楼主: 尼特利

尼特利不锈钢过滤桶效果图(公布上市价格,增加4号桶提手图,是否需要?)

这价格让我死心

说句实话,我的鱼、鱼缸、过滤……加起来也没这么贵,如果是这个价格,估计就不考虑了,还是玩玩简单的算了

这次产品线更新我个人觉得这个钢桶系列是最没什么用的  钢桶缺点太明显了  冬天缸里的加热棒会不停的加热  那个热损耗就不想说了 里面加了滤材那个重量更就不用提了 钢桶如果做的密封性不好会更容易漏水 而且溢价过高 钢桶是同级别滤桶价格的3到4倍 同等一千块以上价位其他材质滤桶都已经能买很高端的了 而一两千块的钢桶也就是个最简单入门的功能其他功能它也没有  你说它能用的寿命长吧 这个价格买别的材质滤桶能买好几个了 寿命长这点并不能说是优势吧  你说简洁好看吧 主要放柜子里看得见吗  但凡一个简洁的人谁也不能天天开着柜子露这东西在外面  国外那些NB大厂完全有实力做这个但为什么不做这种钢桶就能说明这种类型的产品没啥卵用  而且这个新品钢桶跟之前的1号2号产品线完全重叠  你说这钢桶高端吧 它也完全不是高端 功能也跟1号2号完全一样就是多个蓝牙控制和材质不一样价格还非常贵 你说这产品能卖多少可能还没1号2号零头多 任何新品的推出要超越之前的产品才是有意义的吧 这种产品线推出纯属厂家自己堵自己的路 属于厂家研发费钱费力不讨好型产品 你说解决用户痛点吧 我觉得买了之后我痛点更痛了 这些都是我的个人观点勿喷吧哈哈

不锈钢这东西品控很关键
来自苹果客户端来自苹果客户端

电动身体 发表于 2022-4-4 19:55
这次产品线更新我个人觉得这个钢桶系列是最没什么用的  钢桶缺点太明显了  冬天缸里的加热棒会不停的加热   ...

这是商家细分客群。从没有涉及自身品牌用户的不锈钢桶用户中扩展品牌占有率。
不可能是想从传统塑料桶拥趸或者性价比用户这发展用户的。
所以楼上用户多虑了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

不锈钢,那可以放户外吗

SAYAS 发表于 2022-4-6 17:02
不锈钢,那可以放户外吗

控制器和电源适配器不防水,其它的可以。

好久上架,买买买

淡淡的小仙 发表于 2022-3-16 13:11
尼总   我个人觉得有些产品可以做出平民层和土豪层  同是不锈钢桶   可以出个丐版    比如只保留外观    ...

我也特别同意你的观点,同一个磨具不同价位,满足不同人需求,不是所有人都需要蓝牙,但是都会相信大品牌,iPhone还有不同价位呢。

90 45 45的缸 用3号桶可以吗

最爱一眉 发表于 2022-4-10 23:37

前置有,2号就可以

江建峰JohnWick 发表于 2022-4-11 15:27
前置有,2号就可以

2号桶容量有点小 放滤材少啊

最爱一眉 发表于 2022-4-10 23:37

对于2号不锈钢桶用于90缸够用了,如果担心滤材区不够,可以增加个前置桶。

这个22口径有点尴尬啊,管子太粗了影响美观,再一个没有能匹配的水草碳源外置细化器用啊,快接头这些都没有匹配的,其实16的内径足够用了啊还能跟市场现有配件匹配

请问尼特利的不锈钢桶内部有没有设计不同滤材的分层提篮?小作坊个人diy的不锈钢过滤桶目前都没有滤材分层提篮各种滤材都混在一起很不方便。希望尼特利这种大厂出的能带分层提篮

牛吧的桶不锈钢