尼特利好强势的企业文化

纯新人,也使用尼的产品。单纯看不惯。不存在恶意攻击

来自安卓客户端来自安卓客户端

现在什么淘宝店不让你加入粉丝群会员群?你在抖买东西人家还让你先点亮灯牌呢

豆子的优惠不能说恶心,毕竟是通过别人努力赚来的,哪怕是像楼主说的打工仔,一个愿打一个愿挨,局外人就不要插嘴了!
我是泥粉,但我也不喜欢隔壁的氛围,太多玩家为积水而水,发一些乱七八糟的生活贴,这个我是接受不了的!我相信水族的主力圈在9080后,30岁的人了,不喜欢看到一些与水族无关的水贴!其次豆子换来的优惠和我们玩的花销真的毛毛雨,可能这么说会引起部分人不满,这里先道个歉!
希望水族圈良好发展,不要无脑黑,喷!以上言论可能对某个群体造成不适,再次真诚道歉
来自苹果客户端来自苹果客户端

看不惯什么了?不能截全一点?就截几个楼?

好像人家说的也没错。

看不惯啥呢?
你一个小号居然在尼特利水族圈看到的事情,为什么不在尼特利水族圈发,跑来南美论坛发?
转移战地,扩大战斗范围??

一个新品有上市价,然后你有优惠券再给你优惠价?这叫恶心??

请问你买了新品了吗?你没买那这个事情关你什么事情呢?

人家买的人都不说话,你只是看了一段文字就急了,急了,搞笑了。

皇帝不急太X急,搞笑呢。

XianJuan 发表于 2023-11-10 12:17
豆子的优惠不能说恶心,毕竟是通过别人努力赚来的,哪怕是像楼主说的打工仔,一个愿打一个愿挨,局外人就不 ...

这个没办法的,因为有积分就可以兑换尼豆,尼豆可以兑换优惠券,液肥等。

我现在在尼的app就每天签到赚积分,偶尔回个帖子,

富士山下 发表于 2023-11-10 12:27
看不惯啥呢?
你一个小号居然在尼特利水族圈看到的事情,为什么不在尼特利水族圈发,跑来南美论坛发?
转移 ...

不好意思我就这个号,果然尼特利不管再怎么贱踏用户也会有人添。

仁者见仁智者见智吧

人家你情我愿的,跟你也没关系啊,就单纯看不惯吗?太幼稚了。

今天本想着买个桶的,结果看到有尼豆可以更优惠,下单就犹豫了!

新品上市的价格已经非常优惠了,优惠特权卡是尼特利在上市价的基础上额外给玩家增加的另一种优惠方式,如果对优惠特权卡获取方式有什么意见或者觉得麻烦的,可以不参加的,这只是尼特利与玩家之间的互动,怎么就恶心了呢

努力赚钱最好

无奸不商嘛,百度一下这个词发现这样一句话:经济行为是生意人牟取合法利润的正当行为,利润是商人的合法目的,在合法的前提下商人的“奸”其实是一种聪明,但是制造伪劣产品以牟取利益的商人就是真正的奸商了,从这个角度看不管尼特利怎么营销价格怎么高,但是从目前我用的这些产品的质量还是可以的,至于别的两厢情愿愿打愿挨嘛

888666 发表于 2023-11-10 12:30
不好意思我就这个号,果然尼特利不管再怎么贱踏用户也会有人添。

全世界都让你懂完了。
就你懂人家尼特利出活动折上折活动,是恶心顾客?
居然你这么懂尼特利恶心顾客了,为什么还下载尼的app,还特意截图信息,跑来南美引战?

有些人啊,真是见,不喜欢还硬贴着脸上去

不好意思,我错了,你们继续去舔吧。可怜的人为了那一点尼豆,可悲。

yaofeng0574 发表于 2023-11-10 12:41
今天本想着买个桶的,结果看到有尼豆可以更优惠,下单就犹豫了!

真的没必要,成年人花100,少吃几包槟榔几包烟,比花时间搞50豆子,省心

富士山下 发表于 2023-11-10 12:29
这个没办法的,因为有积分就可以兑换尼豆,尼豆可以兑换优惠券,液肥等。

我现在在尼的app就每天签到赚 ...

和我差不多,目前2级多点…不刷分,不水贴,每天签个到

真想买的不会在乎那点豆子,在乎那点豆子的你可以去刷帖子啊,不努力还想要优惠,这有点大妈思维了。得不到优惠就叫吃亏。