抗藻剂全面到货,欢迎各位鱼友淘宝咨询选购。

Kuscheltier 发表于 2019-8-22 15:01
欧亚瑟是收购了佐尔,但你知道两家公司如何运营的吗?到底和我有什么关系?你也能猜到?怎么想当然是你自 ...

欧亚瑟送了你个桶,是你自己说的,咋不见送给其他鱼友呢?我前面都被人怀疑是希瑾的托了,也没见希瑾送个桶给我,所以我嫉妒了,就乱猜了,猜猜都不行?我猜错了,我认错好吧,哈哈哈哈。
生态缸听说了很多,还真不知道谁定义了这东西,也不知道权威定义是什么,大部分花鸟市场的商家都忽悠小白说自己的是生态缸。
水草缸里养七彩很奇怪?刚才就问你了,为什么一般不这么养,你知道为什么么?我都不想再给你科普了,多学习是好事。
相信商家?我不喜欢无脑接受,玩水族智商税也交了不少,学费也交了不少,总归应该有些教训吧,呵呵
海绵本来就能擦缸壁,但是一般的海绵你去擦绿斑藻试试。你发的这个图片我没用过,估计有点硬吧,还真不知道。所以我说,没准德国的海绵能用呢。
是你继续的,我前面都说打住了,你还特意发个贴点名。你这么有底气,我不能不接啊,呵呵。

lvwei96331 发表于 2019-8-22 15:17
欧亚瑟送了你个桶,是你自己说的,咋不见送给其他鱼友呢?我前面都被人怀疑是希瑾的托了,也没见希瑾送个 ...

哈哈哈,被送了滤桶,我拆箱发帖直观感受,给没买的鱼友有个参考细节,白送我的个不耽误我分享啊……不说别的了……有水草缸里养七彩不奇怪,真的一点儿不奇怪,特别好做到,希望你有一天也可以指导大家做到哈。看论坛确实存在商家的各种利益,但我也保持不是所有商家都不能相信,看运气,凡事不是绝对。
来自苹果客户端来自苹果客户端

Kuscheltier 发表于 2019-8-22 15:35
哈哈哈,被送了滤桶,我拆箱发帖直观感受,给没买的鱼友有个参考细节,白送我的个不耽误我分享啊……不说 ...

是的是的,感谢分享,哈哈。水草缸里养七彩不奇怪,希望你好好了解一下为毛很多人不这么做。至于我有没有做过,嗯,可能你不了解我做事方法:不玩过不说话。
我是不是商家,历史帖子放那边,大伙自己看咯

lvwei96331 发表于 2019-8-22 15:45
是的是的,感谢分享,哈哈。水草缸里养七彩不奇怪,希望你好好了解一下为毛很多人不这么做。至于我有没有 ...

见过很多推广手法,我觉得这是比较糙的一种,生硬、刻板、固执。

高子非 发表于 2019-8-22 16:15
见过很多推广手法,我觉得这是比较糙的一种,生硬、刻板、固执。

人家是玩家,不要乱猜,不要乱猜

头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端

论坛伪专家真多,多几个结晶水就敢说不是一种物质了

理论性的东西看不懂,但这里面肯定有拖啊。

终于看完了,两位辩论精彩

tituwh 发表于 2019-8-22 19:13
论坛伪专家真多,多几个结晶水就敢说不是一种物质了

呵呵,照你这么说硫酸铜和五水硫酸铜就是一样的呗?性质各方面都一样哈……

围观大佬大佬和小托托精彩辩论,大佬的文字一字不啦全看完,小托托的一个字都没看

Kuscheltier 发表于 2019-8-23 06:39
呵呵,照你这么说硫酸铜和五水硫酸铜就是一样的呗?性质各方面都一样哈……

虽然极个别水合物溶于水后部分结晶水会以配体的形式保留在化合物中,但大多数水合物溶于水后结晶水都是进入溶液中,与纯物质溶液没有区别。五水硫酸铜加入鱼缸中与硫酸铜加入鱼缸都成为硫酸铜溶液,理化性质没有区别。你要推销产品也要找对方向。

头像被屏蔽

tituwh 发表于 2019-8-23 12:52
虽然极个别水合物溶于水后部分结晶水会以配体的形式保留在化合物中,但大多数水合物溶于水后结晶水都是进 ...

从硫酸铜和硫酸铜五水合物两种物质来说确实不一样,但溶于足够量的水后,确实是等同于硫酸铜溶液、但为什么不直接用硫酸铜,大概是因为五水硫酸铜从性质上来说更稳定,至于说为什么不会伤害生物这点,那我确实不是研发人员,技术点上怎么规避的不伤生物,这个我也确实不能瞎说,单纯看包装上写着五水硫酸铜我也只是针对这点回复鱼友的。

想用就用,不想用就拉倒,实在看不惯,买瓶回去研究透了拿成分数据说话

Kuscheltier 发表于 2019-8-20 10:18
你俩说的都不对,这个原因在我,上次你问我想了解如何除藻,我说的是“硫酸铜”,也是从我这里知道的吧? ...

再别丢人了。。。五水硫酸铜是硫酸铜的水合晶体,你是说产品里有颗粒晶体呢?还是说五水硫酸铜不溶于水呢? 可是我记得溶解度明明是4%质量百分数。。
再有,你是想说双氧水是氢的水和物吗? 要不要去搜索一下化学键基础知识?

一贯的信口开河啊。

(请不要让我给你细说,科普,没有义务嚼碎了再喂给你)

lvwei96331 发表于 2019-8-22 03:20
人家是玩家,不要乱猜,不要乱猜

她之前说了是代理报海关的,具体是按无流量算钱还是按固定工资就不得而知了,可能还有软性营销的额外职务~这毫不真诚,诡辩式的营销也能过绩效考核怕是还有其他关系~当然后半段纯属戏谑

来一瓶。。。。。干了。