楼主: 龙舞天意

[鱼友交流] 就卖鱼缸引发的争议说点个人感受

help 发表于 2021-5-17 18:00
我不是马甲,我是路人甲

你也就各个帖子里面复制人家贴息信息回复一下水水经验或者阴阳怪气几句,大家都看在眼里说个小号

BlackLight 发表于 2021-5-17 22:42
怎么一不小心给你水到6品了啊这么快啊 我也要抓紧了

哈哈,就需要这些热门贴,不然都没兴趣说话

200多楼。厉害了。我水下经验就走。大伙别管我?
来自苹果客户端来自苹果客户端

BlackLight 发表于 2021-5-17 22:26
圣人婊 既然你这么喜欢上帝视角 卖家出价高不需要评头论足 那你又凭什么来指责跟帖鱼友文化素质低??? ...

我不是混南美只是在这玩 我玩的时候还没有闲鱼呢 弟弟就是弟弟 你太小了

海瑞 发表于 2021-5-17 18:42
简单的文化素养不同而已 换个场景你去个水族店人家摆出来个二手缸标价1000也不会有人在店里品头论足 觉得我 ...

好家伙,又不是恶意诽谤,出来做生意,卖的东西还不让别人评论?你这是逻辑是真的让人一言难尽。

来自安卓客户端来自安卓客户端

巛星灬夜 发表于 2021-5-17 23:53
好家伙,又不是恶意诽谤,出来做生意,卖的东西还不让别人评论?你这是逻辑是真的让人一言难尽。

让评论啊 一个爱好的圈子本就不大 卖家出价远高于你心里价位你返回看下一贴了能有这几百楼?

一个开鱼房的人会花300一个去定做60 45这种常规尺寸的缸,淘宝不香?而且出缸还先出新做的,收的旧缸自己用,也真是舍己为人啊。

龙舞天意 发表于 2021-5-16 21:55
对的,我回复是激进了些,但这些个反问句也问的很难受啊,个人理解也是有出入的

有句港句,侬300一个,600两个买来,有一个砸了个坑,还300一个出。是有点没经过思考了。

首先,你这价格就是坑新手的没的说,不用解释,但凡你价格比新的便宜也不至于这样,你都玩了几年了还自己开了鱼房,来个不懂行情的解释你糊弄谁呢,又想当婊子又想立牌坊?论坛是拿来鱼友交流,不是拿来鱼友互坑的,真给你自己长脸啊。

silversolo1 发表于 2021-5-17 21:23
诸位来品一品~

1. “鱼缸全新600两个买来的,用了2个月,出前也没看某宝,所以个人定价500“

额~还有这回事。牛b plus了~哈哈

BlackLight 发表于 2021-5-17 22:26
圣人婊 既然你这么喜欢上帝视角 卖家出价高不需要评头论足 那你又凭什么来指责跟帖鱼友文化素质低??? ...

赞一个,最看不惯圣人婊

赞同249楼的观点,这个价格就是坑新手的,就是滥用新手对南美的信任。坑人还在说道德,真是无耻,而且动则脏话连篇

本年度南美最强贴!超强反转,好莱坞剧情也不过如此吧!
另:@silversolo1 句句有理!思路清晰!不容反驳!
再另:我从未见过如此厚颜无耻之人!

不气盛,还是年轻人吗

牛逼啊,真正的牛,剧情反转够刺激,在商言商就行了,无需解释

竟然全看完了,本来楼主开第二个贴想博取同情,换来一些鱼友的认同,没想到峰回路转,不但被人怼了,缸也没出掉!不值啊!话说回来!250一个6045的二手缸,还有磕碰,如果真的有人去买,我也敢肯定脑子不正常了,哪怕论坛新手,也肯定不会去收的!网络信息这么透明,随便一点就知道价格和后续服务了!只能说楼主太过自信!

0114lxy 发表于 2021-5-18 06:41
竟然全看完了,本来楼主开第二个贴想博取同情,换来一些鱼友的认同,没想到峰回路转,不但被人怼了,缸也没 ...

许久不见,光头哥都宰相啦?这次肯定和你没关系

乖乖这个帖子还么结束?看来南美水族上海板块要热闹起来只能靠这种帖子博眼球啦?好吧…作孽啊

66破小孩 发表于 2021-5-18 00:59
首先,你这价格就是坑新手的没的说,不用解释,但凡你价格比新的便宜也不至于这样,你都玩了几年了还自己开 ...

能坑到新手也不容易,现在谁买东西不在网上搜搜价?都是小家小户没那么多闲钱可浪费

ymdx998 发表于 2021-5-16 22:10
对于不了解行情的鱼油来说,看评论就是好方法,通过热心鱼油的冷嘲热讽来避免踩坑

赞同你的说法,新手小白的我刚开始去看出售贴和现在看,真心觉得提示很重要,起码我不会觉得是个大坑等着我跳