楼主: Kuscheltier

第13篇:到底什么是生态缸?不是我自己定义的!展开说说很多的误解!

曾帥 发表于 2019-6-9 22:04
看來到時候要把苗兒賣掉一些,大概留幾隻才是最剛好的呢?家裡空間真的無法用大缸...

它们至少也要4条一起在250升的鱼缸里呢,小鱼缸真的不适合它们的。哪怕找到100*50*60的位置也是好的呢……最低标准了,小鱼缸不爱长也是个问题呢。
来自苹果客户端来自苹果客户端

dianzhang 发表于 2019-4-28 19:42
看起来这个“扛”还是得抬啊。毕竟你说是误解,我说这只是你自己的误解,或者单线程的思路。本来就是讨论概 ...

这样的讨论是很有必要的,越辩越清晰,少一点尖锐多一点豁达,兼听者明啊。

Kuscheltier 发表于 2019-4-29 01:54
你看好写的提前条件,那不是我定义,生态缸在欧洲就是这么细分的,生态缸不是我认为或你认为。我只是让大家 ...

非常好的帖子,深入浅出,说人话让小白我也能迅速进步呢
文章很长,编辑有点小问题,能按1、2、3......相关问题分段另起一行作答更清晰。

小小的建议,还是感谢这样的辩论,获益匪浅。

sunatdenton 发表于 2019-6-7 00:19
谢谢楼主分享!就普通鱼友来说,主要是欣赏七彩的美,维护要简单。不管什么方法套路,经得住实践验证就是可 ...

嗯,说出朴素的大白话最带劲,接地气呢

很认真很严谨,必须手动再点赞!!

一直关注楼主 每天都在看更新帖子,我想问一下 水草碳源 随灯开好呢 还是常年开比较好?

陈法林 发表于 2019-6-18 12:53
一直关注楼主 每天都在看更新帖子,我想问一下 水草碳源 随灯开好呢 还是常年开比较好?

因为系统延迟通知,刚刚看见,水草碳源随灯开哈,因为关灯了开水草碳源也没有光合作用了,开也是浪费了,随灯开就好哈。

从头拜读美女的文章,一步一步学习知识,少走弯路,确实是难得用心+专业的文章

认真拜读了 学习收藏了!

此贴厉害,信息量太大