楼主: 君子雅-

出一些鱼房闲置设备

Abel1982 发表于 2023-5-22 12:45
小伙子就秉承一个信念,话我随便说,脸你随便打,我就是嘴头子厉害,键盘敲死你,哈哈,行,我看看你的键盘 ...

哈哈哈哈哈还以为你挂了呢 还没挂呢 那个无门槛券退回来了吧 哈哈哈可以买点吃的补补了 充点话费也行哈哈哈哈哈 还要继续帮你弄点事情吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

Abel1982 发表于 2023-5-22 12:45
小伙子就秉承一个信念,话我随便说,脸你随便打,我就是嘴头子厉害,键盘敲死你,哈哈,行,我看看你的键盘 ...

你买完那单 你在试试看再买一单有这个钱不?哈哈哈哈哈 穷疯了吧 拿着一张无门槛券 到处咬人 自己连50块的水草都要卖的人哈哈哈 不锈钢桶团购到了吗哈哈哈哈

哈哈哈新鲜的瓜,追到这了。
这波站楼主、拿个优惠券在这比价确实不地道。

耿耿 发表于 2023-5-22 14:18
哈哈哈新鲜的瓜,追到这了。
这波站楼主、拿个优惠券在这比价确实不地道。

是的哦 无门槛50券 我一直说这个别用 找到比这个低 我送 我烧 他同意了 最后我也不知道是人还是什么听不懂 又用上了 还说打我脸了….

我是有多无聊,居然从头看完了

君子雅- 发表于 2023-5-22 13:40
你买完那单 你在试试看再买一单有这个钱不?哈哈哈哈哈 穷疯了吧 拿着一张无门槛券 到处咬人 自己连50块 ...

也真难为你了,还把我的历史评论都翻了一遍,上学时候能有这么用心多好,早去清华了,还用在这卖东西充大头被人打脸?看看你说的这几句话,一幼稚,二低级,三无趣,果然是应了那句话啊,什么人就适合干什么事,狗改不了吃那啥,呵呵
来自安卓客户端来自安卓客户端

你瞅瞅你,跟个疯狗一样,把我所有的历史评论都翻出来,一句一句研究针对回复,这是真急眼了呗,妈呀,你可太用心了,有志者事竟成,加油,我看好你哟

话说不是注销账号么?这都几天了还搁这晃荡呢?真的,人活一张脸,树活一张皮,人不要脸天下无敌,你都不要脸了我也没啥说的

还以为你能给我点惊喜啥的,短信电话轰炸啥的,啥也不是,等好几天了还是嘴炮,嘴还不利索,说话还没重点,你说你,给你机会了,不中用啊你

你现在让我有点索然无味了,没什么花样,就是个小嘴跟个娘们一样叭叭叭的,主要还叭不到重点上,最后自己还生一肚子气,你说你图啥呢?每天逗狗时间长了也觉得无聊,更何况是你个没水平的玩意,压根就不在一个段位,哎,太让我失望了,行吧,以后有空再来吧,给你些时间多充充电,别跟个文盲似的

Abel1982 发表于 2023-5-24 12:57
也真难为你了,还把我的历史评论都翻了一遍,上学时候能有这么用心多好,早去清华了,还用在这卖东西充大 ...

我翻你历史评论了?我现在去看看 哈哈哈哈哈 狗也很用心啊一直在找低价哈哈哈哈哈都四十几岁的人了成熟点吧 别为了这点钱气坏身体 哈哈哈哈哈 我真是笑死了 50块的水草**赖赖卖半天

Abel1982 发表于 2023-5-24 13:10
你现在让我有点索然无味了,没什么花样,就是个小嘴跟个娘们一样叭叭叭的,主要还叭不到重点上,最后自己还 ...

原来是白嫖怪啊哈哈哈哈 你不说我还没去看你历史评论呢 大家看看这个白嫖怪啊哈哈哈四十多岁了不好好赚钱哈哈哈在这边白嫖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Abel1982 发表于 2023-5-24 13:10
你现在让我有点索然无味了,没什么花样,就是个小嘴跟个娘们一样叭叭叭的,主要还叭不到重点上,最后自己还 ...

为你头像的宝宝嘴下积点德哦 哈哈哈哈哈大叔

Abel1982 发表于 2023-5-24 12:57
也真难为你了,还把我的历史评论都翻了一遍,上学时候能有这么用心多好,早去清华了,还用在这卖东西充大 ...

哈哈哈我可没翻哦 我现在翻了 希望能把你头像的孩子培养成国家有用的人才 而不是像他爹一样键盘侠

君子雅- 发表于 2023-5-24 19:16
我翻你历史评论了?我现在去看看 哈哈哈哈哈 狗也很用心啊一直在找低价哈哈哈哈哈都四十几岁的人了成熟点 ...

哎哟,我卖草咋的了?又不是卖你家坟头草了,把你给急的,话说你家坟头草能转水不?哈哈

君子雅- 发表于 2023-5-24 19:20
为你头像的宝宝嘴下积点德哦 哈哈哈哈哈大叔

话说你父母知道你每天敲着键盘在网上打肿脸充胖子不?要是你父母知道你脸都被抽肿了肯定会心疼吧,可怜天下父母心啊

咋注销账号呢?不赶紧催一催管理员?办事效率咋这么低呢,一天不注销你的脸就好不了啊,可怜孩子

咋的了?我买尼特利不锈钢桶也碍着你事儿了?你是尼特利贴心大管家啊?你要真牛逼就让尼特利别卖我桶不就完了呗,没那实力**个什么劲,翻评论还翻的挺起劲,看你演戏也挺欢乐

再琢磨琢磨我发的帖子呗,看看还有啥值得你嘲讽的,用点心用点脑子,别整没用的,让大家看点新花样,别整的跟个受了气的小媳妇一样

对了,友情提醒,这次我发的比较多,千万每一条都要回复啊,不然可就辜负了我一翻心意