楼主: 888666

尼特利好强势的企业文化

leutze 发表于 2023-11-18 22:49
呵呵,你又算什么东西
买个桶都抠抠搜搜的,为了省个100块都发帖吐槽的,看你生活中也不咋地。

你不服去4号桶继续买,你买一个我跟一个就跟泡泡上面那个轩啊一样,你们两个买一个我都跟着买一个 .别跟那个轩啊一样扯那些买了用不着的,我也用不着买着放着当废品。
来自安卓客户端来自安卓客户端

888666 发表于 2023-11-18 22:52
不好意思,我从头到尾说的是行为,从来没有说因为那点尼豆。不去刷他任何一个尼豆。不要假想的其他人都跟 ...

你说来说去还不是为了那点尼豆,大男人的,有点出息好不好,你这种行为像极了菜市场讨价不成发飙的老阿姨

还有,说明一下,我没有用尼豆买,我也没注册尼特利论坛,不是每个人都像你一样两极管一边骂着尼特利一边又低头刷着尼豆抵那100块钱

leutze 发表于 2023-11-18 22:57
你说来说去还不是为了那点尼豆,大男人的,有点出息好不好,你这种行为像极了菜市场讨价不成发飙的老阿姨 ...

有意思啊。就是你这种逗比有时候搞得都想笑。什么垃圾玩意儿还去刷他那个尼豆,你以为我是你啊。因为那个尼豆去发论坛。你这逗比怎么能想得出来的。

888666 发表于 2023-11-18 22:54
你不服去4号桶继续买,你买一个我跟一个就跟泡泡上面那个轩啊一样,你们两个买一个我都跟着买一个 .别跟 ...

戳到你痛处了吧?还跟着买,笑死,又要等你再刷够100个尼豆再买吗?哈哈

leutze 发表于 2023-11-18 23:01
戳到你痛处了吧?还跟着买,笑死,又要等你再刷够100个尼豆再买吗?哈哈

逗比,你真的把我逗乐了。别扯那些有的没的下单吧,我跟你下单,你买几个我买几个。

leutze 发表于 2023-11-18 23:01

我觉得可以,买多点,到时候便福利一下群里的兄弟。

888666 发表于 2023-11-18 23:00
有意思啊。就是你这种逗比有时候搞得都想笑。什么垃圾玩意儿还去刷他那个尼豆,你以为我是你啊。因为那个 ...

被你笑死,还死不承认
不刷尼豆你在尼特利app发什么贴?
你哪只眼睛看见我在尼特利APP发帖了?你那只眼睛看到我刷他一个尼豆了?

什么垃圾玩意

888666 发表于 2023-11-18 23:03
逗比,你真的把我逗乐了。别扯那些有的没的下单吧,我跟你下单,你买几个我买几个。

你也就中等信用的,你以为我会信你,我下单你肯定就死不吭声了

leutze 发表于 2023-11-18 23:04
被你笑死,还死不承认
不刷尼豆你在尼特利app发什么贴?
你哪只眼睛看见我在尼特利APP发帖了?你那只眼 ...

就喜欢你们这些嘴硬的。哪只眼看到我刷他任何一个尼豆了?我为他那个豆去发帖,你脑子想啥呢?

888666 发表于 2023-11-18 23:06
就喜欢你们这些嘴硬的。哪只眼看到我刷他任何一个尼豆了?我为他那个豆去发帖,你脑子想啥呢?

别遮掩了,你不就为了那100块钱吧,说出来也不寒碜

leutze 发表于 2023-11-18 23:05
你也就中等信用的,你以为我会信你,我下单你肯定就死不吭声了

不好意思,我这个中等信用的有一说一,就一个垃圾桶而已。上次给那个舔狗轩啊买的也已经确认收货了,放心不会退货的就留着。别扯那些,下单吧,确认收货,晒图出来。

888666 发表于 2023-11-18 23:10
不好意思,我这个中等信用的有一说一,就一个垃圾桶而已。上次给那个舔狗轩啊买的也已经确认收货了,放心 ...

这是你买的吗?截图谁不会,别随便搞个图就以为是你的。。。

leutze 发表于 2023-11-18 23:11
这是你买的吗?截图谁不会,别随便搞个图就以为是你的。。。

你这种高等信用的也就剩个嘴硬而已了。算了,无聊时间扯完了,不跟你扯了。继续去舔吧,顺便尝尝他不锈钢什么味道。

888666 发表于 2023-11-18 23:13
你这种高等信用的也就剩个嘴硬而已了。算了,无聊时间扯完了,不跟你扯了。继续去舔吧,顺便尝尝他不锈钢 ...

你看要你真晒就溜了。。就剩会耍嘴皮子了

这玩意儿在我这,他就只配待在杂物间。

不跟你扯了,无聊时间过了。

你跟轩啊这两个舔狗发我直接就怼,别人发我一声不会坑。别问为什么,因为你们太舔了。

888666 发表于 2023-11-18 23:19
这玩意儿在我这,他就只配待在杂物间。

你说来说去也就这一个桶。还夸什么海口买一个跟一个

leutze 发表于 2023-11-18 23:23
你说来说去也就这一个桶。还夸什么海口买一个跟一个

不用夸逗比,就你买几个我跟几个。