楼主: 16688881

出售极品沉木。

zuoshilei 发表于 2019-3-15 13:33
我也懒得跟你吵。说了这么多。要是还有人买你这木头。那就当我说的话是放屁

我本来就当你是放了。你具体想怼我的是什么啊就是烂木头?告诉你不会腐烂,会沉水,你说你还犟嘴卖不卖的随缘上面写了,可卖可不卖。你能不能把眼睛瞪大点
来自安卓客户端来自安卓客户端

16688881 发表于 2019-3-15 13:39
我本来就当你是放了。你具体想怼我的是什么啊就是烂木头?告诉你不会腐烂,会沉水,你说你还犟嘴卖不卖的 ...

你留着当传家宝吧 可能过个一两百年还真就变成沉木了 哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端

zuoshilei 发表于 2019-3-15 13:31
麻烦你自己去了解一下。 你卖东西我没义务为你讲解基础知识。别拿个烂树根出来骗人了。还沉木。还极品沉 ...

哈哈哈,一个四品,你怎么心事的说这样的话,你怎么混的这么多年。我肯定没骗过你,以你的智商我也骗不了你怎么知道我是个骗子?以你的多年论坛经验就鉴定了我是骗子了?

zuoshilei 发表于 2019-3-15 13:41
你留着当传家宝吧 可能过个一两百年还真就变成沉木了 哈哈

说你智商不行,你还不信,上面说了,这是根雕留下的,不是非得水族用,哈哈哈

641492304 发表于 2019-3-15 13:20
评论看的我一直欢喜

见笑了,见笑了。我自己都笑得不行了。

16688881 发表于 2019-3-15 13:44
哈哈哈,一个四品,你怎么心事的说这样的话,你怎么混的这么多年。我肯定没骗过你,以你的智商我也骗不了 ...

1 、你自己卖的东西不能保证质量 2、面对质疑不能给出合理解释3、拿木头上一小块放鱼缸里面然后就说这一大块木头都没问题 4、你所说的你自己用过 但是你拿不出用过的凭证 所以怀疑你根本没有用过  5、拿不出合理解释就说我等级高欺负你新人 请问我欺负你什么了?6、以次充好。不要说什么随缘 你挂在交易区目的就是出售  如果不想卖你挂出来干嘛?7、面对质疑转移话题

16688881 发表于 2019-3-15 13:46
说你智商不行,你还不信,上面说了,这是根雕留下的,不是非得水族用,哈哈哈

不是水族用你拿南美来卖干啥?你怎么不拿根雕论坛去卖?不知道南美交易区是交易水族相关用品的吗?

评论真精彩;P

zuoshilei 发表于 2019-3-15 13:56
不是水族用你拿南美来卖干啥?你怎么不拿根雕论坛去卖?不知道南美交易区是交易水族相关用品的吗?

哈哈哈,我就拿来水族论坛出售了,不违规把?
我怎么不会像你这四品没评没据恶意重伤友鱼是骗子强吧,不知道版主管理员会怎么看。

16688881 发表于 2019-3-15 14:13
哈哈哈,我就拿来水族论坛出售了,不违规把?
我怎么不会像你这四品没评没据恶意重伤友鱼是骗子强吧,不 ...

在南美论坛打着沉木的标签。出售的是只能拿来当做根雕且根本不能放鱼缸里面的东西。货不对板  以次充好。还我恶意重伤你是骗子。 你是真不知道水族用的沉木是什么意思还是假的不知道?不懂就多潜水。还版主怎么看?没删你帖算你运气好了

zuoshilei 发表于 2019-3-15 13:54
1 、你自己卖的东西不能保证质量 2、面对质疑不能给出合理解释3、拿木头上一小块放鱼缸里面然后就说这一 ...

