楼主: 君子雅-

出一些鱼房闲置设备

君子雅- 发表于 2023-5-20 16:45
新客49哦 我是一直在说188+38比这便宜送你哦
抱歉呢没让你捡到小便宜  自己审题没看清哦

哦,原来这半天一直在那找茬呢,人家商家给新客优惠也成了你赖账的借口,高,实在是高没事,群众的眼睛是雪亮的,欢迎大家来评判
来自安卓客户端来自安卓客户端

Abel1982 发表于 2023-5-20 16:44
呵呵,我前面回帖怎么说的?我有没有蓄意抬杠?我就说你这价格跟网上价格一样,还没有七天无理由,没有售 ...

麻烦截图一下~ 一样的话我送您了 原价238+54.8 你用什么券能到188+38 这是我原话~ 你找到了187.5的桶 你找到38以下的棉了吗? 49比我低了?  别给我搞文字游戏 我要是直接说比我桶低我就送你 我后面加了38吧? 我是一整套吧? 你对棉不感兴趣 你怎么不看半棉版?  没贪到便宜呗~ 我都让你找了 低于188+38我送你 你找到了吗? 我说话不算话了?
来自苹果客户端来自苹果客户端

Abel1982 发表于 2023-5-20 16:52
哦,原来这半天一直在那找茬呢,人家商家给新客优惠也成了你赖账的借口,高,实在是高没事,群众的眼睛是 ...

您好哦~ 请找一下38以下的棉~ 翻一下我帖子 我送一百多份进口饲料的时候你在干嘛?送个桶我送不起了? 我组缸还给没见过面的鱼油送货到家呢 你找人评判呗~ 我等着

提醒你一下哈,我当时问你价格只问的桶,没问棉,是你报价非把棉带上,后来找借口耍无赖又非得从棉上找突破口,这顿操作给我看笑了,有兴趣的老铁们可以爬楼去看看这哥们的一顿操作

Abel1982 发表于 2023-5-20 16:56
提醒你一下哈,我当时问你价格只问的桶,没问棉,是你报价非把棉带上,后来找借口耍无赖又非得从棉上找突破 ...

是的~ hi 我买这辆车多少钱 先生~ 我们这个车配了真皮沙发通风座椅 : 不好意思 我只要车 别的不要  不好意思哦先生 我们搭着卖呢 这真皮沙发我也不好单卖呢

Abel1982 发表于 2023-5-20 16:56
提醒你一下哈,我当时问你价格只问的桶,没问棉,是你报价非把棉带上,后来找借口耍无赖又非得从棉上找突破 ...

同时 你问的时候你还问了进出水呢先生 我没报价呢 然后呢 要买吗先生 您好 要买吗~ 我抱了价格 属于捆绑价格 当然是两个一起打折 您搜拼多多 怎么不搜一下闲鱼呀~ 阿里巴巴也可以看看呢 肯定能找到188+38低的吧 找人拼多多砍几刀 可能免费呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你让我给你找价格一样的,我都没敢给你找稍微贵几块的,看你现在这个样子,哪怕给你找个贵1毛钱的你也是不依不饶,幸运啊,给你找了个比188还便宜的,别管便宜多少,是不是比你的便宜?其实,还有个招能赖账,我教你啊,你不是让我找价格一样的么?我找不着啊,只能找了个便宜的,你可以用我没找着价格完全一样的当借口赖账,不管怎么样也是个正常理由吧,总比你拿棉说事儿强吧

君子雅- 发表于 2023-5-20 16:53
麻烦截图一下~ 一样的话我送您了 原价238+54.8 你用什么券能到188+38 这是我原话~ 你找到了187.5的桶  ...

脑子是个好玩意,眼睛也是个好玩意,我建议你回头再瞅两眼,人家那是2块棉,注意是2块,你非得要1块就除以2呗,咋的?不会算?

Abel1982 发表于 2023-5-20 17:03
你让我给你找价格一样的,我都没敢给你找稍微贵几块的,看你现在这个样子,哪怕给你找个贵1毛钱的你也是不 ...

