楼主: 龙舞天意

[鱼友交流] 就卖鱼缸引发的争议说点个人感受

飞天 发表于 2021-5-17 12:39
我真鄙视自己。看热闹不嫌事多。太八卦了。
有喜欢做侦探的估计肯定会去挖下。

强- -牛逼- - 这是100收?500转卖?

上午看到这帖子以为很快就会沉了,结果没想到啊 ,真是跌宕起伏啊,连续剧啊

这帖子能吵这么久,楼主你那张嘴说话是真的难听,被喷不是没有原因的。
回复 支持 1 反对 0

兄弟,水族这玩意,玩的时候真的很多人有爱,当你这东西不想玩,想转让二手的时候才发现这个世界的黑暗,你还没挂上咸鱼呢,一大堆垃圾佬,给我气的

Mark1102 发表于 2021-5-17 12:49
上海 40公分丁加奴黑魔神 400/  三个沉木1大弓形2个造景沉木40公分共200 (送鱼缸90.50.60底滤缸 架子 水泵 ...

我真服了你了,纯属蹭热度
来自安卓客户端来自安卓客户端

新手刚下海 发表于 2021-5-17 14:22
兄弟,水族这玩意,玩的时候真的很多人有爱,当你这东西不想玩,想转让二手的时候才发现这个世界的黑暗,你 ...

他自己也是哪一类人- - 50收了别人60缸,大义已经没了,一边自己收白菜价,又不允许别人白菜价嘛- - 自己高卖,低卖就正义?口口声声嘲讽别人穷逼?你说的哪一类人确实可恶但是那是有前提的,本身开价合理,楼主本身开价就不合理,

牛牛牛,顶楼主

来晚也有来晚的好处, 比8点档还精彩啊这是...

翻了翻楼主的帖子,楼主16年开始就在论坛里卖鱼了,一看就是老手,竟然不知道超白缸的市场价?令人费解……

猩猩的缸被倒卖了?

树深与影 发表于 2021-5-16 21:50
我倒是觉得整件事的起因是你的这个回复导致的....

是的,我也觉得是楼主自己的问题

现在的人都那么"闲"情雅致么……
来自苹果客户端来自苹果客户端

不人身攻击 带脏字的 都能接受

一番一番的,跟悬疑剧一样。跌宕起伏。

南美不是蛮好嘛,那么多知识贴。在南美上有白送的也有鱼友价的。在上海版块很常见啊。偶尔也有那么几个倒胃口的帖子,关键是楼主自己也在上海板块收到50块同尺寸的新缸,既然开了鱼房,大量做了新缸,我真的不会相信你对60这尺寸玻璃缸价格会没概念。至于回复的语气,如果南美有拉黑功能的话,我觉得我会拉黑。
回复 支持 2 反对 0

龙舞天意 发表于 2021-5-17 13:15
你的缸是我收的,没错啊,这我不否认的50一个收来,但我同时也买了好多这尺寸的新缸啊,看我前面的贴子, ...

唉?这组缸和那两个604545不一样啊,这组缸是不需要架子的,萌新求大佬解答这是为啥
回复 支持 1 反对 0

凰喵喵 发表于 2021-5-17 14:43
他自己也是哪一类人- - 50收了别人60缸,大义已经没了,一边自己收白菜价,又不允许别人白菜价嘛- - 自己 ...

看来是我草率了,还没看前帖子的评论

头像被屏蔽

现在我算理清楚了 楼主是明知道二手缸的价值(自己是50一个收的)然后又有磕碰 然后说新的300买的 300一个卖(注意此时就算新的300买的 现在也是二手的了还有磕碰)其实这都不是什么事儿 愿意买就买 觉得高不买就是了 很正常 问题出在了 别人(暂且称为消费者吧)发现了问题 ,说了几句很正常的话 ,当然贴里面讨论一下也很正常 问题就出在为什么还特地开个贴(蹭热度?)来抱怨一气 洗白自己?有必要吗 大家都不笨 越洗越黑啊 这下给人老底翻出来了 更难看

help 发表于 2021-5-17 15:52
事情有反转了,难道

我觉得你欠上海鱼友一个道歉 不知道你是不是上海人 但是你挑起了地域黑 如果你是上海人 那就更加不应该了