楼主: 七彩52

南美鱼友们 来评评理 看看到底谁颠倒黑白 睁眼说瞎话

杆儿中杆儿 发表于 2019-9-22 16:03
还爷呢?你别跟我说反应方程式,你跟我说说倒鱼缸里就能反应错没错?还做实验?拿俩破缸就做实验?你就跟 ...

谁纠结不放明眼人都看到,52的梗过去多久了,哪个今天翻出来炒旧货的。前言不搭后语,好在还有论坛记录。即使你们真的按趴了52,难道就能证明佐尔天下无敌?继续看某些托表演,嘿嘿嘿嘿
来自安卓客户端来自安卓客户端

lvwei96331 发表于 2019-9-22 16:19
是不是傻啊,能不能反应我都说了,还问,呵呵。自己做了实验不就知道了?去你主子的帖里好好翻翻我是怎么 ...

嗯你厉害,你是大学士,你说能就能
来自苹果客户端来自苹果客户端

lvwei96331 发表于 2019-9-22 16:24
谁纠结不放明眼人都看到,52的梗过去多久了,哪个今天翻出来炒旧货的。前言不搭后语,好在还有论坛记录。 ...

没有人按52,就说的是倒鱼缸里就反应的事儿,过去了咋地了不让说了啊?许你瞎说说完就走?别人不能提了?

lvwei96331 发表于 2019-9-22 16:21
我一品怎么了?好像在这个商版,高等级的号很有罪嘛,居然还有做表情包的,前两天还有人说要限制回帖人。 ...

高等级的号还能有罪?高等级的说52倒鱼缸里就能反应成水草碳源和水就能反应,你还有罪?

杆儿中杆儿 发表于 2019-9-22 16:30
没有人按52,就说的是倒鱼缸里就反应的事儿,过去了咋地了不让说了啊?许你瞎说说完就走?别人不能提了? ...

看中文,自己找软件翻译成你的母语:能不能反应我已经回复了!!!!一方面说别人纠结不放,一方面又扯很多天前已经过去的梗,真是有一套。所有托都是这个套路么?

lvwei96331 发表于 2019-9-22 16:24
谁纠结不放明眼人都看到,52的梗过去多久了,哪个今天翻出来炒旧货的。前言不搭后语,好在还有论坛记录。 ...

前言不搭后语不要紧,那你说过的话谁还能污蔑你咋地,你叭叭地瞎说完了换话题了?梗过去了?是有论坛记录啊,我就是看记录看的啊你说倒鱼缸里就能反应

杆儿中杆儿 发表于 2019-9-22 16:32
高等级的号还能有罪?高等级的说52倒鱼缸里就能反应成水草碳源和水就能反应,你还有罪?

我就这么说了,你能把我怎么滴?违法了?我两不认识吧,不熟吧?我说个话你都纠结这么多天,这是一种什么样的情节,不寒而栗

杆儿中杆儿 发表于 2019-9-22 16:35
前言不搭后语不要紧,那你说过的话谁还能污蔑你咋地,你叭叭地瞎说完了换话题了?梗过去了?是有论坛记录 ...

我求着你认可我的观点了?我说的影响你的利益了?哦,不好意思,太直白了

lvwei96331 发表于 2019-9-22 16:37
我就这么说了,你能把我怎么滴?违法了?我两不认识吧,不熟吧?我说个话你都纠结这么多天,这是一种什么 ...

错了就是错了,我能把你咋地,是都不熟啊,你可以说我就可以说,这玩意有啥大不了的

前言不搭后语不要紧,那你说过的话谁还能污蔑你咋地,你叭叭地瞎说完了换话题了?梗过去了?是有论坛记录 ...

论坛有记录是好事,大伙有兴趣的都可以去看看。我从注册到现在还没有被禁言过,不像有些人才发了三个帖,有一个就是“求解禁”。

好嘛!现在不提自己家里的东西遮蔽特有光谱段了?不提不伤任何鱼虾草了?不提买佐尔要配置测试桶了?更不提水里放小苏打了?只提52进缸就反应了?这是什么套路?那个被关小黑屋的哥们开始黑隔壁的灯,使用的战术就是转移目标,你也是?难道走到第四部了?乾坤大挪移?跟哪一门派学的?也是国外友人教的?

lvwei96331 发表于 2019-9-22 16:39
我求着你认可我的观点了?我说的影响你的利益了?哦,不好意思,太直白了

你求我认可我也不认可啊,你说的影响不着我的利益,就能引来我的嘲笑

杆儿中杆儿 发表于 2019-9-22 16:40
错了就是错了,我能把你咋地,是都不熟啊,你可以说我就可以说,这玩意有啥大不了的

谁错了?凭你跳出来一句话,我就承认自己错了?您太抬举自己咯!哦,佐尔人一贯高高在上的作风,可以理解,但是在我这行不通,不好意思!

杆儿中杆儿 发表于 2019-9-22 16:41
你求我认可我也不认可啊,你说的影响不着我的利益,就能引来我的嘲笑

我不会求你的,不像有人还发帖“求”人

lvwei96331 发表于 2019-9-22 16:40
论坛有记录是好事,大伙有兴趣的都可以去看看。我从注册到现在还没有被禁言过,不像有些人才发了三个帖, ...

这玩意有啥大不了的,灌水被禁了,论坛有记录才能看见你之前胡说啥了啊,没记录的话成我污蔑你了

这个八品杆子怎么没玩没了啊?这些佐尔的托,越来越让人讨厌。越早滚出南美越好。

lvwei96331 发表于 2019-9-22 16:42
谁错了?凭你跳出来一句话,我就承认自己错了?您太抬举自己咯!哦,佐尔人一贯高高在上的作风,可以理解 ...

行不通就得让人说知道吧

杆儿中杆儿 发表于 2019-9-22 16:43
这玩意有啥大不了的,灌水被禁了,论坛有记录才能看见你之前胡说啥了啊,没记录的话成我污蔑你了

我对我说过话负责啊,混个论坛都不知道自己哪些能说哪些不能说,还跳出来“主持正义”,搞笑的是合计三个帖,两个是软文,一个“求解禁”,这样的号,提醒一下大家可信度在哪里

lvwei96331 发表于 2019-9-22 16:43
我不会求你的,不像有人还发帖“求”人

对啊,求解禁么,灌水错了跟人认错这有啥的,论坛不是有规定么

杆儿中杆儿 发表于 2019-9-22 16:44
行不通就得让人说知道吧

你说啊,前面的帖你们女客服已经不说话了,你意思再开一个帖,我们把前面的观点再复制黏贴一遍??