关于白兰壁挂隔三差五转子卡死情况与疫情相遇

6月底给丈母娘家开了个南美缸,满怀期待的入了白兰壁挂,开始很好,静音流量大,也没有论坛里说的漏水情况发生,但第二天,转子停转,也不知停了多久,电机发烫,和客服沟通后清洗了转子重新装上又正常工作了,后续养水放鱼一切正常。
       但今天被丈母娘告知壁挂又不工作了,我一阵头大,因为最近无锡疫情严重,我小区就在高危区附近,故被封,补发的转子虽然到了但我也出不了小区去丈母娘家里换,那么请问白老板,鱼出了问题你会负责吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

我感觉你下面垫个细棉阻止粉尘掉下去的话转子应该就没事了
来自安卓客户端来自安卓客户端

壁挂即使是好的,没有一点点问题,哈,我估计谁也保证不了鱼不出问题

疫情属于不可抗力吧

悠悠的鱼 发表于 2022-7-4 17:37
疫情属于不可抗力吧

如果不是壁挂设计问题也不至于隔三差五停转让我头大,更是在疫情这节骨眼上,补发的转子是昨天到的,能去换我直接就去把转子换了,也不会来发论坛,但出不去啊…所以根本问题还是在他们那…

悠悠的鱼 发表于 2022-7-4 17:35
壁挂即使是好的,没有一点点问题,哈,我估计谁也保证不了鱼不出问题

我指的是鱼因为硝化系统崩了导致大规模死亡那种……

我觉得你这是让人家承担无限责任了,哈

kayson 发表于 2022-7-4 17:35
我感觉你下面垫个细棉阻止粉尘掉下去的话转子应该就没事了

在哪个位置垫 私一下 我下次换转子的时候一并弄了

悠悠的鱼 发表于 2022-7-4 17:45
我觉得你这是让人家承担无限责任了,哈

你这是愚忠……你也站我角度思考下问题呢

最大程度的售后就是退货,对吧。承担鱼的损失有点过。

顾Gu 发表于 2022-7-4 17:54
最大程度的售后就是退货,对吧。承担鱼的损失有点过。

问题是我现在黄码根本出不去,更别提退货了,就算能退我退了再买要多久这个过滤系统能恢复、硝化系统能养好?你想想,咱们养鱼买这么多设备不就希望把鱼养活养好嘛,那设备出问题导致鱼大规模死了不难受啊?就算我出不去就像楼上说的疫情是不可抗力,那我也算有些责任,那我认为白老板不也得承担点责任嘛,你觉得呢

卡哇伊傻帽 发表于 2022-7-4 18:10
问题是我现在黄码根本出不去,更别提退货了,就算能退我退了再买要多久这个过滤系统能恢复、硝化系统能养 ...

戴口罩的特殊情况下,太难了

所以不管哪家产品都不要当小白鼠

泼冷水专业户 发表于 2022-7-4 18:27
所以不管哪家产品都不要当小白鼠

是的 下次不会了

卡哇伊傻帽 发表于 2022-7-4 17:48
在哪个位置垫 私一下 我下次换转子的时候一并弄了

就滤材全倒出来底下垫个棉,它这个主要是滤材掉粉到转子那了

不好意思了, 壁挂现在没有完全解决掉所有问题, 所以无限期停产加首批5折或可选择退货, 以后有了完美解决方案了 肯定还好有后续,尼特利从不会就这样不管了。

但您现在就您现有的桶,要个说法 要个保证, 我们确实做不到, 如果能做到, 也不会停产+首批5折。   还请理解~

所以 考虑安全的话,建议您 换个别的桶用(这桶没用几天呢,硝化系统也没建成呢,而滤材直接拿出来放到新过滤里别洗 也不会影响啥稳定性), 现在您用的桶您啥时候方便啥时候退就行。

你被封又不是你丈母娘被封,让你丈母娘退了不行吗

kayson 发表于 2022-7-4 18:29
就滤材全倒出来底下垫个棉,它这个主要是滤材掉粉到转子那了

和桶内滤材渣无关。最关键的是进水管进去的杂质直通转子!我现在无动力纯棉前置,纯滤材动力后置,已稳定运行4天

符文搬运工 发表于 2022-7-4 19:02
你被封又不是你丈母娘被封,让你丈母娘退了不行吗

他们上了年纪的人不会弄这个的,再说你买的让他们去操心退,合适吗

白兰水族 发表于 2022-7-4 19:00
不好意思了, 壁挂现在没有完全解决掉所有问题, 所以无限期停产加首批5折或可选择退货, 以后有了完美解决 ...

不好意思,没有别的桶,就算有,我也没办法给他们去装。只能先考虑解封后能去先把转子换了运行起来,我担心缸里的鱼。