楼主: jaykay

回应:友商灯架侵权,活动要取消?包括版块去或留?

leutze 发表于 2023-1-2 15:22
好,你那么客观,那么请问你一个问题:尼特利打压魔点了吗?

友情提示,这位小伙伴,谣言止于智者。一直不停的在贴子下面各种隐晦,本不想搭理你,次数太多了,请你适可而舔。你是不识字吗?某尼动用自己的人脉,导致不能正常开版了,还要怎么打压? 有本事正面刚起来嘛。你了解魔点吗?魔点在论坛里面受多少挤兑,你采访过魔点?不要坐井说天阔,都是成年人,请理智一点。

jaykay 发表于 2023-1-2 15:32
友情提示,这位小伙伴,谣言止于智者。一直不停的在贴子下面各种隐晦,本不想搭理你,次数太多了,请你适 ...

大哥误会啊,威尔康的帖子我也发过啊

jaykay 发表于 2023-1-2 15:32
友情提示,这位小伙伴,谣言止于智者。一直不停的在贴子下面各种隐晦,本不想搭理你,次数太多了,请你适 ...

大哥误会啊,威尔康的帖子我也发过啊

leutze 发表于 2023-1-2 15:22
好,你那么客观,那么请问你一个问题:尼特利打压魔点了吗?

感觉有几位太忙了,且都是尼的“既得利益”的坛友,一会喷魔点,一会喷威尔康。作为我一个客观坛友,我有用尼灯,也用千寻,魔点,威尔康。对于灯架的问题,实际我做了多年的售后和王海类的人打过交道,有关外形专利,除非完全照抄,但凡有改动几处,我觉得判侵犯专利的可能性比较小。当然尼灯要维护权利也没问题,只是如果不去真告,那我就认为它家实际知道告不赢,只是想在论坛形成舆论,打压威尔康。如果真告,告赢当然威尔康要道歉负责;告不赢也请尼等发通告承认错误。这就是我的角度的看法。
来自安卓客户端来自安卓客户端

飞天 发表于 2023-1-2 23:16
感觉有几位太忙了,且都是尼的“既得利益”的坛友,一会喷魔点,一会喷威尔康。作为我一个客观坛友,我有 ...

哎哟,真的很客观呀

leutze 发表于 2023-1-2 23:39
哎哟,真的很客观呀

只要尼和威有这个表述,也就是都会为自己有意无意的错误或者失误买单并道歉,我就觉得有担当,可以信任。目前尼有诉求,那就看双方表态。

飞天 发表于 2023-1-2 23:47
只要尼和威有这个表述,也就是都会为自己有意无意的错误或者失误买单并道歉,我就觉得有担当,可以信任。 ...

外观专利官司肯定很难打赢,要不然威尔康也不敢明目张胆出个青春版索拉,尼特利肯定也知道,只是早就和威尔康有过节,这样做我觉得只是想恶心他一下而已。。

感觉有几位太忙了,且都是尼的“既得利益”的坛友,一会喷魔点,一会喷威尔康。作为我一个客观坛友,我有 ...

多一些大佬这样中立、公平、清醒的玩家,论坛肯定清净不少。

leutze 发表于 2023-1-3 00:04
外观专利官司肯定很难打赢,要不然威尔康也不敢明目张胆出个青春版索拉,尼特利肯定也知道,只是早就和威 ...

大佬这不是都明白么。了解前因后果,咱中立吃瓜就行。

尼的粉丝太多了,不管对不对,论坛都不是个吵架的好地方

嵩云秦树 发表于 2023-1-10 21:52
尼的粉丝太多了,不管对不对,论坛都不是个吵架的好地方

客观看待,所谓的“吵架”都是迫不得已,硬是要点评点什么,请先了解一下前因后果。

这个公平服众,可你被会被拉黑

前前后后,六七台威尔康,支架灯,筒灯都先后出了,现在手里还剩3台方灯,挺不错的,3年了啥问题没有,

老死虾 发表于 2023-1-15 18:47
这个公平服众,可你被会被拉黑

只是看到一些“要、要、要”的上来做公正,实在看不下去。

是非对错不与评判,但是垄断市场一家独不是什么好事!
来自苹果客户端来自苹果客户端