楼主: 尼特利

尼特利不锈钢过滤桶效果图(公布上市价格,增加4号桶提手图,是否需要?)

提手还是好看,也增加了方便性。我个人投提手一票

我就看到了第七点。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

Sevenyf 发表于 2022-3-16 11:15
1000出头买朵朵和nice的12升不香吗,朵朵的桶颜值在线,空间大,也很省心

最大的改变就是泵在内部   颜值升级了   所以价格应该会上升   就看升多少了

jzbjnu 发表于 2022-3-16 11:31
能介绍一下长宽高的参数吗?

过滤桶规格:
1号桶,桶身直径160/高315/含出水高377, 5L滤材
2号桶,桶身直径210/高405/含出水高467, 11L滤材
3号桶,桶身直径242/高442/含出水高503, 16L滤材
4号桶,桶身直径283/高473/含出水高535, 24L滤材

淡淡的小仙 发表于 2022-3-16 12:34
最大的改变就是泵在内部   颜值升级了   所以价格应该会上升   就看升多少了

表看尼特利过滤桶比较简单,其中表面亮面技术和内部等工艺增加很多成本,为此每个型号都开了好几套模具也是成本,螺纹接口都是CNC高成本加工出来,并且增加蓝牙等成本投入,其它品牌真的较简单,就一个简单的桶身。

没有真正去核算,大伙只做价格对比

神秘 发表于 2022-3-16 08:20
你想多了,估计两千六起步。至少要和塑料桶拉开档次。
宝马3系和宝马M3  奔驰E和奔驰AMGE63的区别,价位 ...

那可以买Ada了
来自苹果客户端来自苹果客户端

现在水族产品也跟电子产品一样,更新换代太快,永远买不到最新的东西。

1号筒口径多少

尼特利 发表于 2022-3-16 12:46
表看尼特利过滤桶比较简单,其中表面亮面技术和内部等工艺增加很多成本,为此每个型号都开了好几套模具也 ...

尼总   我个人觉得有些产品可以做出平民层和土豪层  同是不锈钢桶   可以出个丐版    比如只保留外观   像什么蓝牙  螺纹什么的都去掉   桶的主要功能在  就和显卡一样   额外的功能缩水   或许大家更容易接受一点    尼特利的不锈钢  我个人认为最吸引人的是泵的内置   保留这个功能就够了

1101305815 发表于 2022-3-16 08:38
让我盲猜1号600.2号800.3号1100.4号1300左右

一号998,二号1580,三号2180,四号2680,我猜的

水草小白白白 发表于 2022-3-16 13:16
一号998,二号1580,三号2180,四号2680,我猜的

再猜,过几天公布上市价格。

这个厉害了,确实漂亮

淡淡的小仙 发表于 2022-3-16 13:11
尼总   我个人觉得有些产品可以做出平民层和土豪层  同是不锈钢桶   可以出个丐版    比如只保留外观    ...

如果把螺纹接口和蓝牙去掉,销售价格也最多降200块钱左右,给大家选择的话,估计大家加200块钱都要选择这两个功能,其实这个系列销售价格也不会特别贵,会比市面常用的或同等规格的多400~800元。真正贵的一年后再推出316材质的,内部细节更深化些,控制界面变化,316系列会比现在贵一倍以上。

把手可以考虑铰链形式,不用的情况下折叠隐藏设计

蓝天顾爸爸 发表于 2022-3-16 14:02
把手可以考虑铰链形式,不用的情况下折叠隐藏设计

要找到强度特别硬的才行,类似这种简单的强度不行,桶加上水太重了。

首楼有详细数据更新。

这个不锈钢最好做个金属拉丝吧,镜面的感觉好丑不上档次

尼特利 发表于 2022-3-16 13:26
如果把螺纹接口和蓝牙去掉,销售价格也最多降200块钱左右,给大家选择的话,估计大家加200块钱都要选择这 ...

看来现在推出的只是丐版   真正的土豪版是316。。。    我等屁民仰望一下得了  

不说了,写小说攒钱啦,拿几个月全勤应该能赶上第一波上市

本来我早就入了鱼头的桶,后来有鱼友说冬天加热电费遭殃了,想想还是塑料桶好,一个塑料的说不定也能用十几二十年