楼主: Kuscheltier

为了您和家人的健康,可以好好了解一下戊二醛再选择是否用于抗藻

Kuscheltier 发表于 2019-9-6 02:48
你说的剂量有和人家实验剂量做对比吗?对比也是同等条件下,而不是你自己的用量及浓度手法来对比,JBL做 ...

为什么要对比jbl的剂量,他们算什么?标杆还是权威?在我眼里什么都不是。我自己使用的剂量能达到除藻抑制藻类的目的又丝毫不影响水草状态还不能说明问题?说jbl的产品一般是觉得现在还动不动就扯德国扯jbl来说事过时啦,十年前这么说可能大家还会被德国啊jbl啊以及一连串看似专业实际没有什么意义没什么营养的文字唬住。我这么好状态的黑木蕨已及以前的辣椒榕时间到了必须卖掉不然丢垃圾桶?你舍得?需要草的草友舍得?南美草玩的好的哪个不是卖掉的?卖草也要看水草的品质和种类,你缸里的那种状态的水草你试试,送出去都吃力。我用过戊二醛不代表我依赖戊二醛,我5-6年前就写过一篇文章,其中就有关于戊二醛的使用心得,已经说的很明确了,我依赖戊二醛干什么?戊二醛有啥需要依赖?你这种咬文嚼字偷换概念只能说明你素质比较低,内心阴暗,德国环境也没能把你变得高端。
来自苹果客户端来自苹果客户端

阿卡西w 发表于 2019-9-6 01:58
看这商家的嘴脸,都给我看恶心了。。。

楼主这个托当的不好

头像被屏蔽

楼主那你推荐一下除藻好的方法和产品啊,便宜的
来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

这脾气从家里搬到这里来了

林栩 发表于 2019-8-22 08:50
好贴,但是需要怎么控藻依然没明白

楼主这是告诉你别再用戊二醛除藻了

关公出来说句话 大家都愿意听听关将军的见解

物质分解肯定产生和消耗能量 也叫能量物质转化 有质疑的一点是戊二醛有刺激性气味 水草碳源和水没气味 那么气味是哪里来的 物质转化去了哪里 藻和植物鱼类在比拼谁的适应毒性能力更久 看了你的论文 我决定把剩下的半瓶52先存放起来 万不得一情况再用吧  

楼主第一次发帖时候我就告诉过你们,帮爷爷卖茶叶的姐姐

戊二醛最早商业化产品希捷的excel,德国也有的卖诶。解释一下吧。

dianzhang 发表于 2019-9-12 15:29
戊二醛最早商业化产品希捷的excel,德国也有的卖诶。解释一下吧。

真的不知道你是真不懂还是故意这么做,开始按戊二醛关键字搜个图就说这不是有卖?我告诉你那是含这种成分的把水管做密的胶带,这次又是成品里含戊二醛,首先不知道你在美国是什么情况,在实体店不能上架的确实可以网上买,但实体店进不了的东西,肯定是达不到要求的,这个店里也是没有。网上和实体店要求不同,另外含戊二醛成分和就是戊二醛是不是两件事儿?而且产品写了含非常少,但是也含,危险的成分得写,我之前就说过,荷兰Easylife的液体水草碳源早就说含少量戊二醛,20几年前风行过,为什么近10几年都在反对,因为更了解风险。你一再的纠结戊二醛毒性安全级别,为了什么呢?告诉大家无毒吗?继续用吗?人在做,天在看,为了自己那点儿情绪,明眼人看的清楚。另外在德国的实体店要求和网络要求或许和美国不同,因为我也不了解美国情况不会假设。只是说德国能进实体店的东西可以放心买,网购还真不风行。除非进不了实体店的东西网上有卖,需要的话买一下,另外亚马逊自营和第三方卖家是有区别的。你这个随意一个截图,可惜并没看懂,网上卖什么和实体店法律要求不一样,所以它含多少戊二醛不得知,但是但凡含都要写出那个有危险的成分,但危险成分是不是也分级别?我相信你应该懂,更重要的是,你以为亚马逊有就代表德国有.....应该点进去,看看哪里卖的?第三方卖家西班牙、法国、意大利可以邮寄德国......再次重复网上规定和实体店不同,所以从其他国家邮寄德国不是禁止的,属于网上交易,另外用你的话,看看这星级,再看看评论。再有看看危险注意事项:呼吸过敏、防止滴在皮肤上、皮肤过敏、伤眼睛。
回复 支持 0 反对 1

Kuscheltier 发表于 2019-9-12 06:24
真的不知道你是真不懂还是故意这么做,开始按戊二醛关键字搜个图就说这不是有卖?我告诉你那是含这种成分 ...

既是不知道,也是故意求证,感谢详细回复。

简言之,实体店和网店管制不同,网上管不着,当然你一开始并没有留这样的余地。实体店有没有我无法求证。

亚马逊同样的除藻产品,同样是网购要求,不同于佐尔,这个可没写对水生生物有毒,且具有长期影响。请区分一下毒性,急性毒性,慢性毒性,累积性毒性,腐蚀性,即那些符号的科学定义好么,不然误导鱼友,看到符号就发抖。当然我没说过用戊二醛没事,不过客观说,正确使用下没事,你家佐尔不是也有相同标签么?正确使用食物毒剂(biocide)

Kuscheltier 发表于 2019-9-12 06:24
真的不知道你是真不懂还是故意这么做,开始按戊二醛关键字搜个图就说这不是有卖?我告诉你那是含这种成分 ...

生物毒剂,手机打的,错别字多。

翻翻楼主,之前帖子,奸商嘴脸,显露无遗。科学全靠嘴,托儿忙断腿

再看老粥抽你 发表于 2019-8-22 12:40
我知道有用,但是我在虾缸里有些植物不方便拿出来,不好用52对付!

虾缸 黑毛 我试过傲深0藻类 52 最后用9度米醋  这几种都是在论坛虾友之间交流下用的  因为我之前用0藻类 全死0.6mm以下的虾  后来和别人交流 也说用0藻类 和52 但他跟我说这两种制好量正常是不会死虾的 个别老弱病残除外 最后说下醋 也是前几年一个虾友教我的  对黑毛和蓝绿藻 秒杀  用醋我只发现有飞虾的情况 但没发现死虾

其实说52有毒,说铜离子有毒,我用醋总行了吧

七彩52 发表于 2019-9-18 05:15
虾缸 黑毛 我试过傲深0藻类 52 最后用9度米醋  这几种都是在论坛虾友之间交流下用的  因为我之前用0藻类  ...

谢谢你的分享!