您好 先生 您说的没优势 价格跟网上一样 是回复我的188+38 这就是代表 您要在网上找到前置桶+替换棉 低于226人民币的 您现在找的是187.5+49 236.5人民币哦 那我该怎么送给您呢 麻烦找一下哦 找到了跟我说 你只要找到低于226 下单成功的图 我这个桶烧了或者送您 都可以哦 麻烦了 理解能力有待提高

本帖子中包含更多资源

x

君子雅- 发表于 2023-5-20 16:55
您好哦~ 请找一下38以下的棉~ 翻一下我帖子 我送一百多份进口饲料的时候你在干嘛?送个桶我送不起了?  ...

哈哈哈,笑死了,请继续你的表演,好久没见过如此厚颜无耻之人

Abel1982 发表于 2023-5-20 17:05
脑子是个好玩意,眼睛也是个好玩意,我建议你回头再瞅两眼,人家那是2块棉,注意是2块,你非得要1块就除 ...

您好 脑子很好眼睛也很好的玩意~  全棉版替换装就是两块哦 为什么是一块呢?一块装哪呢?

君子雅- 发表于 2023-5-20 17:02
同时 你问的时候你还问了进出水呢先生 我没报价呢 然后呢 要买吗先生 您好 要买吗~ 我抱了价格 属于捆绑 ...

得,这又把进出水拿出来说事儿了,可以的,强买强卖呗,我都问了价就必须打包都买呗?幸亏没把你所有东西都问了价,到时候逼我全买可咋办,我可没钱

Abel1982 发表于 2023-5-20 17:11
得,这又把进出水拿出来说事儿了,可以的,强买强卖呗,我都问了价就必须打包都买呗?幸亏没把你所有东西 ...

能看出来您没钱啦~

君子雅- 发表于 2023-5-20 17:07
您好 先生 您说的没优势 价格跟网上一样 是回复我的188+38 这就是代表 您要在网上找到前置桶+替换棉 低于 ...

真有意思,这么能抬杠是吧?当我那50优惠券是摆设?你说没说不能用其他优惠券?没说吧,那行了呗,价格还用我帮你算么?死皮赖脸有意思么哥们

Abel1982 发表于 2023-5-20 17:05
脑子是个好玩意,眼睛也是个好玩意,我建议你回头再瞅两眼,人家那是2块棉,注意是2块,你非得要1块就除 ...

眼睛脑子都很好的玩意 我这是两块棉吧? 您是要找到38块钱 两块棉的哦

本帖子中包含更多资源

x

Abel1982 发表于 2023-5-20 17:14
真有意思,这么能抬杠是吧?当我那50优惠券是摆设?你说没说不能用其他优惠券?没说吧,那行了呗,价格还 ...

亲 我教您~ 拼多多有先用后付 你下单显示是0元~ 淘宝88vip会员也有先买后付 你下单也是0元~ 比您新客50元还厉害呢

君子雅- 发表于 2023-5-20 17:17
亲 我教您~ 拼多多有先用后付 你下单显示是0元~ 淘宝88vip会员也有先买后付 你下单也是0元~ 比您新客5 ...

还搁这秀智商呢是不?0元试用跟这个是一回事?咋了?被我这个优惠券搞破防了?送的起就送,送不起就别学人家放狠话,还是说享受打脸过程?

Abel1982 发表于 2023-5-20 17:22
还搁这秀智商呢是不?0元试用跟这个是一回事?咋了?被我这个优惠券搞破防了?送的起就送,送不起就别学 ...

您好哦 您下单 188+38 低于这个就OK 抓紧 然后订单发过来

Abel1982 发表于 2023-5-20 17:22
还搁这秀智商呢是不?0元试用跟这个是一回事?咋了?被我这个优惠券搞破防了?送的起就送,送不起就别学 ...

优惠券是每个人都有的吗? 就你?有些人能橹到100的优惠券 你怎么不说?我是不是一直喊你下单 以订单为主? 看你发的帖子 是薅羊毛薅习惯了 今天继续

2号加2号前置最低多少,浙江地区