返回列表 发新帖
楼主: Eric1122

[鱼友交流] 关于和wjxue鱼友的纠纷,我说两句

wjxue 发表于 2019-6-28 14:25
看清楚他的解决方案,退150要我道歉,你能接受?我不能,因为这是侮辱我的解决方案。

什么叫是我会接受 假如是我 我就不会去写这么多字在论坛去申诉只会吧这个吃亏的事情根我朋友说说算了。人家只是坑又不是骗你 再说了坑你了还送你别的鱼 你这个情不记得?你别把你的自己观点强加在别人身上。  我前段时候在某个上海鱼商那里买了4条黑金红头结果串菌吧我一缸大红头全搞死 在别人那里买过4条471结果是全公在某上海鱼商那里180买了条6公分的471这些是不是我都要上南美告知天下让大家看看好戏
来自安卓客户端来自安卓客户端

sofin 发表于 2019-6-28 14:45
什么叫是我会接受 假如是我 我就不会去写这么多字在论坛去申诉只会吧这个吃亏的事情根我朋友说说算了。人 ...

哦,原来你也不能接受这种解决方式。我明白了,再见,请:己所不欲勿施于人。最后我想说这个事在我这早已过去了,我之前也说了不要赔钱了,自己去看我的贴,看他贴我下面的回复,要不是他发这个贴与事实有出入,我根本不会出现。

wjxue 发表于 2019-6-28 14:54
哦,原来你也不能接受这种解决方式。我明白了,再见,请:己所不欲勿施于人。最后我想说这个事在我这早已 ...

什么叫我不能接受 是你自己还要继续搞啊  一个巴掌拍不响。再说了你说人家的老娘是骗子.将心比心人家说你老娘是骗子。你作为儿子你怎么做。他只要你跟他妈道歉他妈一个老年人你跟她说声对不起很难吗。中华五千年传承下来的尊老爱幼的美德去哪里了。

好了,都少说几句吧!说来说去这点事

同情楼主,买家反应有些过激,养鱼本来就是养心、养性。上海版这节奏可不能带偏
来自苹果客户端来自苹果客户端

sofin 发表于 2019-6-28 15:06
什么叫我不能接受 是你自己还要继续搞啊  一个巴掌拍不响。再说了你说人家的老娘是骗子.将心比心人家说你 ...

好了好了没啥好刚的,这人如果不换号论坛里没人再敢出货给他了

确实买家反应过度了 买个鱼而已,至于上纲上线吗。养鱼是养心养性。

对对早点结束    这话题太热了  把卖鱼帖子都击沉了

双方都从中吸取一下经验和教训。

让这事过去吧。

卖鱼的都燥起来!!

sofin 发表于 2019-6-28 15:06
什么叫我不能接受 是你自己还要继续搞啊  一个巴掌拍不响。再说了你说人家的老娘是骗子.将心比心人家说你 ...

你看过他妈说的话吗?你看全了我们之间的聊天记录吗?我道歉?可以,说个理由。我错哪了?如果说因为说骗子要我道歉,是不可能的,她不是故意的,但事实是货不对板了,这是事实。而且说话非常难听,我可以之后不再说她是骗子(当然我早已改了,早就没再说她是骗子,自己看帖子),但是道歉不可能。在你看来卖家什么错都没有?没关系,你有你认定的,我有我认定的,我只改我认为应该改的,比如骗子的称呼早已实际行动改了。但不表示我认为她没错了,她错了。

wjxue 发表于 2019-6-28 18:22
你看过他妈说的话吗?你看全了我们之间的聊天记录吗?我道歉?可以,说个理由。我错哪了?如果说因为说骗 ...

老铁 你的心胸放宽点  这几天为了这么点事情争出来个什么结果 你赢了可以升官发财吗 输了会少快肉嘛。 这种事情马马虎虎就过去了 你跟我一个路人都这样计较 有意思哇。我的意见你可以不听不用回了不就完了 还跟我认真争论起来。真是醉了

wjxue 发表于 2019-6-28 18:22
你看过他妈说的话吗?你看全了我们之间的聊天记录吗?我道歉?可以,说个理由。我错哪了?如果说因为说骗 ...

算了兄弟,人家已经不说了,你也已经出气了,何必不依不饶呢!大家都退一步,男人嚒,大肚一点,不要多说了!

sofin 发表于 2019-6-28 19:04
老铁 你的心胸放宽点  这几天为了这么点事情争出来个什么结果 你赢了可以升官发财吗 输了会少快肉嘛。 这 ...

好吧,这方面是我错了,对不起。我们不讨论了。

0114lxy 发表于 2019-6-28 19:05
算了兄弟,人家已经不说了,你也已经出气了,何必不依不饶呢!大家都退一步,男人嚒,大肚一点,不要多说 ...

对的对的,我也是这么做的,所以,我没有顶过一个贴,不论是自己的,还是他的,其他人在说的,只要不是回复我的(消息里看不到),我也都不说的。还是比较自觉了吧

买家接受不了就退货,拿钱,卖家受不了唠叨就退钱取货,咋就这么复杂呢,太累

成年大帆公顶红明显胡子粗像朵花,母抱蛋。那些长了胡子又不粗的不抱蛋的就再养几个月卖吧

哈哈,所以我现在出鱼都是放尺子拍照片,不说尺寸,自己看,怕了买家这样的人,面交都能这么麻烦

sofin 发表于 2019-6-28 19:04
老铁 你的心胸放宽点  这几天为了这么点事情争出来个什么结果 你赢了可以升官发财吗 输了会少快肉嘛。 这 ...

都不吭声  不然没完没了了

几十块钱鱼,影响生活

哦哟,几块钱的东西斤斤计较,玩什么鱼啊
出门不保不懂?