楼主: 888666

尼特利好强势的企业文化

小尼同学 发表于 2023-11-10 17:19
南美有CTA币,泡泡有贝壳,龙巅有积分商城,抖音有抖币,B站有B币,怎么到尼特利这里就不行?本来就是尼 ...

的确都是福利,但是其实给顾客也会不一样的感受的。有些福利会有获得感,而有些福利反而会有剥夺感。以之前那个视频平台X奇异的例子来看,如果不充会员就无法投屏,或者连线只能480p低分辨率看。本质上换个思维,也可以认为投屏或者高分辨率是给付费会员投放的一种福利,非会员都不充值为什么要享受?但是为什么被骂那么凶,其实本质上还是用户会认为“投屏”这个东西【本该】是他的而已。因为他默认这个是他的,所以他有强烈的剥夺感。。。再回到尼豆上,其实尼豆可以换草,换肥,这个就没人喷,因为没人认为这些东西不花钱【本该】是他的,那有人花钱,有人花时间,两波人相安无事。。但是首发给额外优惠价这个操作其实边界就很模糊,对于付费用户,他会觉得【本该】属于他的福利(他帮你们做个第一个小白鼠,用真金白银承担可能产品不完善的风险),但是因为不愿意付出这些额外的“刷豆”劳动,导致本应该属于他的折扣差被剥夺了,他就会有损失感。。。因为这个模式把本来属于两个赛道的人(免费活跃玩家&付费低活跃玩家)给混到一起了,牺牲付费不活跃用户的利益 补贴给了付费活跃玩家而已。。。所以可能模式上还有继续优化的空间
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 2 反对 0

尼特利以前在南美泡泡每次发布新品都搞活动,抢楼抽折扣,要不就免费送,现在被搞得没办法自己弄个论坛,用尼豆来代替之前的抢楼而已,这有什么难理解么?以前抢楼没抢到怎么不见你发贴抱怨?现在人家基本都退出南美了,你却跑来带这波节奏,简直是其心可诛啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

不好意思诛到您了,首先声明,本身我也是尼特利用户。我记得几个月前入坑也是因为看了尼特利爬地红宫廷的视频才入的坑,买的也是三盏尼特利的灯。包括过滤桶设备。我不是大客户,但开缸一个多月,尼特利的设备我也花了5000左右。但我从没怀疑过尼特利的产品。我所发的信息也从没有诋毁过尼特利的产品不好怎么样。我之所以在其他平台发,是因为尼特利我卸载了。另一个我也确实是纯纯的新手,说我开小号也好,什么都好,其实这都无关紧要。我指的恶心是尼特利新品泥豆优惠的福利就福利吧,还再来加个特权卡。搞得有些人为了点泥豆都是在吹捧,不管是微信群里信息,私人信息老是在刷尼特利拉人头。开始我还以为尼特利给了多大的福利给这些帮忙推动的用户。结果我仔细一算,在流量这么贵的现代网络里,尼特利给于帮他推广的用户这么低贱的价值,除了那些偶尔转发的外,对那些专门为了刷那点尼豆天天发信息的感到可悲。所以我就随口说了一句,能不能不要尼豆那么恶心。就因为这句话,客服所回复的是觉得不合适买其他品牌。这回复挺强势的。那么请问你,你特地回收我买的东西吗?一开始我不知道尼特利的底气从哪里来,后面我才明白,原来真的是有所谓的舔狗。花自己的钱还要去舔人家。总算又见识到了。难怪我以前在论坛学习的时候经常能看到尼特利那么硬气的怂用户。甚至动不动就可以删掉用户的帖。原来他能这么强硬的对待用户是有这么大的底气。不过反说回来作为商业尼特利的营销牛逼,能把用户拉得这么忠实。

那些说我恶意注册新号,恶意抹黑攻击的。看看我前面买的是不是尼特利的东西。虽然用了半个月之后都6折左右卖掉了。但我从来没有说过产品不好,还有的别天天嘴贱,动不动张口就是恶意抹黑。

如果有我水草群的群友,看到信息帮我证实一下我是不是只有这个号。我是不是恶意注册新号抹黑,有没有说过任何尼特利产品不好的地方

Abel1982 发表于 2023-11-11 18:46
尼特利以前在南美泡泡每次发布新品都搞活动,抢楼抽折扣,要不就免费送,现在被搞得没办法自己弄个论坛,用 ...

