楼主: 尼特利

尼特利不锈钢过滤桶效果图(公布上市价格,增加4号桶提手图,是否需要?)

这价标配了快捷、水管和进出水了吧

316材质是更适合海水吗?

这价格是什么版本,带app控制的变频版本么?有管件进出水快接么?如果是裸桶价在加几大百配件就有点太贵了。

aakissyou 发表于 2022-3-17 09:47
这价格是什么版本,带app控制的变频版本么?有管件进出水快接么?如果是裸桶价在加几大百配件就有点太贵了 ...

首楼有详细说明配了什么,简单来说,不含出入水管件,不含滤材,其它的都含了。

以上过滤桶含相对应型号快接头3个(其中一个中转接头),3米尼特利水管,内置水泵,外置控制盒(自带蓝牙APP,或可在控制盒上直接按健控制),上下滤材挡板,不含滤材,不含进出水管件。

整桶保修3年(进水&人为损坏不免费保修),不锈钢过滤桶在使用后,桶内切割&焊接处在某些水质里或菌膜等覆盖下,表面可能出现少许锈迹, 为正常情况。表面锈迹不会锈穿不锈钢,用细砂纸(1万目)打磨即可,表面出现锈迹不在保修范围内。

Matt_Ye 发表于 2022-3-17 00:44
我倒是比较喜欢提手设计,搬动方便啊,实用最重要,滤桶没提手确实不方便…洗滤桶肯定得搬出来的,不然开盖 ...

实物测试,比较粗,可能图比例不对。

可以提得动。

披荆斩棘的大爷 发表于 2022-3-17 08:24
尼总啊 618会不会参与活动呢~

暂时未报活动,过段时间 才知道。

leutze 发表于 2022-3-17 09:20
这价标配了快捷、水管和进出水了吧

首楼有详细说明,简单来说,不含出入水管件,不含滤材,其它的都含了。

以上过滤桶含相对应型号快接头3个(其中一个中转接头),3米尼特利水管,内置水泵,外置控制盒(自带蓝牙APP,或可在控制盒上直接按健控制),上下滤材挡板,不含滤材,不含进出水管件。

整桶保修3年(进水&人为损坏不免费保修),不锈钢过滤桶在使用后,桶内切割&焊接处在某些水质里或菌膜等覆盖下,表面可能出现少许锈迹, 为正常情况。表面锈迹不会锈穿不锈钢,用细砂纸(1万目)打磨即可,表面出现锈迹不在保修范围内。

这个价格配上不锈钢进出水2号桶多得1700了,看看手里的朵朵桶还是很香啊

七层熟 发表于 2022-3-17 09:27
316材质是更适合海水吗?

304或316都不太可以,海水含氯离子,腐蚀性强,一般海水缸不建议使用金属材质过滤桶,能用塑料的就用塑料桶。

上市的时候能搞个活动吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

看到这个价格竟然没有觉得太贵。。。是我飘了吗?

品牌不锈钢桶个人感觉不贵(304材质)
来自安卓客户端来自安卓客户端

尼特利 发表于 2022-3-17 10:07
首楼有详细说明配了什么,简单来说,不含出入水管件,不含滤材,其它的都含了。

还行,坐等上市

话说尼总家的品牌有高中低三个段位    不锈钢桶会不会出白兰和兰保系列   

淡淡的小仙 发表于 2022-3-17 10:33
话说尼总家的品牌有高中低三个段位    不锈钢桶会不会出白兰和兰保系列

不锈钢成本贵,销售量也不多,暂时没有规划出三个系列。

现在属于正常价位的,成本摆在那里,尼特利主品牌可能还会出一个316以上材质的,工艺和控制面板有改进或优化的,销售价格比现在贵一倍左右。

随机子配的泵有详细功率流量档位参数么,最好档位宽一些,55瓦最低档几瓦。大小缸都可以用,我想配个大桶以后换缸也可以用。

控制器和水泵不外露就让桶更加美观和简洁!点赞必须支持!
来自安卓客户端来自安卓客户端

尼特利 发表于 2022-3-17 10:36
不锈钢成本贵,销售量也不多,暂时没有规划出三个系列。

现在属于正常价位的,成本摆在那里,尼特利主 ...

坐等上市活动了   想买个小桶给小缸用     话说15瓦的泵   5L的滤材是定位给多大缸用的啊   用于40缸是不是太猛了  

风中晨曦 发表于 2022-3-17 10:25
看到这个价格竟然没有觉得太贵。。。是我飘了吗?

尼特利的产品属于品牌价格的正常价格或略低(经销商很多不愿意销售尼特利产品,因为利润低,利润低),尼特利产品推出基础上解决同类别产品的痛点而开发。每一个功能的增加都是成本,如水泵内置,需要解决很多技术性的问题,材料,工艺等需要投入,蓝牙、
快接螺牙、亮面抛光,内部工艺都比市面上更复杂和增加成本。

大伙拿普通桶与价格对比,这是不对称的。

尼特利继续开发新的产品投放市场,希望大家支持和喜爱!

淡淡的小仙 发表于 2022-3-17 10:50
坐等上市活动了   想买个小桶给小缸用     话说15瓦的泵   5L的滤材是定位给多大缸用的啊   用于40缸是不 ...

变频,变频,变频,最低使用功率只有2W,