楼主: 七彩52

南美鱼友们 来评评理 看看到底谁颠倒黑白 睁眼说瞎话

lvwei96331 发表于 2019-9-22 16:46
我对我说过话负责啊,混个论坛都不知道自己哪些能说哪些不能说,还跳出来“主持正义”,搞笑的是合计三个 ...

你负责也不好使啊,能就是能不能就是不能,你负啥责啊,我根本不是混论坛的,偶尔上论坛看看而已,你才是混论坛的
来自苹果客户端来自苹果客户端

杆儿中杆儿 发表于 2019-9-22 16:46
对啊,求解禁么,灌水错了跟人认错这有啥的,论坛不是有规定么

灌水人之常情,有人为了升级,有人为了恶心别人,都很常见。但是为了某个名不见经传的品牌灌水到被禁言,估计不是太多
来自安卓客户端来自安卓客户端

杆儿中杆儿 发表于 2019-9-22 16:48
你负责也不好使啊,能就是能不能就是不能,你负啥责啊,我根本不是混论坛的,偶尔上论坛看看而已,你才是 ...

我要是混论坛,几千小时在线时间才一品?难怪,你初来乍到,也就是为了佐尔才来,不了解也合理

lvwei96331 发表于 2019-9-22 16:47
你说啊,前面的帖你们女客服已经不说话了,你意思再开一个帖,我们把前面的观点再复制黏贴一遍??

你闲着没事就开呗,关我啥事啊?我也没啥观点啊,我的观点就是质疑一下你那个52化水理论

杆儿中杆儿 发表于 2019-9-22 16:48
你负责也不好使啊,能就是能不能就是不能,你负啥责啊,我根本不是混论坛的,偶尔上论坛看看而已,你才是 ...

对了,你白沙养的水晶虾,来一张爆缸照片呗?

lvwei96331 发表于 2019-9-22 16:46
我对我说过话负责啊,混个论坛都不知道自己哪些能说哪些不能说,还跳出来“主持正义”,搞笑的是合计三个 ...

根本就没指望别人信,一边说你们大号难,一边说我号小,大号厉害,说52倒鱼缸里能变成水草碳源和水都有人信

杆儿中杆儿 发表于 2019-9-22 16:50
你闲着没事就开呗,关我啥事啊?我也没啥观点啊,我的观点就是质疑一下你那个52化水理论

不关你啥事你跳出来干嘛?闲着没事干?

lvwei96331 发表于 2019-9-22 16:51
对了,你白沙养的水晶虾,来一张爆缸照片呗?

没爆缸啊,不能瞎说啊

杆儿中杆儿 发表于 2019-9-22 16:50

质疑?资质你查了哪些资料了,还是凭想象,还是凭佐尔的信仰?你质疑我没意见啊,说52的又不是我一个,你开口闭口点名我,我不陪一下你,是不是不合适?

杆儿中杆儿 发表于 2019-9-22 16:53
没爆缸啊,不能瞎说啊

哎呦喂,不是佐尔生态缸么,不是沙底水草养水晶爆缸么?记得这个版有软文,快去找佐尔索赔吧

lvwei96331 发表于 2019-9-22 16:54
质疑?资质你查了哪些资料了,还是凭想象,还是凭佐尔的信仰?你质疑我没意见啊,说52的又不是我一个,你 ...

说52的不少,我就看见你说倒鱼缸里能变成水草碳源和水了

杆儿中杆儿 发表于 2019-9-22 16:52
根本就没指望别人信,一边说你们大号难,一边说我号小,大号厉害,说52倒鱼缸里能变成水草碳源和水都有人 ...

这个问题要明确:我从来没有看不起小号,看不起的只是那些不敢光明正大做人的号!!!

lvwei96331 发表于 2019-9-22 16:55
哎呦喂,不是佐尔生态缸么,不是沙底水草养水晶爆缸么?记得这个版有软文,快去找佐尔索赔吧

我说我养水晶虾爆缸了?小号有小号的修养,知道的我说,不知道的我不瞎说

杆儿中杆儿 发表于 2019-9-22 16:56
说52的不少,我就看见你说倒鱼缸里能变成水草碳源和水了

请你去百度,关键字:戊二醛 分解 鱼缸,希望你怼天怼地。这东西不是我发明的,也是德国人搞出来的

杆儿中杆儿 发表于 2019-9-22 16:58
我说我养水晶虾爆缸了?小号有小号的修养,知道的我说,不知道的我不瞎说

我说你水晶虾爆缸了么?我是说有软文说的沙底水草养水晶,佐尔生态缸水晶爆缸!!!!哎,我说的是中文吧?你也认识吧?

lvwei96331 发表于 2019-9-22 16:58
请你去百度,关键字:戊二醛 分解 鱼缸,希望你怼天怼地。这东西不是我发明的,也是德国人搞出来的

你那点知识都是百度来的?这玩意跟谁发明的没关系,我也不知道谁发明的,我就知道倒鱼缸里分解不成水草碳源和水

lvwei96331 发表于 2019-9-22 16:59
我说你水晶虾爆缸了么?我是说有软文说的沙底水草养水晶,佐尔生态缸水晶爆缸!!!!哎,我说的是中文吧 ...

没看过,他们爆缸爆他们的呗,我也没爆缸,你跟我说这个干啥啊?

杆儿中杆儿 发表于 2019-9-22 17:01
你那点知识都是百度来的?这玩意跟谁发明的没关系,我也不知道谁发明的,我就知道倒鱼缸里分解不成二氧化 ...

你不用百度?哦,歪果仁用谷歌,可惜大陆用不了,其实我也觉得谷歌靠谱些,没办法啊,正常都在大陆生活。所以,用百度不算丢人吧?你看你又秀优越感了,说来说去,还是你自己认为分解不了啊我的观点包括其它鱼友的观点已经在前面的帖子里说了,你厉害,跑过来一句“我就认为”,所以说,有些人高高在上习惯了,可惜现在是9102了,咱中国人还是有点自信的

没看过,他们爆缸爆他们的呗,我也没爆缸,你跟我说这个干啥啊?

看你白沙养水晶,偶尔提一下呗,侧面证明一下这种环境下,佐尔药水也做不到让水晶虾爆缸,合理么?

哎,佐尔分解淤泥的那东西怎么样,有没有把水草泥化掉了?中国河道淤泥多呢,客服妹子不是说在哪儿帮助本地**清理河道淤泥么,有没有考虑过接大陆**的单?