楼主: 红色水草

有了解龟市的大哥吗??

你这心态玩龟已经是不怎么好的了,龟这个东西损耗一直有的,稳产突然嘎也有可能,只能抱着试试繁殖的心态,想抱着赚3~4W的心态,你这个投入讲道理每年都得投1W
来自苹果客户端来自苹果客户端

湿地小虾米 发表于 2023-6-10 15:10
我对大规模养殖纯外行啊,说错勿怪。乌龟总体而言还是比较胆小的,玻璃缸不适合给它充分的安全感,有条件 ...

哦哦,这样啊,你再怎么也比我好,我才是外行。。

Horizon_少 发表于 2023-6-10 15:15
你这心态玩龟已经是不怎么好的了,龟这个东西损耗一直有的,稳产突然嘎也有可能,只能抱着试试繁殖的心态, ...

哦哦,谢谢,看来,确实也不容易。。。

那你不会去养守宫啊,200只龟养殖面积要好大了

你见到的都是剃刀商品价,我认识的一个龟场2.5-3cm出来的价格不超过150,前年100吧批发的,剩下的都是利润。今年还没出壳,得等七月以后

毛毛头的爸爸 发表于 2023-6-10 16:34
那你不会去养守宫啊,200只龟养殖面积要好大了

守宫没了解过哦。。刚才百度了下有点像蜥蜴,有钱途吗

修三轮的小哥 发表于 2023-6-10 16:47
你见到的都是剃刀商品价,我认识的一个龟场2.5-3cm出来的价格不超过150,前年100吧批发的,剩下的都是利润 ...

去哪里批发呢  闲鱼的算批发吗?

红色水草 发表于 2023-6-10 16:56
去哪里批发呢  闲鱼的算批发吗?

• 不算啊,黄鱼那都是不知道几手了,建议要么广东福建货,要么河南江苏货源

修三轮的小哥 发表于 2023-6-10 16:59
  • 不算啊,黄鱼那都是不知道几手了,建议要么广东福建货,要么河南江苏货源

• 我认识的龟场老板才刚放出来呢,没联系了。不要问为什么进去了,,,,,,,

1W是买苗,其他设备支出有算吗?然后这钱就想3-4倍回报率还要风险不大的。有这样的好事还能没人涉及么

两只老虎老鼠 发表于 2023-6-10 17:04
    1W是买苗,其他设备支出有算吗?然后这钱就想3-4倍回报率还要风险不大的。有这样的好事还能没人涉及么

,1万先买苗,养三四年,再搞组缸,再繁殖,四五年以后的事了。。。。

修三轮的小哥 发表于 2023-6-10 17:00
    我认识的龟场老板才刚放出来呢,没联系了。不要问为什么进去了,,,,,,,

养到保护动物去了啊

我来学习下 看看可不可以搞乌龟
    来自安卓客户端来自安卓客户端

Silly_Fishman 发表于 2023-6-12 19:55
    我来学习下 看看可不可以搞乌龟

哈哈,你想搞啥子品种嘛,我再考虑买点麝香还是剃刀

买苗子不划算,要先学会养,各种病症会看会治疗,会看品相定价格,多逛直播和咸鱼,多看,侏儒元宝,腐皮腐甲,真菌感冒,必须会看,看会再少买,然后直接龟基地批发,买压成母的8-9的也才400左右全品,公的500-700全品的吧,再收点成体的,家养黑色周转箱放架子上最好,剃刀都喜欢黑的,黑的才会纹路好,白的不值钱,喜欢白的都是小白新手,个个阶段的都有了还能节盈利时间,都会养了再根据需求上量,如果发现不行出也好出,大的好养,不容易死,再转手也不会亏,凡是想繁殖的都要加温养,2年就7-9了,冬眠2年6都难,

兄弟一句话,玩龟繁殖,水太深,我们永远不会知道市场走向是哪里,这是最重要的

戏水 发表于 2023-6-23 13:51
    买苗子不划算,要先学会养,各种病症会看会治疗,会看品相定价格,多逛直播和咸鱼,多看,侏儒元宝,腐皮腐 ...

哦哦,谢谢你的建议

你你干啥 发表于 2023-6-23 23:58
    兄弟一句话,玩龟繁殖,水太深,我们永远不会知道市场走向是哪里,这是最重要的

就是啊  水太深了 资本太强大。。。

买了没有,麝香没怎么涨,现在剃刀已经比6月贵不少了,现在苗子288起步,也没几个卖苗的,压成的很少有卖的,还好我567月买了不少剃刀,现在看到价格不敢买了都

戏水 发表于 2023-8-3 14:39
    买了没有,麝香没怎么涨,现在剃刀已经比6月贵不少了,现在苗子288起步,也没几个卖苗的,压成的很少有卖的 ...

我就是后悔没早点定剃刀啊,现在在闲鱼找了个人,他说他有3万只剃刀苗,30只起批160一只,很想买,但是喊微信,不走平台,我害怕被骗?很纠结?大哥你买苗 批发走没走平台