又出来123456了?为什么我不保质量?我没说不保证质量啊,是你说的不保证质量啊,那你意思说每个卖沉木的都必须把木头自己先试用?不试用不能论坛出售?你想知道的,我告诉你了。
我是可卖可不卖,随缘不可以?有眼缘的就拿去,没有就自己留着,就这么简单。说你等级高不对?南美这么年了,觉得自己懂得多了?你是在问那?
你说你问的什么问题我没回答你?我说你不懂红松木,我说错了?让你自己百度还不行?

zuoshilei 发表于 2019-3-15 13:54
1 、你自己卖的东西不能保证质量 2、面对质疑不能给出合理解释3、拿木头上一小块放鱼缸里面然后就说这一 ...

我对咱们论坛里鱼友卖的东西,我没什么可质疑的,我不懂我可以问,可以自己了解,我也相信这论坛的鱼友都是可靠的,没有谁骗谁,事物明码标价。都是鱼友不需要的拿出来分享的,没有谁骗谁。更不认为别人卖东西是骗子。像你这样人不用问我太多,上面说了要买站短,可想而知你评论肯定是不买的,你提出的问题我可以回答也可以不回答。只是你把你自己太当回事了。

16688881 发表于 2019-3-15 14:28
我对咱们论坛里鱼友卖的东西,我没什么可质疑的,我不懂我可以问,可以自己了解,我也相信这论坛的鱼友都 ...

一个在水族方面就是烂木头的东西我为啥要买?送我我还嫌占地方呢。松木本身就不能当沉木。入缸就开始腐烂变质释放有害物质。我拿来干啥?这东西你都敢卖我为啥不能质疑?等着看无辜群众被坑?对不起我是雷锋 看不惯邪恶

zuoshilei 发表于 2019-3-15 14:18
在南美论坛打着沉木的标签。出售的是只能拿来当做根雕且根本不能放鱼缸里面的东西。货不对板  以次充好。 ...

说你四品错了吗?论坛老人了吧,你说的话得对得起你这品级。要么让别的新人怎么看。

说我不能保证质量,又是烂木头,说我是骗人的。
请问你都是如何鉴定的?

如果我违规了,版主自然会删除我贴,这个你不必超心,人家为什么版主,你为什么是个鱼友,这就是区别,你要觉得我违规了你可以举报我。
这不是幸运,版主能分辨帖子违规没违规。
你不必为了我刚才说了一句,你不懂可以百度,一直怼我帖子。

不管什么木头,都要在水下或泥沼中腐化炭化一定年限才能叫沉木,才会对鱼缸生物无害。

zuoshilei 发表于 2019-3-15 14:30
一个在水族方面就是烂木头的东西我为啥要买?送我我还嫌占地方呢。松木本身就不能当沉木。入缸就开始腐烂 ...

说腐烂变质,释放有毒物质?为什么会变烂,释放什么有毒物质?这都是你自己认为的,没评没据,不是重伤?

这都是你一厢情愿这么说的。一个四品说话不能总靠直觉,而且不经过大脑

水族论坛游客发表一下看法:这木头用于根雕可能不错。但是用作沉木,还真不确定这木质行不行。价格也是美丽的。

头像被屏蔽

16688881 发表于 2019-3-15 14:42
说腐烂变质,释放有毒物质?为什么会变烂,释放什么有毒物质?这都是你自己认为的,没评没据,不是重伤? ...

你不懂我就简单给你讲解一下。。我们用的沉木为啥是沉木。因为本身木质坚硬 密度大。这种木头就算放在干燥的地方放个几年 拿出来扔水里依然是秒沉。松木为什么不能用。因为松木木质稀疏。木头内部不够紧实。你这木头能沉水 很大一部分原因是在地里埋久了。内部吸收了足够的水分。所以能沉水。你要是放干燥的地方等水分挥发了。你这木头就该浮起来了。

腿夫子起吆喝 发表于 2019-3-15 14:42
水族论坛游客发表一下看法:这木头用于根雕可能不错。但是用作沉木,还真不确定这木质行不行。价格也是美丽 ...

所以我上面也回答了,木头不烂,可沉水,说的很明白了。具体为什么不烂会沉水,可以自己看看红松。
具体你说的木质行不行是指?

我不确定,因为我没试过松木。很多木头会分泌油脂什么的,比如樟、松,放鱼缸合适不合适只有试过才知道。  发表于 2019-3-15 15:04