不好意思,我是新人。我从来不知道还有抢楼这些东西,我也从不关心这些。我看起来新号是因为我是新手,我逛论坛只学习。也不水帖胡乱发言。

这个事情吧,本来论坛就是人家的,所以尼论坛上可能大部分人是他的受众和想用来得到优惠的人,这样有这种情况是很正常的事情。平常心对待,看不惯就在南美,泡泡,龙颠这类论坛就好了。来自只用过尼泥的吃瓜穷逼

尼特利在自己的论坛采取任何营销手段都是正常的,别管尼豆和特权卡这种形式恶不恶心,也别管用一点尼豆换流量值不值,只要他明码标价,就有人买账,毕竟还是有很多人喜欢这种薅羊毛的方式,不是每个人的时间都值钱,也许人家就认为每天花点时间去论坛水个几十贴攒点积分,最后换点尼豆能便宜个几十块买到尼特利产品就是赚到了,至于最后到底是谁薅了谁的羊毛,谁又在乎呢?草友们觉得占便宜了,尼特利也觉得值了,皆大欢喜不好么,为什么非要辩出个是非黑白?这种形式确实也导致了尼特利论坛如今的乱象,为了几个积分乱水帖,一个内容分几个帖,各种生活鸡毛蒜皮都发,回帖也是各种没营养的话,属实让人腻歪,尼特利整治了,那么多圈主版主也该干活了。
质疑你是因为你跑来南美带节奏,在哪出的问题在哪解决就完了呗,哪怕你在那边闹翻天呢,干嘛非得大老远跑到南美吐槽,你是觉得这里的草友更理智还是能更支持你?南美这边如果能公正对待的话尼特利也不至于自己开个论坛了,呵呵。

小尼同学 发表于 2023-11-10 17:19
南美有CTA币,泡泡有贝壳,龙巅有积分商城,抖音有抖币,B站有B币,怎么到尼特利这里就不行?本来就是尼 ...

那个二维码邀请呢

XianJuan 发表于 2023-11-10 18:33
对的,给他们一个圈子,比如圈子叫日常,然后再出一个圈子屏蔽功能,我们这些不想看的直接屏蔽这个圈的推 ...

这个提议很不错

免费东西才是最贵的,谁也不想吃亏,谁都有目的。

888666 发表于 2023-11-11 22:00
那些说我恶意注册新号,恶意抹黑攻击的。看看我前面买的是不是尼特利的东西。虽然用了半个月之后都6折左右 ...

芝麻信用中等,,,你还好意思发出来

leutze 发表于 2023-11-18 22:19
芝麻信用中等,,,你还好意思发出来

中等怎么了?因为我不用支付宝也用的少。资料不上传中等就代表什么吗?还是你高等觉得就牛逼了。你这个高等的活的不见得比我好吧

888666 发表于 2023-11-18 22:23
中等怎么了?因为我不用支付宝也用的少。资料不上传中等就代表什么吗?还是你高等觉得就牛逼了。你这个高 ...

中等代表没信用,一般对这种人不敢打交道的。
纳闷信誉这么低,尼特利怎么会卖桶给你。。想不通

leutze 发表于 2023-11-18 22:37
中等代表没信用,一般对这种人不敢打交道的。
纳闷信誉这么低,尼特利怎么会卖桶给你。。想不通

支付宝上面中等代表没信用?你也就只配局限活在支付宝上面而已。来来来把你的房产充值这些值钱的晒出来我想看看你这个高等的比我这个中等的如何。

888666 发表于 2023-11-18 22:42
支付宝上面中等代表没信用?你也就只配局限活在支付宝上面而已。来来来把你的房产充值这些值钱的晒出来我 ...

省省吧,一般信誉这么低的,我都懒得搭理你

leutze 发表于 2023-11-18 22:45

你不是说支付宝信用中等就代表信用不好吗?现实怕是我这个中等的妥妥的活在你这个信用高点的之上吧。

leutze 发表于 2023-11-18 22:45

说句直白点,现实中你算个什么东西。

888666 发表于 2023-11-18 22:48
说句直白点,现实中你算个什么东西。

呵呵,你又算什么东西
买个桶都抠抠搜搜的,为了省个100块都发帖吐槽的,看你生活中也不咋地。

leutze 发表于 2023-11-18 22:49
呵呵,你又算什么东西
买个桶都抠抠搜搜的,为了省个100块都发帖吐槽的,看你生活中也不咋地。

不好意思,我从头到尾说的是行为,从来没有说因为那点尼豆。不去刷他任何一个尼豆。不要假想的其他人都跟你一样,为了那点东西去低头。