楼主: 龙舞天意

[鱼友交流] 就卖鱼缸引发的争议说点个人感受

飞天 发表于 2021-5-17 13:22
从逻辑上,楼主没有2个月内300元一个购买新鱼缸60*45的购买凭证。(要不然直接拍凭证截图、不用发鱼房照 ...

万一是让人上门订做的,没有凭证,付现金的呢?
不过批量订做一个鱼房的缸,估计应该不会贵到300一个,粘玻璃的师傅太黑了

搞来搞去,真相大白了真没劲,道德素质问题啥都缺,就那层皮不缺还特别厚
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

从逻辑上,楼主没有2个月内300元一个购买新鱼缸60*45的购买凭证。(要不然直接拍凭证截图、不用发鱼房照 ...

凭证在这里,只是尺寸什么的有部分是语音,看不到
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个也是你的主观判断,不算逻辑。当然你可以要求楼主拿出购买记录,之后再进行猜测。

原来是这么回事啊  哈哈哈哈

龙舞天意 发表于 2021-5-17 13:27
凭证在这里,只是尺寸什么的有部分是语音,看不到

你可以开贴让这个七品的单独给你开道歉帖了。其他贵了便宜了都不需要说了

TreeXW1 发表于 2021-5-17 13:25
万一是让人上门订做的,没有凭证,付现金的呢?
不过批量订做一个鱼房的缸,估计应该不会贵到300一个, ...

可以有到做鱼房的批量做缸,还能出现300元做一个60*45的,逻辑上是说不通的。
但是楼主说有我其实也是相信的。

小引人 发表于 2021-5-17 13:28
你可以开贴让这个七品的单独给你开道歉帖了。其他贵了便宜了都不需要说了

没问题。虽然我这个七品比你这个一品资格还要老很多,不过我还是愿意道歉的。

飞天 发表于 2021-5-17 13:29
可以有到做鱼房的批量做缸,还能出现300元做一个60*45的,逻辑上是说不通的。
但是楼主说有我其实也是相 ...

3月12号做的缸,2个月对的吧

小引人 发表于 2021-5-17 13:27
这个也是你的主观判断,不算逻辑。当然你可以要求楼主拿出购买记录,之后再进行猜测。

其实你们都错了。人家就是喜欢低买高卖你们管的着吗。前段时间好像不是有个卖鱼的也这样吗。

飞天 发表于 2021-5-17 13:30
没问题。虽然我这个七品比你这个一品资格还要老很多,不过我还是愿意道歉的。

估计你要道歉了。卖买双方伪造不了,但是其它的连学历甚至其它更重要的东西都能伪造。我觉得你一定要道歉了。

异形大战灯鱼 发表于 2021-5-17 13:36
估计你要道歉了。卖买双方伪造不了,但是其它的连学历甚至其它更重要的东西都能伪造。我觉得你一定要道歉 ...

这得看楼主是不是需要

飞天 发表于 2021-5-17 13:30

不不不,看楼主要不要你道歉了

我怎么觉得大家还是想赚点积分呢?

飞天 发表于 2021-5-17 13:38
这得看楼主是不是需要

50收你的缸也是事实,你拿出来也是清清楚楚,不存在什么对与错,感谢你出的缸,其它的到此结束吧

小引人 发表于 2021-5-17 13:39
不不不,看楼主要不要你道歉了

哈哈,我预感我这个7品在12年后快升6品了,估计是论坛升得最慢的之一了。

我看着这缸 和家里的60 45比 总觉得有点比例不对
来自苹果客户端来自苹果客户端

巨石杰森 发表于 2021-5-17 10:18
买二手图个便宜,啥便宜都没占到图啥,我也说的很明白,这些大件物品,买的时候不便宜,送,非亲非故凭什 ...

- - 朋友别和他扯了- - -你说的很有道理- -楼主已经见意见不和就怼了,本来就是自己开价高了,一开始只是提醒开价高,楼主自己开群嘲,这贴主题是想表达自己开价确实高了- -又开始怼起来- - ,别人阴阳怪气楼主自己不反省一下,1你不先开群嘲,别人会怪气你?
什么叫你开价高了,提醒你一下就是?凭啥阴阳怪气???好好讲清楚,没你的群嘲也就不会有后面的阴阳怪气
自己引发的战争还一脸自己无辜?

龙舞天意 发表于 2021-5-16 22:27
债多不压身,总不能帮了我还让人家吃亏吧

那个地域黑的,你也往身上揽?你不是上海人是吧?

剧情跌宕起伏,热门了