楼主: 七彩52

南美鱼友们 来评评理 看看到底谁颠倒黑白 睁眼说瞎话

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

杆儿中杆儿 发表于 2019-9-22 10:01
52变水就不往证据上唠了是么?看见水就是水

哟,这位没文化的托还在咬着52变水这个事情不放啊?那你是不是会碳变钻石也表示不可思议呢?读书的时候你家长叫你好好读书你偏不信,现在出洋相了还觉得自己洋洋自得是不是?
顺便再加一句,托发帖死全家,拿钱发帖死全家。
来自安卓客户端来自安卓客户端

maplechen 发表于 2019-9-22 11:47
哟,这位没文化的托还在咬着52变水这个事情不放啊?那你是不是会碳变钻石也表示不可思议呢?读书的时候你 ...

哥们,最后一句话不能说啦!我是看他们几位给我说不能说了,我才看到我的系统消息,被警告拉,再说容易小黑屋,我们友军可不能进去了

哟,这位没文化的托还在咬着52变水这个事情不放啊?那你是不是会碳变钻石也表示不可思议呢?读书的时候你 ...

兄弟。托那个全家的话。不能说哦。

杆儿中杆儿 发表于 2019-9-22 10:01
52变水就不往证据上唠了是么?看见水就是水

既然你们这么纠结这个,老实说最近又好好复习了一遍相关知识。我可以肯定的回复你,52分解成水草碳源和水,包括的了生化反应,不单单是化学反应。鉴于你们连化学方程式都不懂,甚至怀疑是我杜撰出来的,进而污蔑我是卖52的这种搞笑的思路都有,爷今天不跟你唠理论,建议问你的主子要点实验器材,试试以下的做法:
两个30方,装满水,各放10只黑壳,2%浓度52。往其中一个倒20毫升52,看看虾有没有飞。另外一个从中舀出一半水,往这一半水中加20毫升52,打氧,一天后再倒回原缸,看缸里的虾飞不飞。
如果说52在鱼缸里没有反应,为什么生物会出现缺氧的情况?氧分子被你吃了?你当论坛里那么多人都是脑子有病,无缘无故加52就打氧?你们这些人哦,思路真奇葩,怼死52就能让佐尔翻身?提醒一些人记住两点:1.中国市场很大,进来10个佐尔也没人在意会影响自己的生意,别太把自己当回事,没人故意黑你们!2.没有那个卖52的会傻到靠水族赚钱,你真的不知道15块钱52用来除藻可以用多久,人家卖化学药剂的靠这个赚钱早喝西北风了,动动脑子再说话!

周勒夫 发表于 2019-9-22 12:15
哥们,最后一句话不能说啦!我是看他们几位给我说不能说了,我才看到我的系统消息,被警告拉,再说容易小 ...

好,就是看不惯这种,所以脾气就大了点,那就收敛一点。

兄弟 我们文明人就事论事 这种擦边的话就别说了 反正他们自己已经快把自已喷凉了 还觉得挺委屈  到现在都还挺有优越感 一付谁来了我都照喷  他们号多 我们光明正大只有一个 要珍惜

七彩52 发表于 2019-9-21 19:05
挑战 试用都是有风险的 你这样就不怕 等下就有个和你有关的贴 我说最长三个月只补水 都能给我扭曲成这样 ...

我养我的鱼,又不是他们养鱼,我就懒得换水,节约用水怎么了………

周勒夫 发表于 2019-9-22 12:15
哥们,最后一句话不能说啦!我是看他们几位给我说不能说了,我才看到我的系统消息,被警告拉,再说容易小 ...

他们想怎么喷随便 我们不能没素质 因为我们没留过洋 没优越感

weijinlong 发表于 2019-9-22 12:28
兄弟。托那个全家的话。不能说哦。

口号就别再提了 别的就不能惯着他们留过洋 高高在上的优越感

lvwei96331 发表于 2019-9-22 12:56
既然你们这么纠结这个,老实说最近又好好复习了一遍相关知识。我可以肯定的回复你,52分解成水草碳源和水 ...

他们没器材?上次那个说用了鱼死了 他们不是有实验了

Alice_ 发表于 2019-9-22 14:20
我养我的鱼,又不是他们养鱼,我就懒得换水,节约用水怎么了………

他们不是养鱼 是拿鱼做试验 一个正常的缸 鱼也健康 我们谁往缸里加东西 那东西又不是不用钱的

lvwei96331 发表于 2019-9-22 12:56
既然你们这么纠结这个,老实说最近又好好复习了一遍相关知识。我可以肯定的回复你,52分解成水草碳源和水 ...

没质疑反应方程式,质疑倒鱼缸里就反应

你有文化倒鱼缸里就反应?

啤酒哥 发表于 2019-9-22 10:03
无所谓嘛  反正就盯着52不放
好吧,即使玩家错了,那用起来也没损失。不像有的鱼友买了产品,有的用了没 ...

不,玩家没错,刚确定完,就是能

忘了,不是倒里就反应,是有反应条件的,心诚则灵

碳和钻石只有一种元素跟这两码事儿,你这文化程度就别在这替你主子分担了

还爷呢?你别跟我说反应方程式,你跟我说说倒鱼缸里就能反应错没错?还做实验?拿俩破缸就做实验?你就跟我说说52倒鱼缸里就反应成水草碳源和水你错没错!还纠结这个不放,你们看看现在谁搭理你们?还在这发帖呢,谁纠结不放,就一个论坛级别混高点这自尊心就上去了?

杆儿中杆儿 发表于 2019-9-22 15:46
忘了,不是倒里就反应,是有反应条件的,心诚则灵

是不是傻啊,能不能反应我都说了,还问,呵呵。自己做了实验不就知道了?去你主子的帖里好好翻翻我是怎么说的,不记得了在这个帖子里就是今天下午,我刚又说了一遍能不能反应,舔德国久了,看不懂中文???

杆儿中杆儿 发表于 2019-9-22 16:03
还爷呢?你别跟我说反应方程式,你跟我说说倒鱼缸里就能反应错没错?还做实验?拿俩破缸就做实验?你就跟 ...

我一品怎么了?好像在这个商版,高等级的号很有罪嘛,居然还有做表情包的,前两天还有人说要限制回帖人。我就问你,等级高怎么了?我发帖比你回帖都多,我就是跟你显摆一次,你能把我怎么滴吧