到底是什么木头。就拿出来卖。我不能质疑?论坛就没骗子了?

我也懒得跟你吵。说了这么多。要是还有人买你这木头。那就当我说的话是放屁