楼主: 红色水草

有了解龟市的大哥吗??

红色水草 发表于 2023-9-25 08:17
我是高位接盘,买了40只压成剃刀,50多只试蛋麝香,拿回来已经产了40个蛋了。慢慢养,不死很多应该早晚能 ...

楼主厉害,期待出壳后,论坛里能喊下吗

asa1992 发表于 2023-9-25 08:52
压成多少钱收的

21年的苗 品相还不错 卖家说是300只里面挑出来的,7-9厘米,540/只,40只21600。

masterpan 发表于 2023-9-25 10:14
楼主厉害,期待出壳后,论坛里能喊下吗

哈哈,麝香倒是马上有,剃刀得等两三年去了,到时候出苗了肯定论坛记录一下,不过论坛不能卖龟

红色水草 发表于 2023-9-25 13:14
21年的苗 品相还不错 卖家说是300只里面挑出来的,7-9厘米,540/只,40只21600。

现在8-9的540母龟,我也想入

asa1992 发表于 2023-9-25 13:36
现在8-9的540母龟,我也想入

哈哈,我买的是21年的龟,而且基本都是双满纹,卖家说是他在300只里面挑选出来的,有几个小的7点几,大的9点几,多数应该是8点几,有人说我买贵了,现在高位,劝我慎重。但是我自己觉得还行,只要不死很多,慢慢的应该早晚能回本再赚一些

感觉现在蛋龟的路和以前南石的路是一样的
来自安卓客户端来自安卓客户端

龟的周期比较长,单纯盯着产出可能市场波动就不玩了,还是以自己爱好为主。我自己12年进蛋龟坑,14年进虎纹坑,每年都入虎纹苗。

wlei179488 发表于 2024-2-5 15:25
龟的周期比较长,单纯盯着产出可能市场波动就不玩了,还是以自己爱好为主。我自己12年进蛋龟坑,14年进虎纹 ...

那你现在虎纹应该能出苗了  大赚

流水度如年 发表于 2024-2-2 22:33
感觉现在蛋龟的路和以前南石的路是一样的

有可能哦 。。。。。

红色水草 发表于 2024-2-6 13:14
那你现在虎纹应该能出苗了  大赚

前两年回本了,因为每年都买苗子

wlei179488 发表于 2024-2-23 10:52

回本了 现在就是收获的时候了,要是你种龟有二三十只  害怕现在每年收入比工资都高很多了吧

红色水草 发表于 2024-2-25 10:02
回本了 现在就是收获的时候了,要是你种龟有二三十只  害怕现在每年收入比工资都高很多了吧

目前没这么多,不过已经比工资多了

红色水草 发表于 2024-2-25 10:02

老板怎么样,买压成和繁殖组赚翻了吧,麝香去年11月底直接起飞,苗都过百,但是苗难带的很,尤其是广东广西那边的,我去年秋天尝试带苗,刚开始剃刀巨头麝香都死的不多,11月一次买了30只麝香苗3千,现在那批还剩6个,剃刀苗260买的几十个也是广东的死亡率高,零收的江浙沪的死的少点,江浙沪的有次一批买40个刀苗到现在一个没死,这是买苗唯一赚的一次,压成成体我基本没养死过,现在有78十个大剃刀在冬眠中
来自苹果客户端来自苹果客户端

红色水草 发表于 2023-9-25 13:14

9月份这个价格收绝对是高的,淘宝直播8母才300,公也就400不到还能挑花背的,到11月一个月8公花背好的直接变78百了,母的还是56百,稳定繁殖的稍微高点
来自苹果客户端来自苹果客户端

wlei179488 发表于 2024-2-23 10:52

老哥牛批,老哥是每年都买多少个虎纹苗呢,我也很喜欢虎纹,去年也买个试养一下,感觉很不错
来自安卓客户端来自安卓客户端