楼主: 16688881

出售极品沉木。

zuoshilei 发表于 2019-3-15 14:47
你不懂我就简单给你讲解一下。。我们用的沉木为啥是沉木。因为本身木质坚硬 密度大。这种木头就算放在干 ...

你说的都是废话,说了秒沉,而不是泡沉,能秒沉的木头肯定密度高。呵呵,木头我肯定不如职业的懂得多。但是肯定比你强。所以不用给我科普。

你这智商和你说多少你也不懂的。因为你不了解红松,我说的对不
来自安卓客户端来自安卓客户端

好好一个帖子都带歪了

16688881 发表于 2019-3-15 15:03
你说的都是废话,说了秒沉,而不是泡沉,能秒沉的木头肯定密度高。呵呵,木头我肯定不如职业的懂得多。但 ...

你现在又确定木头是红松了?刚不是还说“好像是红松”吗 你干脆先确定是不是红松再来说吧。
来自苹果客户端来自苹果客户端

16688881 发表于 2019-3-15 15:03
你说的都是废话,说了秒沉,而不是泡沉,能秒沉的木头肯定密度高。呵呵,木头我肯定不如职业的懂得多。但 ...

能秒沉就是密度高?谁告诉你的?我杜鹃根也能秒沉 密度高?

zuoshilei 发表于 2019-3-15 15:06

这样吧,你说的你也有道理,我说的你还不信。
还和我死犟嘴。这样吧咱俩玩一把,反正这么多人也看着,你要确定能找到我这不是沉木的证据,我就开个贴说说我错哪里了,还是头发长见识短什么的,反之我证明了你开个贴说说你怎么错的,你怎么犟嘴的行不。

有句话说的好,打死犟嘴的淹死会水的。

说多少都好像你懂似的。

至于是不是红松木我们可以现场鉴定一下。来玩不

16688881 发表于 2019-3-15 15:12
这样吧,你说的你也有道理,我说的你还不信。
还和我死犟嘴。这样吧咱俩玩一把,反正这么多人也看着,你 ...

木头在你手上我找什么证据。在你心里面能沉水就是沉木。我们观念不一样。我也懒得跟你吵。你就当沉木卖 卖不出去就留着传家就行了  如果能沉水就是沉木。那杜鹃根也是沉木了。

zuoshilei 发表于 2019-3-15 15:06

杜鹃根能秒沉就是密度高,要么你来说说为什么能秒沉。

红松是木材里面密度比较低的 红松比重0.440   你说能沉水吗 ?

我看热闹都觉得 .......长知识  !!!

zuoshilei 发表于 2019-3-15 15:15
木头在你手上我找什么证据。在你心里面能沉水就是沉木。我们观念不一样。我也懒得跟你吵。你就当沉木卖  ...

说了半天啊,给你机会了你还不中用了。木头在我手里我可以证明是不是沉木。可是你说的话我不知道你怎么证明你是对的,还是就想你刚才说的,你就放了个气?

这是条生财之道啊,回头我也买张车票去大山里挖树根

zuoshilei 发表于 2019-3-15 15:15
木头在你手上我找什么证据。在你心里面能沉水就是沉木。我们观念不一样。我也懒得跟你吵。你就当沉木卖  ...

你别说杜鹃根是不是沉木,所问非所答呢?你就说杜鹃根秒沉什么原因。我说密度高不对?

就像你这种论坛老人,误导了多少新人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

西青_男人 发表于 2019-3-15 15:23
这是条生财之道啊,回头我也买张车票去大山里挖树根

我们这里是不好挖了,大多都被收购了,这木头也不是一年二年能形成的。

16688881 发表于 2019-3-15 15:23
你别说杜鹃根是不是沉木,所问非所答呢?你就说杜鹃根秒沉什么原因。我说密度高不对?

就像你这种论坛老 ...

我怀疑你用过杜鹃根没。新的杜鹃根是不沉水的。必须要煮 泡 才能沉。它的密度不高 但是杜鹃根硬度高。泡水后吸足了水才能沉 杜鹃根本身并不沉。

zuoshilei 发表于 2019-3-15 13:41
你留着当传家宝吧 可能过个一两百年还真就变成沉木了 哈哈

大兄弟,你一个在线2642小时的和一个在线31小时的计较,啥意思哈……
如果不是看评论,我一个X就退出啦。

专门给你查了一下 免得你说我骗你我不懂。你这木头顶天了细分一下也就是半沉木。你自己看一下细分

本帖子中包含更多资源

x

mz913s 发表于 2019-3-15 15:27
大兄弟,你一个在线2642小时的和一个在线31小时的计较,啥意思哈……
如果不是看评论,我一 ...

哎 为了争口气  

aaabbb123 发表于 2019-3-15 15:18
红松是木材里面密度比较低的 红松比重0.440   你说能沉水吗 ?

二品的,我喜欢,给你科普一下。
四品的我都懒着搭理给他解释,就是和他玩玩
东北有一种阴沉木,叫做琥珀木,属于沉木。
是红松树木死亡之后可能几十年到几百年腐烂以后剩下的不在腐烂。具体百度截图看看。

那么为什么放水里不烂呢,里面有油脂。这种油脂不溶于水,(不溶水,不溶水,重要的说三遍)所以可防水防烂。

本帖子中包含更多资源

x

zuoshilei 发表于 2019-3-15 15:27
我怀疑你用过杜鹃根没。新的杜鹃根是不沉水的。必须要煮 泡 才能沉。它的密度不高 但是杜鹃根硬度高。泡 ...

你意思说句煮不沉水呗?你逗我呢。你太是搞笑了。煮是为了不黄水,你太有才了。

16688881 发表于 2019-3-15 15:38
你意思说句煮不沉水呗?你逗我呢。你太是搞笑了。煮是为了不黄水,你太有才了。

大哥 煮和泡道理都是一样的。煮比泡更快而已。 泡一天才能沉的话 煮一个小时就能沉了。我还怎么跟你讲呢