楼主: Eric1122

[鱼友交流] 关于和wjxue鱼友的纠纷,我说两句

他说的与事实有出入,我不该说吗?我除了发的2个贴,其他的都是回复,他说的完全符合事实的话我就不会出来了,相反,我质疑,他一个都回答不上来,也没要求他回复,一次没逼问过他,不跟你啰嗦了,道理说不过我了,又要说我不依不饶。什么逻辑。
来自安卓客户端来自安卓客户端

wjxue 发表于 2019-6-28 00:12
他说的与事实有出入,我不该说吗?我除了发的2个贴,其他的都是回复,他说的完全符合事实的话我就不会出来 ...

你知道繁殖尺寸是多少吗?指望拿那么小的大帆繁殖?动动脑子想想。还是那句话种鱼给你也不见得能生,生了不一定能带大

最多算啃子,说别人骗子,而且去攻击一个老人家,老人也只是代卖的,还有作为一个2007年就卖胡子繁殖胡子大帆的人来回答你,胡子和大帆5.5厘米就能繁殖,就是所谓的基因退化,但是这种僵种鱼繁殖中也能长大,曾经还有人已迷你胡子的名义卖钱,你买鱼去了很远的地方,卖家卖你鱼啃了0.5厘米都是事实,但是对方也处理了,6.5厘米和8厘米的鱼,少说也要养了毛一年了,虽然胡子和大凡是大众鱼,但是存活率其实并不高的,健康不褪色养到这么大不易,作为一个男人气量大点,楼主已经最终说了处理办法了,你又何必一直追下去,让各位鱼友哪能说呢,并不是合起来一起攻击你,这几年我玩龟死龟,碰到的啃子卖家多家多了去了,我也一样吃进,没办法的,别说养鱼了,生活中也没有完美人,这位买家我理解为完美主义者,太过较真了,真的很累很累,退一步海阔天空吧,真不是多大的事,鱼友这里买鱼健康适应本地水质也是一个优点,还能面交,多认识个鱼友,这是我个人的看法,希望这是**双方各拿除姿态早点把这事处理了吧,感觉我们上海版,每年都有如此的帖子出现,坍塌啊,你们看外地版真的很少出现这事。

wjxue 发表于 2019-6-27 23:35
哦,对了,你别惺惺念念孔雀了,要的话,现在还活着,可以谈个地铁站,还给你,要快,晚了可能在我手里死了 ...

本来是蛮同情你的 因为这个8公分尺寸的母鱼产卵一次也就20几个最多了 那条6.5公母未定。的确卖家坑你了。但是你现在还看你的语气说话感觉你有点做。都过去好几天了。。何必呢。

非主流 发表于 2019-6-28 06:15
最多算啃子,说别人骗子,而且去攻击一个老人家,老人也只是代卖的,还有作为一个2007年就卖胡子繁殖胡子大 ...

傍友,我搞侬刚来男美噶多年数交易勿晓得多少趟了,碰到处女座较真昨天昨天做地的啊真么一额上海宁,至少我隔的是得能噶,上海宁一般在老爽气额,为了几十几百的老少

非主流 发表于 2019-6-27 21:08
当面交易不满意,应该不付钱回来,我当年卖胡子有人上来不买看30分钟走人的也有,哪能讲呢,双方都有道理 ...

人和人怎么会想法都一样啊   

彩弘坊 发表于 2019-6-28 08:23
人和人怎么会想法都一样啊

所以忘记加上代表个人看法了,彩0坊

redtreeman 发表于 2019-6-27 23:10
都闲的蛋疼吗?这么几块钱码这么多字?有这么多时间码字还不去起点赚点稿费!还是那句话,没钱不要养鱼,抓 ...

贪便宜也是人之常情  可以理解    就当看连载小说了

shyh01 发表于 2019-6-28 08:16
傍友,我搞侬刚来男美噶多年数交易勿晓得多少趟了,碰到处女座较真昨天昨天做地的啊真么一额上海宁,至少 ...

鸽子,记者,啃子,还有有不少的,你没碰到不代表没有,我就属于你说的爽快的一类人,我买东西还价都不还的,星座我研究的不深,不过土象的确实和我不和哈哈哈,事情到了这地步谁小人谁君子已经明显了,不用展开了,是人都会分辨,我们旁边者只能发表下自己看法,不过南美本来发源于我们上海,但是上海版纠纷就是最多最多,真的满坍塌的,没意思的,就是玩玩的东西,没必要恶意相向,谁靠卖鱼活,即便南美上的商家本身也有自己主业,上海水族圈就这么大,最多一个13年的老会员我是希望这事提早结束没必要再闹下去了

早点结束,早点太平,嘎热天,没意思饿

非主流 发表于 2019-6-28 08:33
鸽子,记者,啃子,还有有不少的,你没碰到不代表没有,我就属于你说的爽快的一类人,我买东西还价都不还 ...

处女座是形容词。。。哈哈,比喻隔离疙瘩的宁

非主流 发表于 2019-6-28 08:28
所以忘记加上代表个人看法了,彩0坊

再见了,您呐。

建议看看 繁花 的帖子—我有一条鱼,现在该怎么办。真不错,看着就开心!

彩弘坊 发表于 2019-6-28 08:40
再见了,您呐。

哈哈,应该是拜拜了您呢

竟然有这种事!

我其他不说,这种事情看多了,买家别不依不饶,卖家让步了这事情就协商结束了,有必要在论坛上这样写作文么,都吃饱饭没事情做了?

lzr4326 发表于 2019-6-28 02:42
你知道繁殖尺寸是多少吗?指望拿那么小的大帆繁殖?动动脑子想想。还是那句话种鱼给你也不见得能生,生了 ...

对于尺寸不对,是我没动脑子,但我养鱼能不能繁殖,话扯远了,好像与此事无关。

sofin 发表于 2019-6-28 07:30
本来是蛮同情你的 因为这个8公分尺寸的母鱼产卵一次也就20几个最多了 那条6.5公母未定。的确卖家坑你了。 ...

谢谢您的同情,我出不出来说不取决于我,他说的如果完全是事实我不会出来,或者他不出来我也不会出来说。我说了,我只回复他,不另外出来多说一句。

wjxue 发表于 2019-6-28 12:14
谢谢您的同情,我出不出来说不取决于我,他说的如果完全是事实我不会出来,或者他不出来我也不会出来说。 ...

人家出你鱼了还送你5条孔雀鱼了 现在又有协商办法了 你又不依。你当初有骨气就别拿人家白送的孔雀鱼。吃人家嘴软拿人家手短 !

sofin 发表于 2019-6-28 12:28
人家出你鱼了还送你5条孔雀鱼了 现在又有协商办法了 你又不依。你当初有骨气就别拿人家白送的孔雀鱼。吃 ...

看清楚他的解决方案,退150要我道歉,你能接受?我不能,因为这是侮辱我的解决方案。