楼主: 君子雅-

出一些鱼房闲置设备

江建峰JohnWick 发表于 2023-5-20 17:24
2号加2号前置最低多少,浙江地区

前面好像出过价格您看看 前置的话188+38 不过好像拼多多有更便宜的 您可以看看
来自苹果客户端来自苹果客户端

诸暨这边的很近

zyZYzyZy 发表于 2023-5-20 17:26
诸暨这边的很近

我是东阳 半个多小时路吧哈哈哈 可以来玩哦

我就问个桶,直接把棉给绑定了,哈哈哈,官方标配也跟你一样必须强制绑定?还跟我扯什么买车不买真皮座椅,会举例子就举,不会举何苦丢人?哈哈哈,论南美最会做生意的非你莫属兄弟
来自安卓客户端来自安卓客户端

君子雅- 发表于 2023-5-20 17:23
您好哦 您下单 188+38 低于这个就OK 抓紧 然后订单发过来

是吧?以要订单是吧?等着啊,订单砸你脸上别喊疼

Abel1982 发表于 2023-5-20 17:26
我就问个桶,直接把棉给绑定了,哈哈哈,官方标配也跟你一样必须强制绑定?还跟我扯什么买车不买真皮座椅, ...

是的呢 先生  我说了188+38 不知道您的手机是不是不好呀 没看见38? 您回复我的也是188+38这条哦 您说了吗 网上桶比我便宜 棉没有比我便宜? 您说了吗 搞笑

Abel1982 发表于 2023-5-20 17:29
是吧?以要订单是吧?等着啊,订单砸你脸上别喊疼

妈呀 两百多块钱 花出两百万的感觉 也只有您这个年纪了吧~

君子雅- 发表于 2023-5-20 17:23
优惠券是每个人都有的吗? 就你?有些人能橹到100的优惠券 你怎么不说?我是不是一直喊你下单 以订单为主 ...

别跟我说优惠券的事,我有你没有,咋的?不服气?用个优惠券就是薅羊毛,你咋思想这么奇怪呢?你这么有钱可千万别买优惠产品,一定要原价买,但凡用点优惠就瞧不起你,哈哈哈

Abel1982 发表于 2023-5-20 17:31
别跟我说优惠券的事,我有你没有,咋的?不服气?用个优惠券就是薅羊毛,你咋思想这么奇怪呢?你这么有钱 ...

您好哦 所有的产品 我都是一出就买了 所以会有这么多闲置 请问 您什么时候下单 我看完耍猴还要吃晚饭呢?

来,订单来了,自己看看多钱?告诉我下面那个总数是多少?还搁这逼叨呢,脸疼不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Abel1982 发表于 2023-5-20 17:36
来,订单来了,自己看看多钱?告诉我下面那个总数是多少?还搁这逼叨呢,脸疼不?

您好~ 分开下单 你一开始是187.5+49吧? 你现在用新客券跟我说这个?

君子雅- 发表于 2023-5-20 17:30
妈呀 两百多块钱 花出两百万的感觉 也只有您这个年纪了吧~

哎哟,开始阴阳怪气了都,不至于,200多块的东西别给憋出病来,送不起就直说,你说我还能强要么对不?

Abel1982 发表于 2023-5-20 17:38
哎哟,开始阴阳怪气了都,不至于,200多块的东西别给憋出病来,送不起就直说,你说我还能强要么对不?

是的呢亲 阴阳怪气了?200多的东西 我鱼房门口多的是吧丢着

君子雅- 发表于 2023-5-20 17:32
您好哦 所有的产品 我都是一出就买了 所以会有这么多闲置 请问 您什么时候下单 我看完耍猴还要吃晚饭呢? ...

哎,你说现在这人,阴阳怪气完了就开始人身攻击,200多块的东西,真不至于,何苦让大家看低呢?

Abel1982 发表于 2023-5-20 17:39
哎,你说现在这人,阴阳怪气完了就开始人身攻击,200多块的东西,真不至于,何苦让大家看低呢?

不是呢先生 两百多两百多 是您挂嘴边吧 哈哈哈哈 别让大家笑 00后跟快70后的人

君子雅- 发表于 2023-5-20 17:39
是的呢亲 阴阳怪气了?200多的东西 我鱼房门口多的是吧丢着

是嘛?这么牛逼,我不信,你现在出去丢一个我看看,不过以你这种人,真丢假丢都不知道,丢了再偷偷捡回来也很有可能,没办法证明你的牛逼,没意思

君子雅- 发表于 2023-5-20 17:42
不是呢先生 两百多两百多 是您挂嘴边吧 哈哈哈哈 别让大家笑 00后跟快70后的人

行了,别阴阳怪气了,一个男人嘴还挺碎,订单也给你发了,装看不见是不?

Abel1982 发表于 2023-5-20 17:43
是嘛?这么牛逼,我不信,你现在出去丢一个我看看,不过以你这种人,真丢假丢都不知道,丢了再偷偷捡回来 ...

看我帖子 我送了多少东西~ 还有 你下单没? 是不是舍不得新客券 想买别的? 或者 您下单 到货后 我们两个一起把这您挂嘴边的两百多的玩意烧了?我们一起录视频

Abel1982 发表于 2023-5-20 17:44
行了,别阴阳怪气了,一个男人嘴还挺碎,订单也给你发了,装看不见是不?

我让您下单 以付款为主 您下单了吗 舍不得50的新客券? 不至于吧 我相信您也不是差50的人 我告诉您哦 下单后 退款 券是会退回来的

君子雅- 发表于 2023-5-20 17:37
您好~ 分开下单 你一开始是187.5+49吧? 你现在用新客券跟我说这个?

看看吧,这借口到底有多少,行,再满足你一次,看看你这脸皮到底有多厚